Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:50
кстати, что на 3 поликлиники. к нам приходят женщины, жалуются что их с 1 пол-ки перевели в 3-ю, а врачей толком нет, и там такой кавардак, что сума сойти.. где хоть находится она? и какие районы туда относятся?
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:59
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 22:04
- Miss Ftt от того, что произошло объединение роддомов, врачи своих навыков не потеряли)))) Вы найдите конкретного доктора, а потом уже узнавайте, где и как он сейчас работает. А для того, что такого врача найти - нужно полистать темку
- "у нас нигде скоро соображающих не останется))) - это относилось к самым умным и думающим о народе людям- человекам сидящим в департаменте))
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 22:15
- Галина это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:54
Построили 3 поликлинику и теперь разгружают 1 и 2. Переводят по районам. Какие куда ближе. не в смысле ближе к третьей, чем к первой, а типа из всех, что к первой относится, самый ближний к третьей. Запутанно, но надеюсь понятно)))
Off
Отправлено 19 января 2014 - 02:49
Прочитала темку, многие платят, ищут акушера :-) Я пока думаю никому не платить - как бог даст/хотя я атеист....
А теперь вопрос к мамулькам, недавно подарившим миру малышей (все говорят по другому сейчас )
Как сейчас рожают(на вертикальной кровати, кресле,стоя, сидя ......? Переживаю, так как хочу мужа взять с собой, да и самой подготовиться морально .... Ууууух боюсь
Уже готовлю сумку - оказывается я такая дотошная ...раньше за собой такого не замечала)))))
Заранее спасибо
- SVETA SV и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 16:36
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 21:35
Я пока начала тока. Для себя вроде все готово- даже на выписку подготовила- на вешалку повесила с пальто, предупредила мужа)))))
Теперь надо закупать малышу)))
Поделись опытом, где и что взять малышу, может уже что то стирки не вытерпело?
Сообщение отредактировал assem8i: 22 января 2014 - 21:36
Off
Отправлено 23 января 2014 - 16:41
Для себя я тоже уже почти все купила...А для малыша только на самое первое время время. Я сама немноо суеверная, поэтому покупать заранее все все я не решилась. Присмотрела кроватку и коляску, показала родителям и мужу - они после рождения купят. Для малыша я покупала в "Счастье" - там много отделов для малышей и кое-что брала в "Артуре". В детском мире на Естая мне не очень выбор понравился... Ты знаешь распашонки после стирки некоторые по шву разошлись, особенно, которые дешевенькие. Мне посоветовали взять на первое время дешевые, так как в больнице ребеночку пупочек машут и они могут сильно запачкаться, ну вообщем чтобы не жалко было.....Но у меня сумка в роддом получилась как будто я не в больницу собралась, а на отдых. Хотя все вроде самое-самое необходимое брала...
Off
Отправлено 23 января 2014 - 16:56
я тоже сегодня купила пару тонких и пару плотных пеленок и 2 шапочки (так же потоньше и потолще) в общем на 3200 обошлось в КВАЗАРЕ гдето, сказали турция - хорошее качество , и я купила)))
еще говорят бомбино в старом городе)))) пойду туда смотреть))) и за одно в счастье заскочу, не дорого хоть там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных