Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#321 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 16:53
Я вот тоже задолбалась горстями выгребать свои волосы из ванны, поэтому пошла и подстриглась сегодня, ну и теперь начну волос свой лечить, перед мытьем на полчасика кефирную маску, отказываюсь от шампуней совсем и мыть голову буду только яичным желтком, а после ополаскивание травяным настоем для укрепления волос..... надеюсь хоть остатки своих трех волосинок в два ряда сберегу, уж о густоте и пышной шевелюре и не мечтаю..... Может быть еще раз в неделю буду медово-луковую маску делать.....
#324 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:09
в том что подстриглась или в том что от шампуня отказываюсь....
а герой вот в этом
перед мытьем на полчасика кефирную маску, отказываюсь от шампуней совсем и мыть голову буду только яичным желтком, а после ополаскивание травяным настоем для укрепления волос.....
а я не могу такое делатьвы бы темку с народными рецептами в прикрепленку сделали,
#325 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:15
А насчет головы, тут дело привички и самоорганизованности на самом деле, и времени всего вместе с маской уходит 40 минут, так что не сложно совсем..... я так года 4 голову мыла и волосы восстанавливала, так что знаю проходила уже.....
#326 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:56
Саша, помнишь, я писала это о себе?! Тоже самое было. Пришлось покороче подстричься. Тебе может масочки поделать. Ты же уже итак подстригалась...девочки я лысею не по часам а по секундам после родов
Я тоже страдаю от недостатка волос. Ну, вот мало их и все! Так я решила радикально поменьть положения-пошла химию сделала. Теперь зато все так пышненько!Я вот тоже задолбалась горстями выгребать свои волосы из ванны, поэтому пошла и подстриглась сегодня, ну и теперь начну волос свой лечить, перед мытьем на полчасика кефирную маску, отказываюсь от шампуней совсем и мыть голову буду только яичным желтком, а после ополаскивание травяным настоем для укрепления волос..... надеюсь хоть остатки своих трех волосинок в два ряда сберегу, уж о густоте и пышной шевелюре и не мечтаю..... Может быть еще раз в неделю буду медово-луковую маску делать.....
#330 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 21:05
не голове??? это плохо дорогая, не отчаивайся, может витаминов не хватает
ну если бы в другом месте лысела, я бы так сильно не расстроилась
Так, я вот покрасилась и волос почему то по крепче стал.... а так блин пушок пушком... даже наверное при ветре волосы с головы сдувает!Факторов лысения тут несколько: во-первых ГВ, во-вторых весна с авитаминозом, в третьих Капелька сколько раз уже волосики красила, они слабеют на ГВ быстрее....
Я вот тоже задолбалась горстями выгребать свои волосы из ванны, поэтому пошла и подстриглась сегодня, ну и теперь начну волос свой лечить, перед мытьем на полчасика кефирную маску, отказываюсь от шампуней совсем и мыть голову буду только яичным желтком, а после ополаскивание травяным настоем для укрепления волос..... надеюсь хоть остатки своих трех волосинок в два ряда сберегу, уж о густоте и пышной шевелюре и не мечтаю..... Может быть еще раз в неделю буду медово-луковую маску делать.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных