Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#321 Off
Отправлено 09 октября 2010 - 21:32
#322 Off
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:41
#324 Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 04:43
#325 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:24
В итоге операция в Аланде со всеми анализами, первичным приемом и палатой обошлась мне в тыщу долларов, но мне уже не жалко было потраченных денег, лишь бы избавиться от такой неприятной проблемы. Поэтому я очень благодарна проктологу-хирургу из Аланды и вообще всем врачам и сестрам. Я теперь хоть могу вернуться опять в нормальную жизнь. Заодно сделали пластику и теперь я как будто и не родала никогда. Правда больше рожать самой нельзя после пластики, только кесарево. Кстати, пластику оказывается рекомендуется делать всем.
В Аланде палаты двухместные в основном и есть одна 5-местная и одна 1-местная. Платишь ты не за палату, а за место 7000 тенге в сутки. В палатах есть душ и туалет. Я лежала в одноместной и муж поместился на диванчике, поэтому сэкономили. Правда там не было туалета в этой палате, но в коридоре еще два туалета и там же есть душ. Еще там есть звоночки, не надо бегать за сестрами, можно просто позвонить и к тебе сразу придут. Роды скорее всего будут намного дешевле чем моя операция. Моя операция стоила 10000, но она относится к разряду сложных (у меня еще нашли опущение мочевого пузыря) и в ее стоимость входила эпидуралка.
Сообщение отредактировал Julia: 14 ноября 2010 - 23:27
#327 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:16
Лен, полный диагноз звучит так: послеродовый полный разрыв промежности, недостаточность анального жома II - III ст, цистоцеле II ст. То есть как видешь у меня убирали три проблемы. Сделали переднюю кольпоррафию, восстановление анального сфинктера и кольпоперинеолеваторопластику (по-русски говоря ушивание влагалища как в дородовом состоянии). Я думаю только пластика будет стоить поменьше и естественно не так болезненно как у меня. Но я так поняла ее стоит сделать, они говорят после родов влагалище разъезжается и чтобы был интим шикарный, рекомендуется пластика. Но мы еще не пробовали, после операции 2 месяца половой покой
#328 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:46
#330 Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 02:55
Интересно, что подразумевается под ведением врача?
#332 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:21
Хотела уточнить, может, кто подскажет. Я состою на учете платно в РАЦГ в Майкудуке. У них там такое правило, что если у них состоишь на учете, то будешь рожать у них, и при чем, только в платной палате. Сейчас у меня появилась возможность договориться со знакомым врачом с 1-го роддома, чтобы у них рожать. Было бы не плохо, т.к. про Майкудук говорят, что у них на первом этаже прохладно в платных палатах. Вот не знаю как теперь быть? Можно ли так: стоять на учете в Майкудукском роддоме, а рожать в другом месте? Может, кто сталкивался с подобной ситуацией на своем примере, или на примере знакомых?
#333 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 16:12
#334 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 18:08
Я стояла на учете в Пришахтинске, а рожала тоже в 1 роддоме. Никаких проблем не было.Можно ли так: стоять на учете в Майкудукском роддоме, а рожать в другом месте? Может, кто сталкивался с подобной ситуацией на своем примере, или на примере знакомых?
#335 Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:49
#337 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:13
А разве нет у нас закона по которому я сама могу выбирать где мне рожать? И если я с города, то почему не могу в городе и рожать? Кто-нибудь слышал подобное? Может быть у кого-нибудь знакомые недавно рожали на Ерубаева без патологий? Действительно там не принимают здоровых???
#338 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:25
Мне там очень понравилось. В прихане лежала на сохранении- воспоминания не из приятных. Второго тоже пойду потом на Ерубаева рожать
#340 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных