Сообщение отредактировал мама Шолпан: 05 августа 2011 - 22:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#321 Off
Отправлено 05 августа 2011 - 22:41
#326 Off
Отправлено 20 августа 2011 - 15:01
Можно попробовать в Гульдере "Лесок", у них есть ясельные группы, официально с 1,5 года, но, знаю, что берут и младше. В принципе, обратитесь в любой частный сад, где есть ясли, думаю, что не откажут, но для такой ляли, наверно, лучше минисадик. Д/с на дому 31-71-11 Ирина, она берет детей от 1 до 3-х лет, минисадик до 7-ми человек набирает, на Юго-востоке, по стрителей, отзывы не плохие, я наводила справки для своего сынули, стоимость была полгода назад 15000 тенге. Есть в Степном 4 минисадик, у меня туда подруга дочу водит, тоже берут деток до 3-х лет, вариант проверенный - это у них уже второй ребенок ходит туда (старший уже школьник), но мне надо уточнить, если заинтересует, дайте знать! Удачных поисков!Irin4ik, меня интересует такая же информация в любом районе
#328 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 14:04
скажите пожалуйста номера на волочаевской и гульдере!!!!ЕСТЬ. У вас на 18 мкр или 19 мкр. Там ЧАСТНЫЙ сад на дому. Я хотела отдать туда сына, а там больше не набирают.Оплата 50тг/ч или 12 тыс в месяц.
А еще частные есть на Волочаевской и на Гульдере(500 тнг/день)
#329 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 14:16
Скажите пожалуйста номер телефона сада на кондитерской фабрикеЯ водила дочу в частный сад на дому, мы ходили на березку. Там квартира переделанная под сад. Платила 700 или 800 тенге в день.
Сейчас ходим в сад на кондитерской фабрике, там частный дом переделанный под сад, платим 17 000 тенге в месяц.
Еще есть на Мечте по Н-Абдирова, там 1000 или 1200 в день. Если интересно напишу тел.
Моему ребенку один год и 1 мес, подскажите детские сады на дому на Юго-востоке, или может кто няню знает.пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#330 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 23:20
Mulatka,подскажите,плиз,телефон садика на Нуркена!Жду очень-очень!!!
#335 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 23:26
ЕСТЬ. У вас на 18 мкр или 19 мкр. Там ЧАСТНЫЙ сад на дому. Я хотела отдать туда сына, а там больше не набирают.Оплата 50тг/ч или 12 тыс в месяц.
А еще частные есть на Волочаевской и на Гульдере(500 тнг/день)
Подскажите пожалуйста телефон садика)
Добрый день мамочки! У меня вопрос насчет Бегемота-Ступени на Востоке1,2. Кто ходил, расскажите о нём, подскажите телефон, если есть. Меня интерисует группа на 2-3 дня по 1,2 часа? Спасибо за ответы.
С дочкой ходим туда уже 3 месяца. очень нравиться. все то что сейчас деткам надо для развития они проводят в игровой форме, поэтому дети делат все с радостью. хорошие преподаватели, игрушки новые, книги, пластилин, краски все их, все достаточно хорошее. вот на 1 сентября нам праздник устраивают. ходим 3 раза внеделю по 1
Сообщение отредактировал Настенка*: 27 августа 2011 - 23:26
#338 Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:56
#339 Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 19:22
Я водила дочу в этот центр. Первое время кормили вкусно и разнообразно, потом наверное повара сменили, а может стали экономить, но мы возвращались домой с хорошим аппетитом. Обещали детскую площадку, но похоже её так и нет. Воспитатели говорили, что гуляют днем, я этого не видела, хотя не представляю, где там гулять. Зимой было холодно. С воспитателями чехарда, я и не помню всех кто сменился. Запахи в туалетах не детские, кстати и уйти я решила после того как увидела в туалете пол стены кафеля отделилось и закреплено было полоской скотча, представила, что это обвалится когда детки там будут...! Муж этот центр ни в одном справочнике,или базах найти не мог, иронизировал, что я дочу в подпольный садик отдала. К кому там предъявлять претензии, кто там за детей отвечал, я так и не поняла. Теперь будем ходить в миницентр школы №8. Площадка есть, говорят кормят хорошо и все новое после ремонта.Нашли мы садик Ступени на Востоке-1. Прямо во дворе автостоянка, джипы туда-сюда мимо детей. Кроме грязного батута ни одной детской площадки, сплошной асфальт. А где детки гуляют, на помойке у ворот? Внутри симпатичнее, но это же помещение под магазин или дом быта, на этих ступеньках мой убьется зимой, кафель скользкий, кто его за руку держать будет-перил нет. Придираюсь уже наверное. Позвонили в городской отдел образования -может по госзаказу детей берут, но там ничего не знают про этот садик-центр, это понятно, кто бы автостоянку в садике разрешил, а кто их тогда проверяет на соблюдение каких то там норм? Кто за моего мелкого отвечать будет, если отравится? Девочки, кто туда детей водит, где они гуляют? Как кормят? Как воспитатели? Может в настоящий садик возить? Далековато конечно, но без автостоянки под окном детской спальни?
#340 Off
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:46
Илюсик, если найдете что-то в городе, поделитесь пожалуйста информацией.Звонила Ирине.Она берёт деток с 2-х лет.Могу подсказать телефон (кого интересует) 33-46-58,Галина.Гульдер-2.Оплата,правда 30.000.\месяц.Зато деток берут с рождения.А я продолжаю искать что-то подобное в своём районе!Может есть у кого-нибудь информация?Живём в районе к-ра Ленина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных