Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:52
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:45
Пусть первый подснежникдорогие девушки,всех поздравляю с прекрасным нашим днем,с 8 марта)!
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 00:09
Кольпоскопию нужно сделать,процедура безболезненная,занимает 5-10 минут,я тоже отношусь во 2-ую поликлинику недавно сделала кольпоскопию но я заплатила 2500 сразу же на приеме мне сделали это врач вам сказал 3500 заплатить?Я ходила когда на прием,сказала что придешь к нам на прием,будем делать кольпоскопию,будем расматривать твою эррозию,чтобы ее сделать надо заплотить 3500,хотя у моей сестре тоже была эррозия ее не отправляли на кольпоскопию,кто нибудь ходил на такую процедуру,она болезненая?
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 13:06
врач вышла,я когда одевалась у мед,сестры спросила,она говорит 3500,может она что нибудь спуталаКольпоскопию нужно сделать,процедура безболезненная,занимает 5-10 минут,я тоже отношусь во 2-ую поликлинику недавно сделала кольпоскопию но я заплатила 2500 сразу же на приеме мне сделали это врач вам сказал 3500 заплатить?

Off
Отправлено 08 марта 2013 - 22:52
Может быть. Уточните лучше у врача, а процедуру обязательно пройдите т.к. кольпоскопия это анализ на раковые клетки прежде чем прижигать врач обязательно делает кольпоскопию.врач вышла,я когда одевалась у мед,сестры спросила,она говорит 3500,может она что нибудь спутала
Off
Отправлено 09 марта 2013 - 16:36
а у вас ребенок хорошо спит?нам 7 месяцев,днем 3 раза спит по пол часа,на ночь в 10 даю кашку и молоко,она к 11 засыпает,до 2-ух ночи спит и начинает ворочкатся,плакать,плохо спит ,я в 3 часа кормлю ее,она пол часа поспит и опять начинает ворочкаться по всей кровати,я за 7 месяцев забыла что такое ночной сон)))я бы подумала что ворочкается может животик болит,но не каждый же день!да и ножки не загибает,врачи все говорят на погоду,не чего не могут подсказать,всегда к нервопотологу отправляют,каждый месяц хожу,врач говорит здорова,на погоду так реагирует!узи головы делали,все в порядке,подскажите была ли у кого нибудь такая проблема!?Может быть. Уточните лучше у врача, а процедуру обязательно пройдите т.к. кольпоскопия это анализ на раковые клетки прежде чем прижигать врач обязательно делает кольпоскопию.
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 03:16
Мне 22, у меня фиброзно-кистозная мастопатия, получила лечение, но оно бесполезно без выявления первопричины. япосле сдала анализы на гормоны эстрадиол и пролактин. Пролактин показатель 1253 что гораздо превышает норму. Наблюдалась во второй поликлинике, пошла к Черновой на прием , она перенаправила к Карибаевой тоже во второй.
1 знает ли врача Карибаеву? Если нет, то каких хороших гинекологов-эндокринологов вы можете посоветовать?
2 и есть ли среди форумчанок те, кто сталкивался с этой болезнью
Спасибо всем откликнувшимся
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:13
Девочки, всем большой привет и принимайте в свои ряды. Многие из вас уже мамочки или планируют беременность, я не отношусь ни к тем, ни к другим, но мне Очень нужен ваш совет и помощь. Т.к. Вижу, что вы на самом деле опытные и можете дать дельный совет.
Мне 22, у меня фиброзно-кистозная мастопатия, получила лечение, но оно бесполезно без выявления первопричины. япосле сдала анализы на гормоны эстрадиол и пролактин. Пролактин показатель 1253 что гораздо превышает норму. Наблюдалась во второй поликлинике, пошла к Черновой на прием , она перенаправила к Карибаевой тоже во второй.
1 знает ли врача Карибаеву? Если нет, то каких хороших гинекологов-эндокринологов вы можете посоветовать?
2 и есть ли среди форумчанок те, кто сталкивался с этой болезнью
Спасибо всем откликнувшимся
У меня тоже был очень завышен показатель пролактина, побывала у многих эндокринологов. Сейчас наблюдаюсь у Балабас - очень нравится. Она принимает по четвергам в Аланде, а по вторникам, по-моему, в Айболите. Оладина тоже неплохая - в Клинике пластичекой хирургии.
И, главное, не стоит впадать в отчаяние, довериться врачу и все будет хорошо. Мой пролактин тоже в 3 раза превышал норму, кое-кто из врачей говорили, что не смогу забеременеть. Но все хорошо, попила таблетки и вот сыночку уже второй год. Удачи!
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:19
А я вот всю беременность наблюдалась именно в Весте. В нашей поликлинике за первый триместр беременности 3 врача сменилось и я решила пойти в частную к Кан Ларисе Николаевне в Весте (Она же там директор). Очень хороший специалист и замечательный человек. За вторым малышом тоже пойду только к ней))) Подруга сейчас тоже наблюдается у нее и очень довольнаСкорее всего речь о Весте, она вроде в том районе... Я тоже о ней уже рассказывала - у меня туда подруга имела глупость пойти при подозрении на выкидыш. В итоге выкидыш.... (((
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 09:23
Off
Отправлено 05 мая 2013 - 22:09
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 10:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных