Давай стирай-гладь пока не родила

Как себя чувствуешь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 июля 2011 - 21:57
Отправлено 31 июля 2011 - 22:02
Ты прям комнату свекра описываешь! Но мы все таки меняемся. У нас комната где-то 2,5 на 3. У свекра-3 на 4. И мебель я хочу поменять, только не знаю, успею или нет-завтра в стационар.свекровь предложила сегодня махнуться комнатами(их немного больше) но мебель менять не получится,там здоровенный шкаф еще советский как стенка до потолка,и кровати тяжелые да и не нравятся они мне, потом еще свекра говорит будет вешать белью заходить т.к в нашей комнате ж.решетка этого не позволяет,а у них она выпуклая и есть место для белья,и еще там кладовка где их всякие вещи....................в общем я как представила что вечно будет что-то надо им в спальне и отказалась....уж лучше потеснимся,зато не будет никто заходить лишний раз ни белье вешать-снимать каждый день ни зачем нибудь еще......
Отправлено 31 июля 2011 - 22:04
Отправлено 31 июля 2011 - 22:12
Отправлено 01 августа 2011 - 15:36
Отправлено 02 августа 2011 - 11:11
Отправлено 02 августа 2011 - 13:06
ой,да у нас на всем базаре только у четверых было по одному комплекту..так что и выбирать не из чего........Ира очень красивые покупки, розовый цвет. знаешь как он мельчешить еще будет пока доча до годика дорастет, меня все достали подарками розового цвета
![]()
Ну деовчка есть девочка, блин так интересно ее одевать, что нить ей покупать, счс тем более такооой выбор.
На счет конверта ой девочки вы бы мой видели, мой папа его привез из Устькамана. На улице 1 июня. А он у нас теплый, но тааааакой красивый. Ка нить сфотаю, весь в стразах, на выписки все были в шоке, мисс гламур выписывали:))))))))))))))))))
А на счет комнаты ты верно решила, лучше свой уголок, что б лишний раз вас с дите никто не тревожил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных