А у меня прием был 22, я не стала ничего дарить, как то пока настроения не было, да и платно же наблюдаемся, как то постеснялась, может если после НГ пойду, может куплю что-то, но у меня тоже там прием на 18 число, наверное не до НГ будет )))
Розовый хорошо идет , я вот тоже джинсовое платье прикупила в одежде для беременных - и на повседневку и так. Надо бы сапоги на низком каблуке, но что-то не застегиваются, думала угги купить, так они че-то скользкие. Хожу в старых дутышах сейчас, они даже немного порвались
Муж когда смотрит на них , качает головой. А выбрать что-то мне, у него все не хватает времени. 
Я тоже в клинике, но у меня к моей АГешке теплые чувства, она мою дочу спасла, ну как...угроза была, я даже не знала что в положении, писала я как то...блиииин она молодец! Вчера с супругом съездили вручили подарок, она была в востоге, дело в том что оказывается она в Дубаи видела такой набор (когда с дочей недавно ездила) и так понравился но не хотелось возиться...и вуаля я в точку попала, а открытка как ей понравилась...мне было очень приятно...
но прежде чем туда попасть случилось такое, мы живем в Таугуле, я работаю на Советская-Фурманова...муж должен был приехать (он без машины) на автобусе с подарком ко мне и потом уже в клинику чз пару-тройку кварталов...и воть, мой благоверный выходит из автобуса улыбка до ушей а воть подарка .....НЕТ...блин чуть не прибила:)))) пришлось нам вернуться, доехали на такси до метро, с метро нас забрал друг на машину скатались домй и в клинику а оттуда обедать и я на работу, блин на час с обеда опоздала:)))
ой боже мой, эти мужчины....я ему вчера и говорю "лучший мой подарочек это ты!", может тебя АГ подарить:))))))))))))))))))))))))))))
пузяка моя ворочается , такая непоседа, блин вчера тосковала по доче, а потом пузик поглажу ну и грю, ой одна то доча со мной, так что не так уж грустно :) вот так вот мы друг друга и поддерживаем...
что то мы с мужем подумываем о том что дочу не оставим в Устькамане, эх без нее так плохо...
сегодня на работе и вообще не мой день, всем что то надо, народ как будто сорвался, все решили перед НГ сделать, родственники активизировались, ну вроде счс все уладилось, ла и состояние какое то, постоянно себя сдерживаю, боюсь сорваться на коллегах :)))) наверное нервы таким образом вылазят, на душе не спокойно от того что дочак там мы здесь....
сегодня вечером идем в кафешку посидеть, поболтать, перед НГ последняя встреча с подругами, я ведь уеду...жду вот когда же закончится этот денечек....
взвесилась утром, за неделю снова 1кг+!!! я в шоке ! хм...кажись что то я расслабилась капитально....аппетит такой блин на дочу первую не был...
вот боюсь что же после НГ будет , если снова прибавлю сильно моя АГешка меня точно прибьет:))))))))))))))))))))
а на счет уг, я се купила, по фиг в них на работу хожу, серенькое платьице /туника лосины тонкие и уги серые - клааааасно, и блин удобно и не скользко и тепло)))))))))
Сообщение отредактировал Madosya: 28 декабря 2011 - 16:40