Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
истории создания наших ников
Автор
Лена
, ноя 07 2008 00:33
Сообщений в теме: 407
#333 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 23:16
А я оказывается Мира Кошечкина. Понравилось, мурлычу прямо.
Вообще у меня дурацкий ник. как и многие зарегистрировалась везде где только можно, а ники и пароли забыла, поэтому взяла за правило региться под одним ником везде. Хотела быть как положено Кристи, оказалось такой ник занят, жалко... А так я Кристина, Кристи стали звать в универе девчонки, мне понравилось, теперь все так зовут. А lifelike07 это начало моего почтового адреса в сети. ТОже хочу поменять ник здесь, было бы здорово.
Вообще у меня дурацкий ник. как и многие зарегистрировалась везде где только можно, а ники и пароли забыла, поэтому взяла за правило региться под одним ником везде. Хотела быть как положено Кристи, оказалось такой ник занят, жалко... А так я Кристина, Кристи стали звать в универе девчонки, мне понравилось, теперь все так зовут. А lifelike07 это начало моего почтового адреса в сети. ТОже хочу поменять ник здесь, было бы здорово.
#339 Off
Отправлено 05 февраля 2012 - 23:45
А меня отец хотел назвать так-Мария-Луиза, когда я родилась. Даже в ЗАГС уже пришел, но его отговорили)) причем было это в советское время, и мыльных опер еще не было, и отец был абсолютно трезв))) Как потом выяснилось, сказка есть такая, где принцессу зовут Мария-Луиза.
А зовут меня Мария)))
А зовут меня Мария)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных