Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#321 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2012 - 11:54

Вернулись мы с поликлиники и там бададам!!!! У нас мальчик!! =D =))

Вообще утро удачное прям! Приехали в ЖК вовремя, все анализы сдала без очередей, на приеме все хорошо, на УЗИ тоже. УЗИ было очень долго, минут 15-20, малыш постоянно пинался, кувыркался, прятал личико, потом ручки :flower: Узистка спросила, и в кого же он такой упертый? :hip-hop: Муж все это время не отрывал глаз и говорил, смотри ножка, смотри он пнул, смотри носик какой!!! В общем он на 8 небе от счастья! Все получается как он хочет - хотел очень девочку - девочка родилась, теперь он просто уверен был, что мальчик - и действительно - мальчик!!!

Все с малышом в порядке, все части тела на месте, Слава Богу все хорошо. Только вот очень низко плод расположен, и врач сказала серьезно проконсультироваться с врачом, а врачу сказала, она махнула рукой ис казала ничего страшного)) :uncertain:

И срок по УЗИ поставили 21-22 недели, сказали прийти повторно на прием через 2-3 недели, так как лицом малыш так и не повернулся, не смотря на то, что я вертелась как юла :hi-hi: :flower:
Вот такие у нас новости!

Сообщение отредактировал Серегина: 09 января 2012 - 11:56

#322 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 09 января 2012 - 13:07

Ольчик какие замечательные новости...Мальчик-это классно...
Слухай а бандаж носишь?мне что с Катериной, что сейчас врач назначила..говорит полезно,для ребетенка хорошо,как раз занимает правильное положение и для живота твоего тоже хорошо косые мышцы меньше растягиваются))Сразу скажу первые две недели это каторга бандаж носить..но потом как родной...

#323 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2012 - 14:03

Вернулись мы с поликлиники и там бададам!!!! У нас мальчик!! =D =D

Вообще утро удачное прям! Приехали в ЖК вовремя, все анализы сдала без очередей, на приеме все хорошо, на УЗИ тоже. УЗИ было очень долго, минут 15-20, малыш постоянно пинался, кувыркался, прятал личико, потом ручки :hip-hop: Узистка спросила, и в кого же он такой упертый? =)) Муж все это время не отрывал глаз и говорил, смотри ножка, смотри он пнул, смотри носик какой!!! В общем он на 8 небе от счастья! Все получается как он хочет - хотел очень девочку - девочка родилась, теперь он просто уверен был, что мальчик - и действительно - мальчик!!!

Все с малышом в порядке, все части тела на месте, Слава Богу все хорошо. Только вот очень низко плод расположен, и врач сказала серьезно проконсультироваться с врачом, а врачу сказала, она махнула рукой ис казала ничего страшного)) :uncertain:

И срок по УЗИ поставили 21-22 недели, сказали прийти повторно на прием через 2-3 недели, так как лицом малыш так и не повернулся, не смотря на то, что я вертелась как юла :flower: :flower:
Вот такие у нас новости!

Поздравляю Вас Оля! легкой беременности Вам! Я хотела спросить, а в какой поликлинике вы УЗИ делали у меня вот завтра УЗИ в 3 род.доме (г.Астана) и муж тоже очень хочет присутствовать, но мы слышали от знакомых, что супруга не запускают. Вот и незнаем проситься нам или нет :hi-hi:

#324 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 09 января 2012 - 14:35

Девочки спасибо! Мы тоже безумно рады!
Но я если честно даже не знаю, что с мальчиками делать, у нас у всех - у всех одни девченки, мальчишка единственный - мой папа) И на мне наша фамилия, наш род заканчивается :uncertain:

Оль, по поводу бандажа я носила в первую беременность уже перед родами. А так мне ничего про него не говорят. Но у меня они есть, даже 2. Надо достать, попробовать, да и живот у меня ужасно стал рваться! уже не знаю, чем еще мазать((

Aleka-zhan мы с Алматы, делали УЗИ в ЖК №2, там все специалисты и УЗИ бесплатные. Я всегда хожу с мужем, и никто ни разу не сказал, чтобы муж подождал за дверью! Это такие волнительные моменты, при которых, я считаю, должен присутствовать и папа. Так что настаивайте, чтобы супруг был с вами в этот момент!

#325 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 января 2012 - 15:13

Поздравляю Вас Оля! легкой беременности Вам! Я хотела спросить, а в какой поликлинике вы УЗИ делали у меня вот завтра УЗИ в 3 род.доме (г.Астана) и муж тоже очень хочет присутствовать, но мы слышали от знакомых, что супруга не запускают. Вот и незнаем проситься нам или нет :hi-hi:

Aleka-zhan' у нас тоже завтра узи в 3 род.доме))) я вот тоже хотела с мужем? как быть его запустят или нет..
на какое время вы записаны? мы на 10,50..)

#326 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 09 января 2012 - 15:41

Цитата(Серегина @ 9.1.2012, 11:54) Девочки спасибо! Мы тоже безумно рады!
Но я если честно даже не знаю, что с мальчиками делать, у нас у всех - у всех одни девченки, мальчишка единственный - мой папа) И на мне наша фамилия, наш род заканчивается

Оль, по поводу бандажа я носила в первую беременность уже перед родами. А так мне ничего про него не говорят. Но у меня они есть, даже 2. Надо достать, попробовать, да и живот у меня ужасно стал рваться! уже не знаю, чем еще мазать((

Aleka-zhan мы с Алматы, делали УЗИ в ЖК №2, там все специалисты и УЗИ бесплатные. Я всегда хожу с мужем, и никто ни разу не сказал, чтобы муж подождал за дверью! Это такие волнительные моменты, при которых, я считаю, должен присутствовать и папа. Так что настаивайте, чтобы супруг был с вами в этот момент!

Поздравляю, Оля!!! это так здорово, девочка уже есть, теперь мальчишка. А обращаться с ними легко, мне кажется с девочками сложнее )))Здорового вам карапуза!!!
Я тоже считаю что папа на УЗИ должен поприсутствовать, это такое чудо видеть как малыш там шевелится. Думаю любой будет в восторге.

Сообщение отредактировал OLena: 09 января 2012 - 15:43

#327 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 09 января 2012 - 16:21

Поздравляю с мальчиком...

Я помню, когда я пошла последний раз на УЗИ, муж пошел первый раз...пол нам сказали еще на предыдущем смотре УЗИ...так что муж пошел удостовериться, что действительно Пацан...ему ради этого дела...врач увеличила док-во и распечатал...теперь у мужа в портмане снимок...доказательства всегда с собой.

А так...врач сперва мужа не пустила, сказала...сперва я посмотрю, всё что мне нужно , а потом мужа позову...

#328 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 09 января 2012 - 17:01

Оля, замечательная новость, с мальчиком вас!
А у меня что то сегодня целый день то тут по колит то тут потянет, хотела пола помыть, а ну их нафиг думаю надо полежать!

#329 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 17:07

Aleka-zhan' у нас тоже завтра узи в 3 род.доме))) я вот тоже хотела с мужем? как быть его запустят или нет..
на какое время вы записаны? мы на 10,50..)

У нас завтра в 16.00 УЗИ, и вот тоже все думаем запустят нашего папу посмотреть на пузика или нет, но будем ОЧЕНЬ проситься :hi-hi:

#330 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 10 января 2012 - 10:49

Да и живот у меня ужасно стал рваться! уже не знаю, чем еще мазать((

Я пользуюсь проверенным средством,Оливковое масло и витамин АЕвит,можно по отдельности взять А и Е.

#331 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:30

Девочки, скажите у кого так было.. :flower: :ai-ai: Нам по месячным ровно 23 недели, а по узи 21 неделя...
Сегодня были на узи, сказали, что все хорошо.. Это нормально?

#332 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:48

Девочки, скажите у кого так было.. :flower: :ai-ai: Нам по месячным ровно 23 недели, а по узи 21 неделя...

Сания 1989 Вас сегодня с мужем пустили на УЗИ? И долго ли смотрят?

Девочки, скажите у кого так было.. :flower: :flower: Нам по месячным ровно 23 недели, а по узи 21 неделя...

Мы сегодня только в 16.00 идем

#333 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:56

Сания 1989 Вас сегодня с мужем пустили на УЗИ? И долго ли смотрят?

Я пошла одна, т.к у супруга с работой не получилось((( Знаете, я не в восторге от узиста Бодыкова Г.Ж.... ничего не объясняла, быстро быстро измерила малыша, сказала пол и все.... Я потом сама задала ей пару вопросов, на которые она так сухо ответила... Я была я у нее я примерно 7 минут!!!!!!! Все очень быстро!
Мы сегодня только в 16.00 идем

#334 Off   Nadiya

Nadiya

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:18

привет у меня тоже так было советую попить сироп Лиекас называется он той же фирмы что и инсти чай мне помог очень и еще я пила таблетки бронхомунал тоже хорошо помогли я очень сильно болела меня в больницу ложили даже тогда

#335 Off   Nadiya

Nadiya

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:25

САНИЯ у меня тоже так же расхождения почти в 2 недели вот и незнаю теперь как правильно считать теперь

#336 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 17:55

САНИЯ у меня тоже так же расхождения почти в 2 недели вот и незнаю теперь как правильно считать теперь

Да я тут прочитала много много инфы, все пишут, что это не страшно)

#337 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2012 - 19:36

приветик! принимайте в свои ряды:) меня зовут марина пдр ставят на 26 апреля ждем мальчика!!!!!!!!!!!!

#338 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 10 января 2012 - 22:03

Девочки, скажите у кого так было.. :welcome: :welcome: Нам по месячным ровно 23 недели, а по узи 21 неделя...

У нас было точно также... По мес.23 недели, а по узи 21, но узистка спросила раньше были задержки по месячным, я ответила что бывало, и все она сказала нормально...

#339 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:27

Привет девочки! вчера ходили на УЗИ у нас девочка :m&b: :flower: :wink: , мой муж такой довольный он так хотел первым ребенком именно девочку))))))! папу нашего пустили и мы вдвоем насмотрелись на нашу красавицу))). Узист сказала, что все хорошо, только вот меня смущает заключение "краевая плацентация" сказала что может попозже поднимется, а я немного расстроилась из-за этого :hi-hi:

#340 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 11 января 2012 - 10:43

Я болела в первом триместре...ничего вообще не пила...обошлась...народными средствами...компресс на ночь на теплой водке с медом, ромашка с медом, чай с малиной...и всё обошлось буквально за пару дней...

Правда теперь каждый день мажу оксолинку и стоит кому-то на работе чихнуть или кашлянуть...то одеваю сразу маску...

Девочки у меня за неделю так заметно и резко живот вырос...вот сижу и думаю...Это оттого, что кто-то слишком много ест или кто-то слишком быстро растет...Скажите, что я не одна такая...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz