А я вчера с мамой поругалась. Она мне каждый вечер звонит и одни и те же вопросы "как самочувствие?" и т.п. А когда мы с мужем гуляем, телефоны не берем с собой. Прихожу домой, у меня три пропущенных и у мужа. Мама звонит и наезжает на меня и мужа. Я тоже распсиховалась, говорю, мама, неужели ты думаешь, что если я рожу, я тебе не позвоню? Вот думаю вообще телефон сотовый отключить, пусть мужу звонят и достают тупыми вопросами.Вот только мама все время забывает дату моего ПДР и все время переспрашивает
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек:)
Off
Отправлено 29 мая 2009 - 10:14
Off
Отправлено 29 мая 2009 - 10:30
Все мамы наверно такие, переживат за нас.А я вчера с мамой поругалась. Она мне каждый вечер звонит и одни и те же вопросы "как самочувствие?" и т.п. А когда мы с мужем гуляем, телефоны не берем с собой. Прихожу домой, у меня три пропущенных и у мужа. Мама звонит и наезжает на меня и мужа. Я тоже распсиховалась, говорю, мама, неужели ты думаешь, что если я рожу, я тебе не позвоню? Вот думаю вообще телефон сотовый отключить, пусть мужу звонят и достают тупыми вопросами.

Спасибо!Алёнка! с началом 39 недельки! как здорово!
![]()
![]()
![]()
ну как? боевая готовность уже?
Ага уже на старте

Off
Отправлено 29 мая 2009 - 12:25

Off
Отправлено 29 мая 2009 - 12:42
а я уже хочу в спячку месяца на 3. а потом проснусь и пузя уже босёёёй такой! а через месяцок опять в спячку на 2-3 мсяяца
проснуться и в роддом через недельку
жалко, чё так не бывает

Off
Отправлено 29 мая 2009 - 13:23

Аленочка с 38 неделькой тебя! желаю тебе доходить до рождения малыша эти две недельки легко и родить быстро и безболезнено

Off
Отправлено 01 июня 2009 - 12:07
Ой девочки состояние у меня сейчас какое то не понятное

Мне бы только до завтра продержаться т.к. завтра у племянника годик хочеться повеселиться со всеми и племяшика поздравить, тем более я уже себе плятюшко прикупила красивое

До сих пор не вериться что дочу скоро увижу свою

Кстати все жду когда гнездоваться начну, а у меня наоборот лень такая накатила в последние дни ничего по дому делать не хочеться

Off
Отправлено 01 июня 2009 - 12:41
На день рождение поедешь свои тревожные пакетики в машину закинь, а то вдруг доча к маме захочет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных