Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Игрушки

Сообщений в теме: 353

#321 Off   Olya_

Olya_

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:18

Мои детки повзрослее и игрушки уже давно не погремушки. Дочка постоянно ходила с подружками танцевать на аппарат pump-it-up в Babylon. Против такой игры ничего не имею, кроме того что дороговатая ))) Если заиграются, не успеваешь карточку пополнять. Три танца- 120 тг.
На день рождения ей подруга подарила коврик танцевальный. Сечас дома либо у нас, либо у ее подруги прыгают. Чумачечая игра.
Только положительные эмоции, наскачутся так, что до последней нитки мокрые. Постоянно ищут новые песенки в инете для своей любимой игрушки.
А вот племяшке, (2,5 годика) подарили краски пальчиковые. Вроде ничего особенного, но ребенок был доволен и "рисовал" заметно охотнее чем кисточкой. Прикольно было наблюдать как она изучает новый вид рисования и при этом старалась не испачкаться вся.
Это из последнего и чего то необычного что приходит на ум в плане игр.

#322 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:45

Lara Можно и мне контакты в личку. Давно хочу купить игрушки на присосках, но нигде найти не могу.
Спасибо! :hi-hi:

#323 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2011 - 09:38

Девочки, кто знает, где можно купить игрушки на присосках? Не могу найти....

#324 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:04

Помню у меня тоже была проблема найти игрушку на присоске. В 6 мес нам подарили лошадку. Очень дочке нравилась,но быстро сломалась. Спрашивала везде,где попадался магазин игрушек. И нашла одного такого же коня. Но я ведь знала,что он ломается,поэтому я просто была возмущена отсутствием игрушек и пришлось обойтись без нее.

#325 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:15

мы когда жили в алматы я брала в магазе "кроха" напротив центральной аптеки около атакента.такая клевая там и крутиться колесико и трещалки в общем устанавливала на столик дочке.она и до сих пор если в корзине найдет ее--некоторое время развлекается))))

#326 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 марта 2012 - 13:46

Малая любит стандартный набор погремух и мобиль – минут 20 точно может смотреть на вращающихся слоников)) Любит теребить соску с цепочкой, а больше всего смотреть как играет ее сестрица... Старшей особо не угодишь... В день она перебирает пбольше десяти игр-развлекалок... 30 минут на мозаику, час может за конструктором просидеть, глядя ТВ, раскрашивает картинки, катает машинки, водит поезд... А в последнее время лечит людей и учит кукол))) В ее возрасте (4-5) думаю очень актуальны конструкторы, мозаики, пазлы и куколки (прин, малыши, пупсы, Барби) для ролевых игр)))
Ну а деткам до года – погремухи и, наверное, все предметы нашего дома))) Мелкое на верх, а другое, чтобы чистое было))) И тогда можно вместе уже знакомиться с обстановкой жилья)))
  • Gusya это нравится

#327 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июля 2012 - 07:59

У нас интерес к игрушкам быстро пропадает. Хоть и прячу временами одну партию, достаю другую. Все равно, бросает, валяется все потом. Лучшие игрушки это пульты, сотки, баночки из под шампуней, бутылка из под минералки, особенно если туда фасоли к примеру насыпать чуток. Будет греметь минут 15. Мобиль сейчас уже неинтересен. Так только, потрясти его, когда в манеж сажают. Мягкие игрушки не привлкают, только одна, мышка на присоске, почему-то так нравится ему.
Еще из любимого, если старший даст ему большие какие-нибудь детали от конструктора Лего. Все...с полчаса может заниматься, складывает их друг на друга, жужжит, пыхтит, плюется от восторга)))))))

#328 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 13 июля 2012 - 21:34

Купила сегодня доче музыкальный телефон, такой же один в один как мы брали "фишер", только тот был на английском, а этот (!) на казахском и всего 2тыс тг! Доче так нравится, весь вечер играет, про ТВ забыла! Уже счёт до 10-ти освоила. Я сама в восторге!

#329 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 13:36

наш папик приехал поздравить дочу с прошедшим ДР ( сопозданием в 3 недели), привёз 3 огроменных пакета с играшками и вещами, среди которых машинка на пульте управления - ребёнка не видно не слышно уже пол дня, всё катает, тащится! опробовали её уже и во вдоре, овт точно забава для взрослых, еле отдала доче )))))))))
  • Скромняга это нравится

#330 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 15 июля 2012 - 13:28

купили сегодня докторский набор и коляску для куклы, ребенок теперь лечит и маму и куклу и братишку, не знаю на сколько нас хватит, надеюсь что хотя бы на неделю, так как игрушки быстро надоедают, у нас уже шкаф забит, вроде и прячу и меняю, все равно максимум 30 мин и обратно =( , что не чем играть

#331 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 июля 2012 - 22:32

мне кажется многим деткам игрушки быстро надоедают!
нам хватает на пару дней в лучшем случае, если игрушка понравилась! уже коробки 3-4 наберется, я их чередую. но не всегда помогает! за-то самая любимая игрушка у нас это пылесос, кастрюли, телефоны и провода! глаз да глаз нужен!
  • Gusya это нравится

#332 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 23 июля 2012 - 22:40

Я тоже разбила все игрухи по коробкам и чередую. Но летом дочик домой почти не заходит - так у нас игрушки сейчас в обороте это - ведра, лейки, веники, цветы, песок, котята ... а на днях купили пистолетик водяной и машинку (!!), счастью ребенка нет предела!!!!

#333 Off   Галия86

Галия86

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2012

Отправлено 05 марта 2014 - 20:46

ПОявилась интерактивная игрушка Furby boom Hasbro

У Ферби большие уши, способные вибрировать и двигаться; двигающиеся веки и рот.Большие глаза – это два монохромных дисплея с подсветкой, на которых изображаются все эмоции маленького питомца.Интерактивные возможности расширяются благодаря специальному приложению для платформ для Android и iOS, с помощью которых зверька можно кормить, писать ему, разговаривать, переводить фразы, произнесенные зверьком на языке Ферби (Фербиш).Рекомендуется для детей возрастом от 6 лет.
Он имеет 6 датчиков!!!
1- во рту- чувствует, когда его кормят
2- во лбу- реагирует на свет
3-на животике- смеется, целует, признается в любви
4- на спинке- урчит
5- внутри- чувствует, когда переворачивают или качают.
6- на звук — можно заставить танцевать(4 хлопка), или спеть колыбельную песню и уснуть.

#334 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 октября 2014 - 19:44

У меня есть фербик. Веселый персонаж, слов нет. Но! Он не учится.. Он болтает только то, что у него заложено программой. Стоит нереальных денег.

А недавно соседка посоветовала на базар сходить и купить друга фербика, не оригинал, конечно. Зато цена - 3500, умеет все и обучается новым словам! Во всем остальном не уступает оригиналу. Я не покупала, но задумалась. А то на НГ опять ребенок выпрашивает - как компанию для уже имеющегося. Но опять тратить больше 20 тыс. не хочется.

#335 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 29 октября 2014 - 09:48

А я вообще против интерактивных игрушек. По-моему, они не развивают фантазию ребенка. У нас дома преобладают деревянные игрушки-конструкторы, массажные мячики, фитболы, пазлы,шнуровки и прочее. В последнее время сын увлекся игрой в учителя. Повесит на дверь алфавит с картинками и начинает меня допрашивать, как на уроке, это что, а это что? Я отвечаю, а он говорит, да, мама (мол, умница) Если отвлекаюсь, бьет указкой по табличке и хмурит брови. Сразу видно, как им в садике преподают. Доча на него глядя, тоже кричит, дать митить (книжку) и тоже пытается учить меня. 

#336 Off   Арина Л

Арина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:56

Я полностью согласна Zhannett , ну что за развитие: нажал кнопку-получил результат, получается, что ребенок не прикладывает усилий, не размышляет...Интерактив, типа Ферби-прикольные,но больше для взрослых))) Мое мнение таких игрушек, ну не больше 20% должно быть в обиходе

#337 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:01

Кто плэй до наборы покупал, стоят они того?

Реклама красивая,  ребенок  выпрашивает или торт или фабрику мороженого. 

Отдельно банки пластилина сколько стоят?

#338 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:36

У нас постоянно такой пластилин преобладает... Очень легко лепится, но и зараза, сохнет тоже быстро.. Дети сейчас постарше, сил в руках уже много, поэтому я за "наш, советский" пластилин.. 

Но целая коробка плай до у нас имеется с машинками, Дед Мороз в лице бабушки подарил.. Детям очень нравится

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 12 февраля 2015 - 15:55

• Йоженька это нравится

#339 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:51

На НГ дарили -уже высох почти весь. Красиво, ярко, но что то серьезное лепить лучше из российского

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 февраля 2015 - 15:51

• Йоженька это нравится

#340 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:11

А советский пластилин к этим формочкам подойдет? или прилипает? 

Там весь прикол в этих кондитерских шприцах и прочей лабуде как я поняла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz