Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 18:58
ЕР собиралась в 4, там родственница рожала, врача посоветовала, вот собираюсь 1 марта ехать, если вдруг малыш не перевернется и она делает КС, то там буду договариваться. А если нет, то в 3 перинатальный поеду.Ольчик привет, а ты в каком роддоме рожеть то будешь, может писала выше...а я и не заметила..)))
Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:05
ЕР собиралась в 4, там родственница рожала, врача посоветовала, вот собираюсь 1 марта ехать, если вдруг малыш не перевернется и она делает КС, то там буду договариваться. А если нет, то в 3 перинатальный поеду.
Оля, привет!
Как ты?
Слушай а сколько берут в 4 за кс?
Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:19

Дома ремонт нескончаемый какой-то, сегодня стелят линолиум в зале. У меня от пыли опять разболелось горло

А мой малыш опять повернулся ))) В другой стороне опять шевелится. Не пойму правда теперь где головка вверху или внизу. Вот непоседа )))
Еще столько дел по дому. Как все успеть, осталось то две недельки всего. А еще кроватку не купили

Из-за того злосчастного УЗИ мысли иногда закрадываются ужасные. Стараюсь их отгонять. Ох, хоть бы все было хорошо.
Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:06
Все у тебя будет хорошо! Малыш молодец, маму не подведет, повернется как надо и когда надо!

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:43

Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 22:17

Алена, все хорошо. Просто некогда что-то было. То кушать готовила, то в магазин бегала, то уроки проверяла )))
Тонус стал еще чаще, ужас какой-то. Может это предвестники? Я не знаю каккие они должны быть то.

Сообщение отредактировал OLena: 28 февраля 2012 - 22:38
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 17:12
Ездила сегодня к врачу. Ошарашила она меня. Сказала завтра ложится, в понедельник сделают КС. Не повернулся мой малыш, головка вверху. А шейка матки зрелая уже. Расстроилась я. Боюсь очень. Так что наверное завтра ложусь в род.до уже.
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 17:43
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 17:53
Блин, как внезапно! Ты не волнуйся, все хорошо будет! Оставь обязательно кому-нибудь свой номер телефона, чтобы мы в курсе были. Если хочешь, можешь мне скинуть в личку - обязательно позвоню. На всякий случай, если не будет у тебя возможности выхода в инет - удачи и всего самого-самого, мы за тебя держим кулачки!
Спасибо Ален, тоже очень неожиданно, вот вся на нервах... еще и на выходные кладут, что там делать то...
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 18:07
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 19:47
Девочки всем привет.
Ездила сегодня к врачу. Ошарашила она меня. Сказала завтра ложится, в понедельник сделают КС. Не повернулся мой малыш, головка вверху. А шейка матки зрелая уже. Расстроилась я. Боюсь очень. Так что наверное завтра ложусь в род.до уже.
Оль, ты меня напугала! Мой сегодня приехал, но скорее всего сегодня снова уедет на восток аж на 2 дня! Блин а вдруг мне тож надо ложиться?!!
Блиииин...
Ну ты скинь мне тел свой пжт!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных