Перейти к содержимому

Фотография

Наши питомцы

Сообщений в теме: 593

#321 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:47

котяра красавец, Оль полюби его, думаю вы все таки понравитесь друг другу:bravo:)а имя у него вообще потрясное:bravo:

#322 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:52

все эти 8 лет у нас в принципе были хорошие отношения, без обид, да и сьехала я быстро оставив его у мамы, она его любимица а ко мне он всегда относился как с сестре при том младшей (по разуму)))) конечно я все понимаю он и на маму обижен что она его выкинула , да и от меня и моей буйной дщери он не в восторге, за то когда он жил там у мамы его отчим пинал, в итоге--эпилепсия, бился в припадках, в клинике сказали это нервное и приобретенное, давала успокоительное, колола его мильгаммой, а у нас --еще ни одного приступа ттт

Пы Сы забыла добавить ---моя дочка в 11 месяцев произнесла первое слово "Кидил!" вот так сильно она его любит прям слов нет...

Сообщение отредактировал Зай4енко: 08 декабря 2011 - 15:54

#323 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:56

все эти 8 лет у нас в принципе были хорошие отношения, без обид, да и сьехала я быстро оставив его у мамы, она его любимица а ко мне он всегда относился как с сестре при том младшей (по разуму)))) конечно я все понимаю он и на маму обижен что она его выкинула , да и от меня и моей буйной дщери он не в восторге, за то когда он жил там у мамы его отчим пинал, в итоге--эпилепсия, бился в припадках, в клинике сказали это нервное и приобретенное, давала успокоительное, колола его мильгаммой, а у нас --еще ни одного приступа ттт

Пы Сы забыла добавить ---моя дочка в 11 месяцев произнесла первое слово "Кидил!" вот так сильно она его любит прям слов нет...

вот тем более, раз ты его лечила, он же видел все это, мне кажется что со временем все таки начнет писать куда надо, а сейчас просто выпендривается

#324 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:47

мне кажется у него травма в связи с переездом! место то не знакомое! ща попривыкнет и усе будет отлично!

у мамы у моей еще кошка живет, тоже с интересной историей:
у нас есть дача, на даче вечно приблуждаются кошки, собачки и мы их естественно подкармливаем.
тут одним летом прибились 2 котенка, девочка пушистая и мальчик-черненький! все лето их подкармливали, а к зиме маме стало их жалко и она хотела забрать обоих, но в последний день дачного сезона(примерно конец ноября, начало декабря, на улице дубняк) пришла только девочка-вот ее и забрали! кошечка ласковая, хорошая, но одно время гадила-как я уже писала-отучили ее корочками от цитрусов.

Сообщение отредактировал Миланик: 09 декабря 2011 - 12:51

#325 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:08

Изображение

Изображение

А вот мои любимцы! Кошка живет у мамы. Зовут Марго. Ей уже 22 года. Собака похожа на таксу - Финч. Мой бывший "любимый ребенок". Сейчас ревнует, что не беру на руки, глажу меньше.

Сообщение отредактировал Svetasik: 09 декабря 2011 - 16:12

#326 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:08

Девчата,а может кто знает как из сапога отмыть запах кошачий?Ко мне подруга приходила,так мой сКот ей на голенище сапога с изнанки нагадил,прям на мех :hi-hi: Причем подруга у меня эта очень часто бывает и никогда ничего подобного не происходило!Более того:этого изверга она мне и подарила-вислоухий шотландец,с родословной..
Кеся вообще нигде никогда не гадил,а тут...Это было 4 дня назад,я подумала что все,будет гадить-метить.Так нет:что до этого,что после-ведет себя прилично....

#327 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:29

аааа, Svetasik, Маргоша супер, надо же было такой кадр поймать:hi-hi:))

#328 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:51

пошукала на форумах насчет вашего сапога.пишут многое-затереть уксусной водой, марганцовкой , перекисью водорода.но при первой же носке запах может вернуться...лично я думаю что не факт-это же не летняя обувь что б влажная нога соприкаснулась с зассанным местом и не подошва, еще повезло.так что пробуйте.

#329 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:18

мдааа....Кира у нас парень серьезный и таких смешных фото у меня не получиться но я буду стараться...
Сегодня утром захожу на кухню а шкафчик с медикаментами распотрошон, таблетки и пузырьки валяются на полу..ППц и что ему надо было?Успокоительное что ли искал?

#330 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:27

Девочки, по поводу того, что у кота травма в связи с переездом, или то что его не любят - не слишком бы я надеялась - потому что перед глазами отрицательный пример, бабулькин кот, который не переезжал и не менял хозяев и хозяева его обожают, холят и лелеют, а он метит. Точнее метил. Кстати, Зайченко, есть ещё капли "Кот-баюн", глянь в нете инструкцию, может они подойдут. Я что-то сама точно не помню, но вроде помогают они тоже. И имя своё напиши, плиззз :icon_confused:

Девчата,а может кто знает как из сапога отмыть запах кошачий?

Никак, только выкинуть сапоги. Ничем оно не вымывается из обуви:(

Сообщение отредактировал Lesia: 11 декабря 2011 - 14:33

#331 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:45

Оля.Кота баюна нашла в нашем городе за приличную цену то есть нормальную , подруга говорит им не помогло но все же "Опыт-сын ошибок там че то ля-ля..." так что надо бы взять проверить на своем коте хуже не буит.а пока утираемся корочками апельсина, эфирными маслами благоухаем.а вообще если честно я уже как то спокойнее стала относиться к этой " проблеме"--видимо человек привыкает даже к моче)))мама моя о ужас говорит типа я тебе денег дам на бензин сьезди его усыпи я с ребенком посижу...добрая такая женщина...

#332 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:15

очень приятно, Оля:)

:icon_confused: о да, мама добрая! у нас метеозависимый пес, и если такое несчастье как ветер подымается в тот момент когда нас нет дома, то мы запросто можем получить лужу. лужа-то получается дай боже размером, но на мебели и коврах к счастью он не делает такое. да и не часто случается 2-3 раза в год. когда мы дома - он сразу просится. и мы привыкли тоже, ну что делать, раз такая особенность у животного. да и по поведению замечаем что вот-вот будет ветрено - если полез на кресло, а дома тепло, значит максимум через сутки будет холодно и очень ветрено!

#333 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:34

Олесь, я все спросить хочу. Вы когда всей семьей уезжаете надолго, кому собаку оставляете?

#334 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:33

Шолпан, мы когда по Казахстану, на машине, то с собой берем, а если не на машине, то мы как правило дольше, чем на 2 недели не уезжаем. Он остается у наших знакомых, они берут собак на передержку. Он их знает уже, спокойно остается!
Эт я на днях на породный форум выкладывала коллажик, день рождения был у нашего песика:)

Изображение

#335 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:50

Симпатичный песик! Очаровашка!
А мы своего в гостиницу сдаем. При клубе.

#336 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:54

оооо какой клевый я такому бы и лужу и кучу простила хотябы просто за выражение его "лица"! и с каким восторгом я бы зарылась в его уши!!! а как его зовут и сколько ему?

#337 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:57

Зовут Илга Лотос Ярион, дома просто Ярик. 9 декабря 5 лет исполнилось - солидный парень уже:)

#338 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:52

Оля а ты укол пробывала,типо секс барьер.у меня сестра спасалась им,но вчера кот все таки лишился своих кокошек.Кастрировала, посмотрим поможет ли :uncertain:

#339 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:59

да вот пример на глазах-сосед андрей своему поставил укол и кот помер(( уж не знаю являлось ли это причиной но всегда сущствует вероятность непереносимости организмом препарата.незнаю, не рискну.
ну вот только я успокоилась--обнаружила новую вонь :uncertain: .кому то сегодня ночевать на кухне...и надеюсь не мне :flower: уж и аромамаслами затирала и мандаринами и марганцем в итоге психнула и выкинула коврик на лоджию пусть полежт подумает :flower: чувствую мне надо буит скоро и с этой темы переезжать в темку материнская агрессия. :flower:

Сообщение отредактировал Зай4енко: 11 декабря 2011 - 21:00

#340 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:31

Шолпан, мы когда по Казахстану, на машине, то с собой берем, а если не на машине, то мы как правило дольше, чем на 2 недели не уезжаем. Он остается у наших знакомых, они берут собак на передержку. Он их знает уже, спокойно остается!
Эт я на днях на породный форум выкладывала коллажик, день рождения был у нашего песика:)

Изображение

это же басет?! обожаю их!!! ток когда мы его хотели-как на зло их в городе не было и мой рыжик под руку попался!

кстати, девочки у кого-нибудь собака дома когда одна остается воет? у моего бывает, мы его в такие периоды валерьяной поим-вроде помогает, может кто еще каким опытом поделится?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz