Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одежда для беременных
Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 21:50
Кофточки брала самые обычные удлиненные.
Я просто считаю что в Астане необоснованно дорогие вещи для пузатиков.И так на самое необходимое для ребенка столько денег уйдет.Предпочла сэкономить)))
Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 02:24
Off
Отправлено 08 марта 2016 - 10:24
Off
Отправлено 29 марта 2016 - 18:45
Девочки-северянки ! У нас такой гололед,не могу ходить на улице, сапоги всю зиму отслужили на отлично ,а сейчас на льду с водичкой скользят до ужаса,боюсь выйти со двора. Подскажите кто где купил или носит подходящее на межсезонье? Думаю сьздить в спортмастер и взять более спортивный вариант под осеннюю куртку. Рада наводкам на скидки в Астане, можно и классику,главное не скользко и приемлемый ценник.
поздно прочитала.
я никогда не встречала не скользких сапогов. так что нужно либо на подошву что то приклеивать. лекопластырь, нождачную бумагу.
Off
Отправлено 29 марта 2016 - 21:01
А я в этом году видела встроенные в каблуки железки. Когда гололед - вытаскиваешь эти "когти" и идешь себе спокойно.
А на весну/осень я бы посоветовала обувь похожую на шлепки. Типа сабо, только без каблуков. У меня сейчас такие. Очень удобные - ногу засунул и побежал. Но у нас уже очень тепло. Для севера не знаю, не подойдут, наверное. Если только из машины-в машину.
У меня вот примерно такие:
Off
Отправлено 30 марта 2016 - 07:55
Off
Отправлено 30 марта 2016 - 18:02
Сообщение отредактировал Cool: 30 марта 2016 - 18:21
- Doppler это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2016 - 23:41
Я покупаю штаны на широкой резинке, и удобно и после родов можно будет носить.
Сейчас даже джинсы молодежные есть у которых вместо пояса резинка. :m&b:
А вот штаны для беременных абсолютно все с трикотажным "напузником", мне они кажутся некрасивыми и неудобными.
А я, кстати в таких штанишках обе беременности отбегала и очень удобно было. Всё индивидуально. Мне в комбезах джинсовых жутко было нехорошо. Так и не смогла носить((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных