Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Guest_Хадишка_*
Отправлено 24 августа 2012 - 09:48
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 10:54
Привет! А можно мне тоже))))))))) aselya-mahmetova@mail.ruОчень вам признательна! Спасибо!
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 13:29
рожала родственница там,почти 3 года назад-платила врачу лично за роды,по прописке к другому рд относится,а положили в бесплатное отделение.Все зависит от врача..В бесплатное нет не возьмут, у меня подруга так хотела в 3 роддом попасть несмотря на то что там работала знакомая врач у которой она хотела рожать. Пришлось платное оплачивать по-любому. Так она относилась к 5 роддому. это не все так просто на самом деле. На то оно и платное что можно выбрать самому роддом, а так пожайлуста. Вы же не идите в ЖК туда куда хотите- бесплатно, потомучто никакой врач вести там вас не сможет, а идите по месту жительства.
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 18:08
Девчонки, плиз, и мне можно контакты, фио врача и сумму скинуть на aranazh5@mail.ru. Очень буду благодарна!Привет всем! Я тоже по прописке и месту жительства отношусь к этому роддому.И мне скоро рожать )))). Пожалуйста, девочки скиньте на aselya-mahmetova@mail.ru имя врача и сумму, Заранее спасибо)))
Привет! А можно мне тоже))))))))) aselya-mahmetova@mail.ru
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 14:20
- AidaPuzyaka и Полянка это нравится
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 10:14
Конечно, девчонки, может это и неправильно, заранее договариваться с врачами, которые и без этого должны и обязаны выполнять свою работу добросовестно. Но просто начитаешь и наслушаешься стольких историй и случаев о неблагополучных исходах родов и отношению врачей к роженицам и малышам, что невольно начинаешь бояться и перестраховываться. Хотя соглашусь конечно, что в этой жизни ни от чего застраховаться невозможно. Лично мне все знакомые и родственики в один голос твердят, что лучше заранее договориться с врачом, хотя я сама не сторонник таких вот договоров. И так как роды первые и срок уже близко вот и посешают мысли, что может все-таки договориться заранее.здравствуйте девчонки, я совсем не давно на этом форуме. все читаю ваши посты комментарии и мне не понять одного если вы по месту жительству относитесь к этому роддому зачем вы пытаетесь с кем то договорится. будто деньги, которые вы заплатите вас застрахуют от непредвиденных обстоятельств?! они всех там хорошо принимают и бесплатных и платных. может к платникам они несколько раз в день заглядывают и по чаще улыбаются, а так все там для всех одинаково!!! 10 дней назад там рожала и очень довольна, рожала бесплатно по месту жительства, в патологии пол дня, утром кесарево, реанимация на след. утро уже после родовая одиночная палата где были мы с малышом в вдвоем, а на 5-ый день мы уже дома!!!
И классно, что у вас все прошло хорошо и всем нам желаю легких и благополучных родов неважно платно или бесплатно!!!
Guest_Хадишка_*
Отправлено 30 августа 2012 - 15:27
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:16
От всего материнского и женского сердца желаю вам легких родов!!! Я на первом сыне рожала в 5-том, в бесплатном отделении по тогдашнему месту жительству, полежав в патологии начала искать с кем бы договорится, почему то не получилось.. И все нормально родила, а вот некоторых девчонок кинули с кем они договорились, в дни когда они рожали было не их дежурство.. кошмар!!! и денег не вернули!!! Мне неонатальный центр очень понравился, не бойтесь рожать без договоренности, настраивайтесь на позитив!!!Конечно, девчонки, может это и неправильно, заранее договариваться с врачами, которые и без этого должны и обязаны выполнять свою работу добросовестно. Но просто начитаешь и наслушаешься стольких историй и случаев о неблагополучных исходах родов и отношению врачей к роженицам и малышам, что невольно начинаешь бояться и перестраховываться. Хотя соглашусь конечно, что в этой жизни ни от чего застраховаться невозможно. Лично мне все знакомые и родственики в один голос твердят, что лучше заранее договориться с врачом, хотя я сама не сторонник таких вот договоров. И так как роды первые и срок уже близко вот и посешают мысли, что может все-таки договориться заранее.
И классно, что у вас все прошло хорошо и всем нам желаю легких и благополучных родов неважно платно или бесплатно!!!
- Zhanka_84 это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:21
здравствуйте, рожала там 17 августа, ребенку все берете с собой, они укутают в старые застиранные пеленки и все, все свое ничего там не выдают, после родов берите подгузники для взрослых 3шт, а потом прокладки ночные желательно...Девочки кто рожал недавно,расскажите ЧТО дают в роддоме на родах и после? выдают сорочки,дитенку одежду или пеленки? прокладки после родов свои надо или там выдают?
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:05
Спасибо большое! Вот хочу поделиться впечатлениями. Вчера сходили с мужем на разведку в этот центр.От всего материнского и женского сердца желаю вам легких родов!!! Я на первом сыне рожала в 5-том, в бесплатном отделении по тогдашнему месту жительству, полежав в патологии начала искать с кем бы договорится, почему то не получилось.. И все нормально родила, а вот некоторых девчонок кинули с кем они договорились, в дни когда они рожали было не их дежурство.. кошмар!!! и денег не вернули!!! Мне неонатальный центр очень понравился, не бойтесь рожать без договоренности, настраивайтесь на позитив!!!
Здание отстроили, конечно большое, внутри все красиво, чисто, но нас естественно интересовала не только сама обстановка. Побеседовали по поводу платного отделения. На мой вопрос в чем разница, мне сказали разница между платным и бесплатным отделениями только в том, что в бесплатном по 2-3 человека лежат в палате, а в платном - в одной палате одна роженица и еще разрешается 1-2 родственникам находиться. Ну и плюс в платной палате есть холодильник и тв. Вот и вся разница как я поняла. По поводу врачей и акушерок, сказали что дежурят в бесплатном в основном по 2 акушерки на 30 рожениц, а в платном - 2 акушерки на 10 рожениц приходиться. Цена платного отделения - посчитали что выйдет где-то около 69 000 тг. (вместе с анализами всякими). 30-50% можно сначала оплатить, а потом остальное.
Насчет вещей для ребенка - все свое брать нужно в платном и в бесплатном.
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:32
спасибо за информацию, а вы с кем беседовали, мне тоже туда дорога предстоит вот думаю все таки с врачом договоритьсяСпасибо большое! Вот хочу поделиться впечатлениями. Вчера сходили с мужем на разведку в этот центр.
Здание отстроили, конечно большое, внутри все красиво, чисто, но нас естественно интересовала не только сама обстановка. Побеседовали по поводу платного отделения.
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:20
Беседовали с дежурной акушеркой, она в платном отделении сидела и как раз собиралась оформлять договор с девушкой. Зовут ее кажется Алия. Заведущую или какого-либо врача не застали, да и не стали ждать, т.к. пришли пока на разведку.спасибо за информацию, а вы с кем беседовали, мне тоже туда дорога предстоит вот думаю все таки с врачом договориться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных