Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:18
На день рождения ей подруга подарила коврик танцевальный. Сечас дома либо у нас, либо у ее подруги прыгают. Чумачечая игра.
Только положительные эмоции, наскачутся так, что до последней нитки мокрые. Постоянно ищут новые песенки в инете для своей любимой игрушки.
А вот племяшке, (2,5 годика) подарили краски пальчиковые. Вроде ничего особенного, но ребенок был доволен и "рисовал" заметно охотнее чем кисточкой. Прикольно было наблюдать как она изучает новый вид рисования и при этом старалась не испачкаться вся.
Это из последнего и чего то необычного что приходит на ум в плане игр.
Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:04
Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:15
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 13:46
Ну а деткам до года – погремухи и, наверное, все предметы нашего дома))) Мелкое на верх, а другое, чтобы чистое было))) И тогда можно вместе уже знакомиться с обстановкой жилья)))
- Gusya это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 07:59
Еще из любимого, если старший даст ему большие какие-нибудь детали от конструктора Лего. Все...с полчаса может заниматься, складывает их друг на друга, жужжит, пыхтит, плюется от восторга)))))))
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 21:34
Off
Отправлено 14 июля 2012 - 13:36
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 13:28

Off
Отправлено 23 июля 2012 - 22:32
нам хватает на пару дней в лучшем случае, если игрушка понравилась! уже коробки 3-4 наберется, я их чередую. но не всегда помогает! за-то самая любимая игрушка у нас это пылесос, кастрюли, телефоны и провода! глаз да глаз нужен!
- Gusya это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2012 - 22:40
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 20:46
ПОявилась интерактивная игрушка Furby boom Hasbro
У Ферби большие уши, способные вибрировать и двигаться; двигающиеся веки и рот.Большие глаза – это два монохромных дисплея с подсветкой, на которых изображаются все эмоции маленького питомца.Интерактивные возможности расширяются благодаря специальному приложению для платформ для Android и iOS, с помощью которых зверька можно кормить, писать ему, разговаривать, переводить фразы, произнесенные зверьком на языке Ферби (Фербиш).Рекомендуется для детей возрастом от 6 лет.
Он имеет 6 датчиков!!!
1- во рту- чувствует, когда его кормят
2- во лбу- реагирует на свет
3-на животике- смеется, целует, признается в любви
4- на спинке- урчит
5- внутри- чувствует, когда переворачивают или качают.
6- на звук — можно заставить танцевать(4 хлопка), или спеть колыбельную песню и уснуть.
Off
Отправлено 28 октября 2014 - 19:44
У меня есть фербик. Веселый персонаж, слов нет. Но! Он не учится.. Он болтает только то, что у него заложено программой. Стоит нереальных денег.
А недавно соседка посоветовала на базар сходить и купить друга фербика, не оригинал, конечно. Зато цена - 3500, умеет все и обучается новым словам! Во всем остальном не уступает оригиналу. Я не покупала, но задумалась. А то на НГ опять ребенок выпрашивает - как компанию для уже имеющегося. Но опять тратить больше 20 тыс. не хочется.
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 09:48
А я вообще против интерактивных игрушек. По-моему, они не развивают фантазию ребенка. У нас дома преобладают деревянные игрушки-конструкторы, массажные мячики, фитболы, пазлы,шнуровки и прочее. В последнее время сын увлекся игрой в учителя. Повесит на дверь алфавит с картинками и начинает меня допрашивать, как на уроке, это что, а это что? Я отвечаю, а он говорит, да, мама (мол, умница) Если отвлекаюсь, бьет указкой по табличке и хмурит брови. Сразу видно, как им в садике преподают. Доча на него глядя, тоже кричит, дать митить (книжку) и тоже пытается учить меня.
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:56
Я полностью согласна Zhannett , ну что за развитие: нажал кнопку-получил результат, получается, что ребенок не прикладывает усилий, не размышляет...Интерактив, типа Ферби-прикольные,но больше для взрослых))) Мое мнение таких игрушек, ну не больше 20% должно быть в обиходе
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:36
У нас постоянно такой пластилин преобладает... Очень легко лепится, но и зараза, сохнет тоже быстро.. Дети сейчас постарше, сил в руках уже много, поэтому я за "наш, советский" пластилин..
Но целая коробка плай до у нас имеется с машинками, Дед Мороз в лице бабушки подарил.. Детям очень нравится
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 12 февраля 2015 - 15:55
- Йоженька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных