Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вязание
#325 Off
Отправлено 19 января 2016 - 15:35
вроде взрослая женщина ваша свекровь и что же она незнала что шерстяные вещи в гор.воде не стирают ))))А мой не любит когда я ему вяжу) как то носки связала, когда ещё не женаты были. Его мама их в кипятке постирала... И стали носочки размером на годовасика. Племяннику по моему потом достались)))
Когда то связала шарф мужу. так он такой счастливый был ))) до сих пор каждую зиму носит и всем говорит. Это моя жена сделала )))
#336 Off
Отправлено 25 августа 2016 - 21:20
А я своему мч шарф решилась связать зимой, в итоге сначала купила 1 моточек ниток, его естественно не хватило, тем более шарф широкий получился(а это моя первая попытка связать изделие впринципе была) в итоге купила моточек, связала ещё сантиметров 20 шарфа и поняла что нить разная, хотя всё совпадает, как мне потом объяснили,что и серия должна быть одинаковая, тогда будет лучше, желание вязать отбило, обидно почему то так стало, столько сил... и довязать шарф я так и не села тогда... с новыми силами собираюсь вернуться к этому делу,так как оно затягивает!
#337 Off
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:50
Добрый день рукодельницы! я еще не мама, но надеюсь скоро стану)
у меня такой вопрос, мне давно хочется собираться с такими вот рукодельницами как тут и создавать некое общество по интересам.
организовать встречу и рукоделить) потому как мне нравится и вязать и шить по-немногу, лепила из пластики, училась печь)))много всего)
а если бы были желающие встретиться тут, я в Астане, кто-то научит другого или поделимся секретами рукоделия, создавая при этом, ну хотя бы игрушку-сплюшку для малыша, попивая чай с печеньками. Пока это просто моя сырая идея и к сожалению, сейчас подруг таких не имею, все заняты работой и фитнесом(((, а я рукоделю одна. Это может быть встреча в ТЦ каком-нибудь))) Если будут предложения, жду сообщений или комментариев тут. Не судите строго))) всем добра! Айнагуль
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных