Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 08 октября 2009 - 22:39
Нееее я уже давно парфюмом не пользуюсь.....у нее из за зубиков аппетит пропал, и вообще редко ест где то кроме дома и на людях! Вот такая она у наса почему грудь не берет? надо вот это прежде всего выяснить.. моежт унее ушки болят? или еще что-то? или вы парфюм или мыло сменили и запах другой от мамы???

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 15:28

Столько вопросов. так когда же лучше всего начинать? 3-6 месяцев, раньше, ЖКТ не сформирован, лучше в полгода. А в это время во всю режутся зубы, дите плохо воспринимает новое,... лучше раньше. Но раньше, дите даже не сидит. ???
Поняла, что лучше начинать не со сладкого, и как можно позже дать соки, и даже разведенные водой. Сначала или овощи или кисломолочка, в каждой статье свои аргументы.
Традиционно прикармливать или педприкорм? Если традиционно, то лучше баночки или самим все делать? Не поймешь где витаминов больше

а если педприкорм, это я так понимаю, нужно и нам готовить попроще, без соли, приправ, соусов и т.д.

А совмещать это можно? И как?
вот еще вопрос: советуют кабачок и тыкву, если мы начнем прикорм в полгода, это будет новый год, кабачков в помине нет.
А если я сейчас это назамораживаю... можно будет из такого готовить пюрешки?
Кто знает как правильно заморозить для детки, скиньте пожалуйста рецептик в соответствующую темку

Off
Отправлено 22 октября 2009 - 17:18

Off
Отправлено 24 октября 2009 - 17:10
но каша молочная жедумаю в кашу можно
![]()
а ты супчики не даешь? я в них добавляю...
Нам очень нравятся пюрешки Нестле с творогом и йогуртом.

я варю супы на бульоне говяжьем , а масло туда не сильно жирно будет? Наверно можно в пюре овощное
я брала нестле клубнику с йогуртом мне вапче не понравилось
Off
Отправлено 24 октября 2009 - 18:11
ну в кашу добавляют же масло сливочноено каша молочная же
![]()
я варю супы на бульоне говяжьем , а масло туда не сильно жирно будет? Наверно можно в пюре овощное
я брала нестле клубнику с йогуртом мне вапче не понравилось

думаю для супа идеально, это же не навар и не жир, это полезность

а мы едим йогуртное с манго(по полбанки) и творог с бананом(всю банку за раз)

Off
Отправлено 25 октября 2009 - 01:05

Мы тоже пробовали манговое с йогуртом - вкуснотище

Девочки, как вы мясо даете? Как раз прочитала в твоем, Миларо дневничке и озадачилась вопросом

Off
Отправлено 26 октября 2009 - 17:57
Я измельчаю в блендере, тока не в пюре а мелкие кусочки и с супом бульоном даюА я растительное ни разу не добавляла
только сливочное в кашу.
Мы тоже пробовали манговое с йогуртом - вкуснотище![]()
Девочки, как вы мясо даете? Как раз прочитала в твоем, Миларо дневничке и озадачилась вопросомЯ просто отвариваю говядину или курицу, а потом туда овощи и все на блендере. А отдельно мяско не давала, если не считать куринную косточку - но к ней мы равнодушны.
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:22
Вводим прикорм!Часть2
Вводим прикорм!Часть3
Вводим прикорм!баночное питание
Прикорм:готовим самостоятельно
Сообщение отредактировал Тата: 03 ноября 2009 - 11:24
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:37
угу.. у меня муж удивляется: ты ему мясо чего не пережевываешь. мой главный агргумент: это негигиенично, и вторая причина: он и так сам хорошо все пережовывает...Я после Олиных слов, стала супы просто вилочкой измельчать))))Доча прекрасно ест и не давится!
муж понаблюдал и согласился...
после чего своей снохе выдал: а наш сам жует, а ты своим жевала почти до двух лет!!!
я считаю, надо поранье малыша приучать жевать что-либо. и еще мы учимся пить из кружки. иногда получается :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных