Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#321 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2013 - 13:52

Я ходила. Она совершенно безболезненна. Проходит так: на кресле ставят зеркало и туда направляют камеру увеличивающую и смотрят на эрозию на телевизоре, если надо потом распечатывают на бумаге. Мне после нее и мазка на цитологию эрозию не подтвердили.

#322 Off   катеринка-катеринка

катеринка-катеринка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 марта 2013 - 21:45

дорогие девушки,всех поздравляю с прекрасным нашим днем,с 8 марта)!

дорогие девушки,всех поздравляю с прекрасным нашим днем,с 8 марта)!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

#323 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008

Отправлено 08 марта 2013 - 00:09

Я ходила когда на прием,сказала что придешь к нам на прием,будем делать кольпоскопию,будем расматривать твою эррозию,чтобы ее сделать надо заплотить 3500,хотя у моей сестре тоже была эррозия ее не отправляли на кольпоскопию,кто нибудь ходил на такую процедуру,она болезненая?

Кольпоскопию нужно сделать,процедура безболезненная,занимает 5-10 минут,я тоже отношусь во 2-ую поликлинику недавно сделала кольпоскопию но я заплатила 2500 сразу же на приеме мне сделали это врач вам сказал 3500 заплатить?

#324 Off   катеринка-катеринка

катеринка-катеринка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 13:06

Кольпоскопию нужно сделать,процедура безболезненная,занимает 5-10 минут,я тоже отношусь во 2-ую поликлинику недавно сделала кольпоскопию но я заплатила 2500 сразу же на приеме мне сделали это врач вам сказал 3500 заплатить?

врач вышла,я когда одевалась у мед,сестры спросила,она говорит 3500,может она что нибудь спутала :uncertain:

#325 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008

Отправлено 08 марта 2013 - 22:52

врач вышла,я когда одевалась у мед,сестры спросила,она говорит 3500,может она что нибудь спутала :uncertain:

Может быть. Уточните лучше у врача, а процедуру обязательно пройдите т.к. кольпоскопия это анализ на раковые клетки прежде чем прижигать врач обязательно делает кольпоскопию.

#326 Off   катеринка-катеринка

катеринка-катеринка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 16:36

Может быть. Уточните лучше у врача, а процедуру обязательно пройдите т.к. кольпоскопия это анализ на раковые клетки прежде чем прижигать врач обязательно делает кольпоскопию.

а у вас ребенок хорошо спит?нам 7 месяцев,днем 3 раза спит по пол часа,на ночь в 10 даю кашку и молоко,она к 11 засыпает,до 2-ух ночи спит и начинает ворочкатся,плакать,плохо спит ,я в 3 часа кормлю ее,она пол часа поспит и опять начинает ворочкаться по всей кровати,я за 7 месяцев забыла что такое ночной сон)))я бы подумала что ворочкается может животик болит,но не каждый же день!да и ножки не загибает,врачи все говорят на погоду,не чего не могут подсказать,всегда к нервопотологу отправляют,каждый месяц хожу,врач говорит здорова,на погоду так реагирует!узи головы делали,все в порядке,подскажите была ли у кого нибудь такая проблема!?

#327 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 марта 2013 - 07:51

Это не в эту тему вопрос. И пожалуйста не цитируйте сообщение, если отвечаете сразу под ним. Это затрудняет чтение.

#328 Off   Das'ka

Das'ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2013 - 03:16

Девочки, всем большой привет и принимайте в свои ряды. Многие из вас уже мамочки или планируют беременность, я не отношусь ни к тем, ни к другим, но мне Очень нужен ваш совет и помощь. Т.к. Вижу, что вы на самом деле опытные и можете дать дельный совет.

Мне 22, у меня фиброзно-кистозная мастопатия, получила лечение, но оно бесполезно без выявления первопричины. япосле сдала анализы на гормоны эстрадиол и пролактин. Пролактин показатель 1253 что гораздо превышает норму. Наблюдалась во второй поликлинике, пошла к Черновой на прием , она перенаправила к Карибаевой тоже во второй.

1 знает ли врача Карибаеву? Если нет, то каких хороших гинекологов-эндокринологов вы можете посоветовать?
2 и есть ли среди форумчанок те, кто сталкивался с этой болезнью

Спасибо всем откликнувшимся

#329 Off   Natalochka

Natalochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 27 марта 2013 - 23:13

Девочки, всем большой привет и принимайте в свои ряды. Многие из вас уже мамочки или планируют беременность, я не отношусь ни к тем, ни к другим, но мне Очень нужен ваш совет и помощь. Т.к. Вижу, что вы на самом деле опытные и можете дать дельный совет.

Мне 22, у меня фиброзно-кистозная мастопатия, получила лечение, но оно бесполезно без выявления первопричины. япосле сдала анализы на гормоны эстрадиол и пролактин. Пролактин показатель 1253 что гораздо превышает норму. Наблюдалась во второй поликлинике, пошла к Черновой на прием , она перенаправила к Карибаевой тоже во второй.

1 знает ли врача Карибаеву? Если нет, то каких хороших гинекологов-эндокринологов вы можете посоветовать?
2 и есть ли среди форумчанок те, кто сталкивался с этой болезнью

Спасибо всем откликнувшимся

У меня тоже был очень завышен показатель пролактина, побывала у многих эндокринологов. Сейчас наблюдаюсь у Балабас - очень нравится. Она принимает по четвергам в Аланде, а по вторникам, по-моему, в Айболите. Оладина тоже неплохая - в Клинике пластичекой хирургии.
И, главное, не стоит впадать в отчаяние, довериться врачу и все будет хорошо. Мой пролактин тоже в 3 раза превышал норму, кое-кто из врачей говорили, что не смогу забеременеть. Но все хорошо, попила таблетки и вот сыночку уже второй год. Удачи!

#330 Off   Natalochka

Natalochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 27 марта 2013 - 23:19

Скорее всего речь о Весте, она вроде в том районе... Я тоже о ней уже рассказывала - у меня туда подруга имела глупость пойти при подозрении на выкидыш. В итоге выкидыш.... (((

А я вот всю беременность наблюдалась именно в Весте. В нашей поликлинике за первый триместр беременности 3 врача сменилось и я решила пойти в частную к Кан Ларисе Николаевне в Весте (Она же там директор). Очень хороший специалист и замечательный человек. За вторым малышом тоже пойду только к ней))) Подруга сейчас тоже наблюдается у нее и очень довольна

#331 Off   farm_33

farm_33

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 апреля 2013 - 09:23

Я ходила к Чечериной в центр красного полумесяца, нуууу ничего сказать не могу особо ни хорошего ни плохого. Стояла на учете по беременности во второй поликлинике у Парпиевой, сказать хорошего ничего не могу......... Со второй беременностью буду стоять на учете в перенатальном центре, может кто подскажет, как принимает Ренке Елена Генадиевна , и как связаться с ней , спасибо!

#332 Off   d@sha

d@sha

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2006

Отправлено 14 апреля 2013 - 13:59

Я тоже у Пахно наблюдаюсь и мне она очень нравится! Нас таких у нее 100 человек на учете . И каждому не угодишь.

Пахно очень квалифицированный врач умничка прсто !!!

#333 Off   d@sha

d@sha

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2006

Отправлено 14 апреля 2013 - 14:23

Девочки может кто нибудь знает хорошего гинеколога -эндокринолога !!! Врач направила в клинику Петричко а я про такое не слышала!!! Может кто сталкивался!!! Помогите плиз!!!

#334 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 05 мая 2013 - 16:59

На учете стою во 2 поликлинике у Хоник. Я для нее одна из той стопочки, и она, соответственно, для меня тоже просто формальность. По всем вопросам обращаюсь в Гиппократ к Зикановой Ирине Леонидовне. Замечательный доктор! И что важно- всегда на связи.

#335 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 18:27

Вот зря вы так Хоник как и Болоцкую очень хвалят.

#336 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 05 мая 2013 - 22:09

Я тоже считаю, что зря иногда равнодушно относятся к врачам с поликлиники - как мы к ним, так и они к нам. Я, например, стояла у Черновой - и телефон ее у меня был, и телефон медсестры, и на любые мои вопросы она всегда отвечает. Я, в принципе, не очень других посещала гинекологов, но в паре частных консультаций побывала - куча денег на ветер и не очень приятные впечатления от осмотров.
  • Zhannett это нравится

#337 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 11:08

Юль, яЧерновой этот раз тоже довольна, и акушерка лучше чем с сыном была. Я этот раз к своей подруге даже не ходила, может конечно то что вторые роды вопросов меньше, чуть что сразу в тырнет глянуть можно.

#338 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 08 мая 2013 - 10:23

Про Хоник слышала, что она хороший специалист, но все-таки отношение у нее к роженицам оставляет желать лучшего. Со мной в роддоме девочка лежала, которая у нее наблюдалась, говорит когда пришла сдаваться, та на нее накричала, что поздно, и вообще постоянно ее пугала и ругала, что что-то не так. Первые походы туда постоянно у нее слезами заканчивались. А сдаваться она пришла намного раньше меня, уже просто не помню на каком сроке. А я сначала к Парпиевой относилась. Она вообще очень доброжелательная, пришла к ней сдаваться поздно, с работой проблемы были, потом относилась к другой поликлинике по прописке, а жили мы в городе, шла и боялась, что как сейчас накричит, что поздно. Но ничего такого не было, за что ей очень благодарна, все-таки беременные женщины очень чувствительны, и их до слез довести раз плюнуть. А потом мы купили квартиру в городе, и по прописке я отношусь теперь к Хоник. Даже не знаю переводиться мне от Парпиевой или нет, все-таки Хоник очень хороший специалист, но Парпиева человечнее... Может посоветует кто: что делать?

#339 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:26

Зой, а Паприева тоже во 2 ? Если да , то и остовайся у нее.

#340 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 08 мая 2013 - 22:00

Настя, ага, она во второй принимает ))) А ты что-нибудь знаешь про нее? Она там как я поняла самая молоденькая, вот и думаю ))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz