Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#321 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 23:20
а нука пиши давай про подушку все ))))))
- куда ехать?
- можт телефон их дашь?
- какие параметры им сообщить при заказе?
- что за завязочки таки?
- в чем их польза?
ПОЖАЛУЙСТА....... не отвернись от нуждающих в будующем ))))))) 6000 штук !!!!! КОНЕЧНО НЕДОРОГО )))))))))
#323 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 21:17
Ой Риан, знаешь как быстро время пролетит, не успеешь оглянуться и уже 30 неделек будет )))Я вообще смотрю на все линеечки-у всех такие сроки уже большие, а мой как будто и не двигается...., прям хочу уже больше 30 недель..)))
У меня 2 дня подподрят матка в тонус приходит, раз 4-5 в день на 5-10 секунд, это нормально? Я так пугаюсь всегда, причем это происходит когда я сижу в одной позе или лежу долго , или когда в тубзик хочу по мал., сегодня начала ношпу пить, к врачу платному пойду в понед.,
Девочки, у кого был тонус..?
Насчет тонуса - у меня всю беременность матка в тонусе, прям замучилась я уже, АГ своей жаловалась, она мне советовала пить ношпу только если еще кроме тонуса есть боли. Так что не переживай. А в инете написано, что если живот вдруг закаменеет просто надо сменить позу.
#324 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 21:55
девочки,извините я немного не в курсах,что значит матка в тонусе?Ой Риан, знаешь как быстро время пролетит, не успеешь оглянуться и уже 30 неделек будет )))
Насчет тонуса - у меня всю беременность матка в тонусе, прям замучилась я уже, АГ своей жаловалась, она мне советовала пить ношпу только если еще кроме тонуса есть боли. Так что не переживай. А в инете написано, что если живот вдруг закаменеет просто надо сменить позу.
#325 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 23:43
Риаш приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки,извините я немного не в курсах,что значит матка в тонусе?
Матка в тонусе может по разному быть....Тянет очень сильно колит низ животика...............Может как камушек быть((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Ульянчик: 18 февраля 2012 - 23:44
#326 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 14:34
Ульян, А этот "тонус" на каких сроках начать появляться может? Что делать, чтобы не было его? Может какие рекомендации?Матка в тонусе может по разному быть....Тянет очень сильно колит низ животика...............Может как камушек быть((((((((((((((((
#330 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:53
Так по вам соскучилась, маялась 3 дня, так хотела на Карапуз быстрее..)))
Сегодня была у врача платного (нормального), поставила мне угрозу, сказала что плод лежит низко очень, матка из за этого в тонус приходит, выписала до 8 марта дюф.снова, а потом какое то лекарство аж до 37 недели пить...потом напишу как называется.., сказала что с моим низким предлежанием рожу на 37 недели наверно...)))
А еще сегодня моя сестра родила ночью...прикиньте, первородка..33 года, родила с первой потуги без единого разрыва...3600 девку..)))
Ей за 2 дня до этого дали 2 табл.для подготовки шейки, и она у нее так хорошо открылась...прям аж я офигела. и я в 20 лет намучилась со своей регидной шейкой которая не открывалась 16 часов...бррр...(((
Женькин, подушку заказала у Татьяны, ее контакты есть в теме "Подушка для беременной", размер 170...ну у нее стандарты есть, завязки нужны чтобы ее свернуть и завязать,получается такое "гнездо", туда можно ляльку засунуть..)))
Малышок мой целый день капашиться что то, особенно когда к врачу пришли..испугалась что ли?
В общем вот такие вот дела,буду теперь вообще аккуратна со своим низким положением плода, дай Бог всё будет хорошо..)))
#331 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:25
Поздравляю твою сестру с доченькой. Как классно, тоже хотелось бы так родить.
А ты поосторожней, тяжелое не поднимай главное, отдыхай побольше и не нервнмчай. Все конечно же будет хорошо, Рианчик
#332 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 22:04
#333 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 23:07
Да про карапуз, это как наркотик счс, блииин так не хватает когда по долгу нет возможности заглянуть...да уж с 2009 года я уже здесь прописалась :)))Приветик мои девочки, интернет 3 дня не работал...блин..., сегодня намучилась с этим мегалайном дурацким, 2 раза масте приходил, 4 часа на телефоне просидела, в общем мегалайн нервы мне потрепала сегодня!!! Ну да ладно!!!
Так по вам соскучилась, маялась 3 дня, так хотела на Карапуз быстрее..)))
Сегодня была у врача платного (нормального), поставила мне угрозу, сказала что плод лежит низко очень, матка из за этого в тонус приходит, выписала до 8 марта дюф.снова, а потом какое то лекарство аж до 37 недели пить...потом напишу как называется.., сказала что с моим низким предлежанием рожу на 37 недели наверно...)))
А еще сегодня моя сестра родила ночью...прикиньте, первородка..33 года, родила с первой потуги без единого разрыва...3600 девку..)))
Ей за 2 дня до этого дали 2 табл.для подготовки шейки, и она у нее так хорошо открылась...прям аж я офигела. и я в 20 лет намучилась со своей регидной шейкой которая не открывалась 16 часов...бррр...(((
Женькин, подушку заказала у Татьяны, ее контакты есть в теме "Подушка для беременной", размер 170...ну у нее стандарты есть, завязки нужны чтобы ее свернуть и завязать,получается такое "гнездо", туда можно ляльку засунуть..)))
Малышок мой целый день капашиться что то, особенно когда к врачу пришли..испугалась что ли?
В общем вот такие вот дела,буду теперь вообще аккуратна со своим низким положением плода, дай Бог всё будет хорошо..)))
Риана поздравляю от всей души твою сестру, класно и так удачно родить. Пусть будут здоровы и доченька и мама!
Я угроза как ? не обязательно ложиться? обойдетесь лекарствами?
Желаю чтобы все было на отлично, конечно береги себя!
#338 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:34
Пусть ваши мужчины будут для вас опорой и крепким плечом!!! Пусть они будут настоящими мужчинами!!!
У нас все потихоньку, вот встала...в 11 утра, сплю как хорёк блин..)))
Щас пойду мужу подарок искать, хочу купить кружку для пива, не хочу тратить большие деньги на подарок..., а то через 10 дней у него днюха, сново затраты..))
Приготовлю сегодня утку с овощами и кекс шоколадный, думаю оценит..))
Еще сегодня поздравила всех мужчин, по работе, друзей, ...да и бывшим смс написала. Все перезвонили офигевшие, думали что я про них забыла..)))
Я конечно забыла, но помню..))) (хорошо сказала)
Ляля моя с каждым днем всё сильнее пинается, солнышко моё..
Вот к сестре собираюсь ехать, хочу ей купить стерилизатор для бутылочек, как думаете...оно вообще нужно -нет? Просто стоит он не дешево, а пригодится ли? Деньги давать не хочу, т.к.все проестся, тряпки тоже покупать не хочу, т.к.их кучу надарят....а что подарить то можно..?
Радионяню она не хочет..((
Сообщение отредактировал Риана: 23 февраля 2012 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных