Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 17 июля 2010 - 13:32
Не знаю с чем связанно подорожание,т.к. недавно рожала у меня там подруга, цены тоже были чуть ниже.А случайно не знаете с чем связано такое подорожание? В марте девочка рожала там тоже в платном отделении, говорит, что стоило это где-то в районе 28000т.
Off
Отправлено 20 июля 2010 - 11:07
Мне кажится выбрать вы сами можете как вам будет удобнее!Девочки никто не в курсе случайно, в платном отделении можно рожать по выбору? т.е. на кушетке, на кресле, или с канатом и.т.д. Просто слышала , что там практикуются роды на кушетке, а можно ли выбрать?
Но мне кажится когда начнутся роды вам будет не до выбора :) лишь бы родить в любом положении :)
Off
Отправлено 24 июля 2010 - 21:10
Девочки никто не в курсе случайно, в платном отделении можно рожать по выбору? т.е. на кушетке, на кресле, или с канатом и.т.д. Просто слышала , что там практикуются роды на кушетке, а можно ли выбрать?
Я в мае там рожала, сказали на кресло ТОЛЬКО по показаниям, а так на кровати обычной и неудобной. Я попала на кресло после того как не смогла родить на кровати))
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 10:09
Девочки никто не в курсе случайно, в платном отделении можно рожать по выбору? т.е. на кушетке, на кресле, или с канатом и.т.д. Просто слышала , что там практикуются роды на кушетке, а можно ли выбрать?
Рожала там неделю назад.
САма рожала на кушетке, когда пришел момент, просто не думала о всех этих экспериментах:)
Но, в палате, где я рожала, стоял стульчик для родов, кушетка и висел канат (для особо экстримальных).
Я думаю, нужно договариваться конкретно с врачем с которым будете рожать.
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 14:14
Хороший врач!!! Собираюсь к нему!!! С ним работал мой старший брат, говорит что почти все врачи у него рожают...))))) Если уж врачи доверяют))), посмотрим...ну вот я сходила к своему врачу, направила меня к Виктору Васильевичу, по поиску посмотрела, отзывы хорошие, но маловато
кто может добавить или рассказать про него?
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 14:32
а не подскажите с кем из врачей рожали? акушерка? и род дом переполнен? рожали в платном или бесплатном?
ох столько вопросов........
Я собираюсь рожать с Татьяной Петровной, в пятницу там была род. дом переполнен, не брали даже в платное отделение. Но это временно, т.к. первый закрыт на ремонт. Думаю через недельку ситуация стабилизируется.
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 15:30
ой ой ой, страшновато как-то))))) приедем по-договоренности и палаты не будет куда лечь))))))))))Я собираюсь рожать с Татьяной Петровной, в пятницу там была род. дом переполнен, не брали даже в платное отделение. Но это временно, т.к. первый закрыт на ремонт. Думаю через недельку ситуация стабилизируется.
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 18:19
а не подскажите с кем из врачей рожали? акушерка? и род дом переполнен? рожали в платном или бесплатном?
ох столько вопросов........
Не знаю, переполнен ли, нас сразу определили в род блок(ну, в палату там и я никого не видела), а в постродовом, да, все занято, но, у меня не создалось впечатления чтобы прям "переполнен":)
Акушерка ОЧЕНЬ помогла и понравилась!!Алия зовут, молодая такая:)Спасибо ей большое!
В Бесплатном:)Но, если есть возможность, советую идти в платное!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных