Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:24
Привет.
По линеечке у нас с тобой срок один и тот же. Но у меня ПДР ставят на 12 июня. У тебя значит тоже так должно быть, можешь свериться с календарем!
Мне раньше ставили 15 июня, а на УЗИ сходила мне теперь ставят 23 июня. И по календарям 13 июня.
Да, я и сама думаю, что раньше роды.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:06
nu spasibki za sovet. ya tut smotryu vi zatronuli temu rastyajek, u menya toje eto bolnaya tema, srok malenkiy, a uje puzo polopalos...Я на учет в ЖК встала в 16 неделек. Меня ничего не беспокоило и мой частный доктор мне советовала не торопиться.
Думаю на учет нужно встать в ЖК, а в частной клинике познакомиться с хорошим врачом и иногда консультироваться. ЖК удобно тем, что всё бесплатно, анализы, УЗИ, врачи специализированные, если что бесплано в стационар могут положить, на роды отправят в бесплатный роддом. А там уже сама можешь решить где захочешь рожать.

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:31
a ne skajesh kakie vitamini luchshe pit ili eto posle vizita vracha mne skajut?
все пьют одинаково я думаю!
до 12 недели - фолиевая кислота и витамин Е. по 1 таблетке 3 раза в день!
а потом чередовать - витрум с йодом месяц, месяц элевит.
лично я так пью.

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:36
обсалютно согласна что до 12 недель фолевая и витамин Е, но вот после лучше с врачем так как для меня элевит сильно тежелые, у меня от них постоянная сухость во рту...поэтому врач назначила прегнавит он по меньше дозирован ну и йедомарин пью.все пьют одинаково я думаю!
до 12 недели - фолиевая кислота и витамин Е. по 1 таблетке 3 раза в день!
а потом чередовать - витрум с йодом месяц, месяц элевит.
лично я так пью.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:42
для меня элевит сильно тежелые, у меня от них постоянная сухость во рту...поэтому врач назначила прегнавит он по меньше дозирован ну и йедомарин пью.
вот поэтому я и чередую, по месяцу пью. ))
элевит правда очень сильный.
а йодбаланс или йодомарин решила не пить, так как в витруме нормальная дозировка.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:49
ну вот многие тут говорят что витамины до 7-8 мес пьют а потом перестают...так как у деток потом родничек быстро заживает. У меня сноха родила пила элевит всю беременность и правда у доченьки родничек уже к 6 мес почти затянулся...может совпадение конечно!вот поэтому я и чередую, по месяцу пью. ))
элевит правда очень сильный.
а йодбаланс или йодомарин решила не пить, так как в витруме нормальная дозировка.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:55
Наталька ты поговори со своим АГ.....а вообще самой можно попить не думаю что это критичноСтранно, а мне сейчас ни каких витаминов не выписвают
. До 12 недель мне выписали фоливая, аскорбиновая и феровит.
Как вы думаете может самой попить витамины?

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:16
nu mojet bit vsego hvataet, nelzya je chto bi pereizbitok bil
Наталька ты поговори со своим АГ.....а вообще самой можно попить не думаю что это критично
Natalka, это такой Г наш участковый. То что у меня гемоглобин был понижен она ни чего не сказала и не назначила, и я это узна от кардиолога она анализы просматривала и сказала. Вот так вот...
Alicha у неё бес толку спрашивать.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 23:15

У меня вопрос к девчонкам, собирающимся на 3D УЗИ...
Дело в том, я была на консультации у генетика (с генетикой,ттт, вроде все ок),которая отправила меня на плановое узи..я у нее спросила насчет 3D, так вот, она мне ответила, что 3D УЗИ лучше не делать, если к этому нет каких-либо показаний, т.к. сигнал здесь намного сильнее, чем на обычном узи и если все хорошо и с мамой, и с малышом, то лучше ограничиться обычным двухмерным..
вот я теперь и в раздумьях, т.к. хотелось увидеть малыша в трехмерной визулизации..
а что говорят ваши врачи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных