Привет всем! За вами не поспеешь, максимум успеваю прочитать, да и то иногда через строчку. У меня на выходных всегда аврал - дети, муж, иногда гости, всегда магазины. Вот сейчас старший в школе, малой спит, так я решила немного совесть поиметь, с отчетиком к вам. Были сегодня на УЗИ. Девочку нам подтвердили, даже половые губы показали, хотя мы ничего не поняли.
На 3Д мало переключали, чего-то там то ли малышка не давала, то ли еще что, но это ничего страшного. Главное все в порядке, да и срок потвердили, 20 недель и 5 дней даже поставили по размерам. А ПДР на 15 сентября. Ну просто замечательно, вот сына отправлю в первый класс и рожать можно пока еще тепло будет.
Катя, я сама живу в Пришахтинске, оба раза тут рожала, ничего плохого сказать не могу, хотя тоже много слышала нехорошего про наш роддом. Наверное как кому повезет. Единственный минус - нет душа ДАЖЕ для платников. Но насколько я знаю приханский роддом обычно в сентябре закрывают на мойку и тут уже надо искать запасной вариант. Вообще очень хотелось бы в городской попасть, знакомые вроде обещали посодействовать, но это будем решать уже ближе к концу лета. Сейчас если честно даже подумать про роды страшно. Я бы лучше 2 года беременная ходила, но чтобы кто-нибудь за меня родил.
Лена MissP, ну ты даешь. Ты, мать будущуая, питаешься нормально?
Я тут наоборот переживаю, что разъелась. Рост у меня 170 тоже, была 56, а сейчас уже за 59 килограммчики убегают. Завтра вот на прием, опять на какую-нибудь кефирно-яблочную диету посадят.
Девочки, научите цитировать, а то иногда хочется на какую-нибудь фразочку ответ написать, а не можу цитату сделать.