Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#321 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 августа 2012 - 09:14

платное уже есть.. , ну вот на счёт не поместу жительства.. думаю это надо с кем то из докторов договариваться...

#322 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 августа 2012 - 09:34

надо же.... месяц назад искала инфу,везде писали что нету платного...
ну и хорошо что есть..
а если платное есть,так не по месту жительства разве не возьмут?

#323 Guest_Хадишка_*

Guest_Хадишка_*
  • Гости

Отправлено 24 августа 2012 - 09:48

В бесплатное нет не возьмут, у меня подруга так хотела в 3 роддом попасть несмотря на то что там работала знакомая врач у которой она хотела рожать. Пришлось платное оплачивать по-любому. Так она относилась к 5 роддому. это не все так просто на самом деле. На то оно и платное что можно выбрать самому роддом, а так пожайлуста. Вы же не идите в ЖК туда куда хотите- бесплатно, потомучто никакой врач вести там вас не сможет, а идите по месту жительства.

#324 Off   Aselya2012

Aselya2012

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 августа 2012 - 10:54

Привет всем! Я тоже по прописке и месту жительства отношусь к этому роддому.И мне скоро рожать )))). Пожалуйста, девочки скиньте на aselya-mahmetova@mail.ru имя врача и сумму, Заранее спасибо)))

Очень вам признательна! Спасибо!

Привет! А можно мне тоже))))))))) aselya-mahmetova@mail.ru

#325 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 13:29

В бесплатное нет не возьмут, у меня подруга так хотела в 3 роддом попасть несмотря на то что там работала знакомая врач у которой она хотела рожать. Пришлось платное оплачивать по-любому. Так она относилась к 5 роддому. это не все так просто на самом деле. На то оно и платное что можно выбрать самому роддом, а так пожайлуста. Вы же не идите в ЖК туда куда хотите- бесплатно, потомучто никакой врач вести там вас не сможет, а идите по месту жительства.

рожала родственница там,почти 3 года назад-платила врачу лично за роды,по прописке к другому рд относится,а положили в бесплатное отделение.Все зависит от врача..

#326 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2012 - 18:08

Привет всем! Я тоже по прописке и месту жительства отношусь к этому роддому.И мне скоро рожать )))). Пожалуйста, девочки скиньте на aselya-mahmetova@mail.ru имя врача и сумму, Заранее спасибо)))

Привет! А можно мне тоже))))))))) aselya-mahmetova@mail.ru

Девчонки, плиз, и мне можно контакты, фио врача и сумму скинуть на aranazh5@mail.ru. Очень буду благодарна!

#327 Off   Bella

Bella

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2009

Отправлено 29 августа 2012 - 14:20

здравствуйте девчонки, я совсем не давно на этом форуме. все читаю ваши посты комментарии и мне не понять одного если вы по месту жительству относитесь к этому роддому зачем вы пытаетесь с кем то договорится. будто деньги, которые вы заплатите вас застрахуют от непредвиденных обстоятельств?! они всех там хорошо принимают и бесплатных и платных. может к платникам они несколько раз в день заглядывают и по чаще улыбаются, а так все там для всех одинаково!!! 10 дней назад там рожала и очень довольна, рожала бесплатно по месту жительства, в патологии пол дня, утром кесарево, реанимация на след. утро уже после родовая одиночная палата где были мы с малышом в вдвоем, а на 5-ый день мы уже дома!!!
  • AidaPuzyaka и Полянка это нравится

#328 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 29 августа 2012 - 19:10

полностью согласна, жалуемся что без денег врачи ничего не хотят делать, а сами это дела продвигаем сами звоним и предлагаем вознаграждения за то что им и так гос-во оплачивает.

#329 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 10:14

здравствуйте девчонки, я совсем не давно на этом форуме. все читаю ваши посты комментарии и мне не понять одного если вы по месту жительству относитесь к этому роддому зачем вы пытаетесь с кем то договорится. будто деньги, которые вы заплатите вас застрахуют от непредвиденных обстоятельств?! они всех там хорошо принимают и бесплатных и платных. может к платникам они несколько раз в день заглядывают и по чаще улыбаются, а так все там для всех одинаково!!! 10 дней назад там рожала и очень довольна, рожала бесплатно по месту жительства, в патологии пол дня, утром кесарево, реанимация на след. утро уже после родовая одиночная палата где были мы с малышом в вдвоем, а на 5-ый день мы уже дома!!!

Конечно, девчонки, может это и неправильно, заранее договариваться с врачами, которые и без этого должны и обязаны выполнять свою работу добросовестно. Но просто начитаешь и наслушаешься стольких историй и случаев о неблагополучных исходах родов и отношению врачей к роженицам и малышам, что невольно начинаешь бояться и перестраховываться. Хотя соглашусь конечно, что в этой жизни ни от чего застраховаться невозможно. Лично мне все знакомые и родственики в один голос твердят, что лучше заранее договориться с врачом, хотя я сама не сторонник таких вот договоров. И так как роды первые и срок уже близко вот и посешают мысли, что может все-таки договориться заранее.
И классно, что у вас все прошло хорошо и всем нам желаю легких и благополучных родов неважно платно или бесплатно!!!

#330 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 30 августа 2012 - 15:16

Мне посоветовали еще одного врача с этого роддома, может кто слышал про нее ? Зовут Алия Уалихановна, надо в нете про нее инфу поискать, вообще хочу сходить туда на разведку , посмотреть и заодно список необходимого уточнить.

#331 Guest_Хадишка_*

Guest_Хадишка_*
  • Гости

Отправлено 30 августа 2012 - 15:27

и я согласна с вами, просто это страх несколько перед родами а перед нашим медперсоналом. сейчас не можешь быть уверенным в их компетентности и знаниях... Дай Аллах нам просто всем на самом деле легких и благополучных родов!!! у меня уже 36 нед заканчивается так и не опредилилась с выбором платного или бесплатного отделения. Подруга родила 23 числа в 3 роддоме, было КС двойня, в бесплатном отделении все хорошо в принципе...

#332 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:15

Девочки кто рожал недавно,расскажите ЧТО дают в роддоме на родах и после? выдают сорочки,дитенку одежду или пеленки? прокладки после родов свои надо или там выдают?

#333 Off   Bella

Bella

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:16

Конечно, девчонки, может это и неправильно, заранее договариваться с врачами, которые и без этого должны и обязаны выполнять свою работу добросовестно. Но просто начитаешь и наслушаешься стольких историй и случаев о неблагополучных исходах родов и отношению врачей к роженицам и малышам, что невольно начинаешь бояться и перестраховываться. Хотя соглашусь конечно, что в этой жизни ни от чего застраховаться невозможно. Лично мне все знакомые и родственики в один голос твердят, что лучше заранее договориться с врачом, хотя я сама не сторонник таких вот договоров. И так как роды первые и срок уже близко вот и посешают мысли, что может все-таки договориться заранее.
И классно, что у вас все прошло хорошо и всем нам желаю легких и благополучных родов неважно платно или бесплатно!!!

От всего материнского и женского сердца желаю вам легких родов!!! Я на первом сыне рожала в 5-том, в бесплатном отделении по тогдашнему месту жительству, полежав в патологии начала искать с кем бы договорится, почему то не получилось.. И все нормально родила, а вот некоторых девчонок кинули с кем они договорились, в дни когда они рожали было не их дежурство.. кошмар!!! и денег не вернули!!! Мне неонатальный центр очень понравился, не бойтесь рожать без договоренности, настраивайтесь на позитив!!!
  • Zhanka_84 это нравится

#334 Off   Bella

Bella

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:21

Девочки кто рожал недавно,расскажите ЧТО дают в роддоме на родах и после? выдают сорочки,дитенку одежду или пеленки? прокладки после родов свои надо или там выдают?

здравствуйте, рожала там 17 августа, ребенку все берете с собой, они укутают в старые застиранные пеленки и все, все свое ничего там не выдают, после родов берите подгузники для взрослых 3шт, а потом прокладки ночные желательно...

#335 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:02

Спасибо,постельто хоть выдают?
чайник можно в палате включать?

#336 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:05

От всего материнского и женского сердца желаю вам легких родов!!! Я на первом сыне рожала в 5-том, в бесплатном отделении по тогдашнему месту жительству, полежав в патологии начала искать с кем бы договорится, почему то не получилось.. И все нормально родила, а вот некоторых девчонок кинули с кем они договорились, в дни когда они рожали было не их дежурство.. кошмар!!! и денег не вернули!!! Мне неонатальный центр очень понравился, не бойтесь рожать без договоренности, настраивайтесь на позитив!!!

Спасибо большое! Вот хочу поделиться впечатлениями. Вчера сходили с мужем на разведку в этот центр.
Здание отстроили, конечно большое, внутри все красиво, чисто, но нас естественно интересовала не только сама обстановка. Побеседовали по поводу платного отделения. На мой вопрос в чем разница, мне сказали разница между платным и бесплатным отделениями только в том, что в бесплатном по 2-3 человека лежат в палате, а в платном - в одной палате одна роженица и еще разрешается 1-2 родственникам находиться. Ну и плюс в платной палате есть холодильник и тв. Вот и вся разница как я поняла. По поводу врачей и акушерок, сказали что дежурят в бесплатном в основном по 2 акушерки на 30 рожениц, а в платном - 2 акушерки на 10 рожениц приходиться. Цена платного отделения - посчитали что выйдет где-то около 69 000 тг. (вместе с анализами всякими). 30-50% можно сначала оплатить, а потом остальное.
Насчет вещей для ребенка - все свое брать нужно в платном и в бесплатном.

#337 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:32

Спасибо большое! Вот хочу поделиться впечатлениями. Вчера сходили с мужем на разведку в этот центр.
Здание отстроили, конечно большое, внутри все красиво, чисто, но нас естественно интересовала не только сама обстановка. Побеседовали по поводу платного отделения.

спасибо за информацию, а вы с кем беседовали, мне тоже туда дорога предстоит вот думаю все таки с врачом договориться

#338 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:20

спасибо за информацию, а вы с кем беседовали, мне тоже туда дорога предстоит вот думаю все таки с врачом договориться

Беседовали с дежурной акушеркой, она в платном отделении сидела и как раз собиралась оформлять договор с девушкой. Зовут ее кажется Алия. Заведущую или какого-либо врача не застали, да и не стали ждать, т.к. пришли пока на разведку.

#339 Off   syrkina

syrkina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 09 сентября 2012 - 13:50

всем мамочкам добрый день!!!
осилила все 17 стр. за все советы и инфрмацию СПАСИБО!
но у меня другой вопрос - практикуют ли этот роддом ЕР после КС? может кто сталкивался с такой ситуацией?
буду признательна за инфу.

#340 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 11 сентября 2012 - 00:22

Девочки, а при роддоме этом нет случайно курсов подготовки к родам никаких?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz