Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#321 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2011 - 12:36

Привет, мамулечки! Все комменты потом. Нашла такую табличку:

Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 5 дней 13 часов 27 минут. До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 2 дня 11 часов 32 минуты. Рост малыша примерно 24,2 см. Вес малыша примерно 305 грамм. Ваш нелегкий путь пройден на 51%.
Урряяя! Мы переползли ЭКВАТОР, осталась еще половинка и усе...Изображение

Сообщение отредактировал Стюха: 02 мая 2011 - 12:37

#322 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2011 - 12:52

Настюха, с экватором тебя!!!!!!!! Изображение Так долго я его ждала, а он уже вот вот, капец время летит.

Да Лен, кефир и чернослив - это было раньше мое спасение, но сейчас такое железо термоядерное пью, хрен чем выгонишь из организма!!!! :(((, я кстати купила себе дюфалак и так ни разу и не выпила :hi-hi: , пока не пригодился.

#323 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 02 мая 2011 - 13:04

Блин чет на меня такая лень напала, я с утра хозяйка такая :d26: :rolleyes: , наготовила, напекчила и поломалась, пойду поваляюсь.

#324 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2011 - 13:59

Стюха, а где такую табличку нашла?
а я вот щаз дочу уложу и хлебушек печь пойду....ммммммммммм....

#325 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 мая 2011 - 17:42

Настя, с половинкой пройденного пути!!! :d26: Пусть все будет хорошо.
Ой, я смотрю вы девчонки такие хозяюшки - и печете и готовите...а я вот лентяйка сегодня. Мы с мужем так классно в парке погуляли, мороженого налопались. Столько там мам и пап со своими ненаглядными чадами, да и наших сестер-беременяшек тоже. Посидели на скамеечке, оркестр духовой послушали, за детишками понаблюдали и домой потопали. Мое солнышко будет плов сейчас готовить (он спец по энтому делу!!!). В общем у меня сегодня отдых на полную катушку :rolleyes:

#326 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 02 мая 2011 - 20:15

Привет,девоньки
А у нас праздничек...ТАДАДАДАААММММ!!!
В ночь с на 1е мы почувствовали ШЕВЕЛЮШКИ!!!!Долгожданненькие моиии!!!!

Приехали мы домой,вчера уже в горах были-ходили по облакам))
Но вот что меня беспокоит-я за 2 недели скинула почти кг,при этом до этого ничего не набрав 0_о
И теперь при росте 170 вес мой не дотягивает до 51 кг((((

Насть,с экватором вас!!!Растите сладенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!! :d26: :rolleyes:

Сообщение отредактировал missP: 02 мая 2011 - 20:16

#327 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 21:12

Стюха, праздравляююююююююююю!!!!!!!!!!! удачно тебе доходить вторую половинку!!!!!!!!!
missP, с шевелюшками вас!!!!!!!!!! это так классно!!!!!!!!!
а мой малышок опять затих чего-то, тогда вот пнулся и все. я уже подумываю - не сглючило ли меня..................

#328 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 03 мая 2011 - 11:53

Всем привет, ой скока всего понаписали.

Ооой,вы девоньки наобщались...огого)))
Катерина Привет,добро пожаловать!!Откуда ты с Алматы?
У меня тоже октябренок будет))И тоже еще не знаю пол)
Ты куда на УЗИ пойдешь? Где на учете?

Девченки,мы у мамы в Топаре гостили-я пароль от форума забыла-ток восстановила
Читать вас могла-а писать нет
У меня начало появляться пузико-ааааа,как классно!!! Нам уже 14 неделек-надо поменять линеечку,ну уже дома) Завтра в 22 часа уезжаем домой.Нагостились)

Приветики, да из Алматы. Живу в Орбите там стою на учете в поликлинике. Вот в 20-22 недельки ажно на УЗИ. :rolleyes: А ты где на учете стоишь? Ekaterina_ok@list.ru добавляйтесь ко мне тож))

Насть про папаш вообще ржач :hi-hi: Поздравляю тебя с экватором!!!! Растите большими и здоровенькими! :cry:

Lellik. еще бы имя знать =( , мне тож приятно познакомиться! Поздравляю с первыми шевелюшками :cry: Таааак рано а у меня до сих пор тишина((

Срок подтвердили. Правда Чорногуз С.А. сказала, что девочки бывают раньше рождаются где-то на недельку. Но это как договоришься со своей дочей говорит :ai-ai: , если будешь мысленно настраивать себя на определенную дату, то возможно все так и получится.

Лена, я хочу очень на определенное число, мне ставят 15 а я хочу 14..тааак было бы классно, у меня ДР 14 августа у мужа 14 января..было бы здорово если бы малыш тож появился 14числа :flower:

Привет,девоньки
А у нас праздничек...ТАДАДАДАААММММ!!!
В ночь с на 1е мы почувствовали ШЕВЕЛЮШКИ!!!!Долгожданненькие моиии!!!!

Поздравляяяяююю тебя! :cry: :flower: Какая прелесть :angry: Видать я одна осталась такая((

#329 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 11:59

Кать,я в микрах в консультации стою-недалеко))Тоже посмотрю-дотерплю до 20-22 нед УЗИ или раньше сделаю...

Вчере я в районе лобка прям почувствовала что маська чем-то выперся прям-я аж не поверила)))

Девченки,а почему у вас кесарево?

#330 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 12:42

Я тож думаю дотерплю, хочу потому что сразу 3D сделать и пол узнать :angry: Вот на днях пойду к своему врачу в платную :rolleyes: , давно у нее не была она уезжала в Питер на повышение квалификации. Буду жаловаться скажу живот маленький, шевелюшек нет..я начинаю переживать =( В поликлинику только 12 числа.

#331 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 12:47

Буду жаловаться скажу живот маленький, шевелюшек нет..я начинаю переживать :rolleyes:

Не переживай, у нас например в 17,5 неделек начались шевелюшки. А животик где-то с 4,5 месяцев начал расти быстро.

#332 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 12:57

Лена, я хочу очень на определенное число, мне ставят 15 а я хочу 14..тааак было бы классно, у меня ДР 14 августа у мужа 14 января..было бы здорово если бы малыш тож появился 14числа :rolleyes:

Ну все, настраивай себя мысленно на 14-ое число. У нас с мамой дни рождения - у нее 15 июня, а у меня 15 декабря. Полгода разница. Когда у нее ДР, то и у меня тоже половинка :angry:

#333 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:07

Ну все, настраивай себя мысленно на 14-ое число. У нас с мамой дни рождения - у нее 15 июня, а у меня 15 декабря. Полгода разница. Когда у нее ДР, то и у меня тоже половинка :hi-hi:

:hi-hi: Бум настраиваться, вот сказала рожу 14 значит 14 упрямая я:hura:

#334 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:14

Я тож думаю дотерплю, хочу потому что сразу 3D сделать и пол узнать :hi-hi: Вот на днях пойду к своему врачу в платную :hi-hi: , давно у нее не была она уезжала в Питер на повышение квалификации. Буду жаловаться скажу живот маленький, шевелюшек нет..я начинаю переживать :hura: В поликлинику только 12 числа.

А ты где в платной?
Мне на прием только 18го,а еще анализы в Сункаре надо сдать платные какие-то(

#335 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:17

Katerink@, Катя, меня Оля зовут :hi-hi: ты не переживай, что тишина, я когда с первой ходила, шевелюшки только после 20-ой недели начались. это нормально. Со второй беременностью раньше чувствуешь, так врачи сами говорят - не паникуй - все у тебя и твоего малыщка хорошо :flower: .
Моя крошечка сегодня опять тихонечко пнул меня :hura: . а то вчера перед сном ежу в кровати, руки на живот положила и жду, жду, жду, а там тишина и все :blink: так я грешным делом подумала - мож не беременная я, мож показалось :worry: совсем блин дурная :hi-hi:
missP, как там ващи шевелюшки? бегает?
на счет кесорева. я дочу сама рожать хотела, 23 часа со схватками, 6 часов под капельницей и все равно не раскрылась :worry: - экстренно на кесорево повезли. как вспомню, так вздрогну. лучше самой рожать :hi-hi: теперь тоже кесерить будут, у нас аппарата нет такого, что бы во время схваток следить за швом, поэтому только кесорево. мне сказал в астану можно ехать по квоте, но это столько заморочек, да и к тому же время мало прошло, боюсь что при схватках шов расходиться начнет и все равно кесерят. так получится опять отхожу со схватками и под нож :worry:

#336 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:19

А ты где в платной?
Мне на прием только 18го,а еще анализы в Сункаре надо сдать платные какие-то(

Платно в Сункар хожу на развилке который, тока из за врача езжу туда. А шо за анализы?

Сообщение отредактировал Katerink@: 03 мая 2011 - 14:20

#337 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:26

Ойй как клево, все в онлайне. Оля очень приятно:hi-hi: И спасибо! А на счет кесарева не переживай все будет хорошо :hi-hi:

#338 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:30

Кать, спасибки :hi-hi: , знаю что хорошо все пройдет, тольео это такой процесс не из приятных - беееееееееееее

#339 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:36

Кать, спасибки :hi-hi: , знаю что хорошо все пройдет, тольео это такой процесс не из приятных - беееееееееееее

да приятного мало, надеюсь я сама рожу. Потом стока мороки с этими швами да и вообще. Что все молчат? Кто нибудь знает уже кто где рожать будет?

#340 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 03 мая 2011 - 15:11

Привет всем! За вами не поспеешь, максимум успеваю прочитать, да и то иногда через строчку. У меня на выходных всегда аврал - дети, муж, иногда гости, всегда магазины. Вот сейчас старший в школе, малой спит, так я решила немного совесть поиметь, с отчетиком к вам. Были сегодня на УЗИ. Девочку нам подтвердили, даже половые губы показали, хотя мы ничего не поняли. :hura: На 3Д мало переключали, чего-то там то ли малышка не давала, то ли еще что, но это ничего страшного. Главное все в порядке, да и срок потвердили, 20 недель и 5 дней даже поставили по размерам. А ПДР на 15 сентября. Ну просто замечательно, вот сына отправлю в первый класс и рожать можно пока еще тепло будет.
Катя, я сама живу в Пришахтинске, оба раза тут рожала, ничего плохого сказать не могу, хотя тоже много слышала нехорошего про наш роддом. Наверное как кому повезет. Единственный минус - нет душа ДАЖЕ для платников. Но насколько я знаю приханский роддом обычно в сентябре закрывают на мойку и тут уже надо искать запасной вариант. Вообще очень хотелось бы в городской попасть, знакомые вроде обещали посодействовать, но это будем решать уже ближе к концу лета. Сейчас если честно даже подумать про роды страшно. Я бы лучше 2 года беременная ходила, но чтобы кто-нибудь за меня родил. :hi-hi:
Лена MissP, ну ты даешь. Ты, мать будущуая, питаешься нормально? :hi-hi: Я тут наоборот переживаю, что разъелась. Рост у меня 170 тоже, была 56, а сейчас уже за 59 килограммчики убегают. Завтра вот на прием, опять на какую-нибудь кефирно-яблочную диету посадят. :flower:
Девочки, научите цитировать, а то иногда хочется на какую-нибудь фразочку ответ написать, а не можу цитату сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz