Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:06
Off
Отправлено 17 декабря 2011 - 17:49
http://www.multivark....p...B0ш#p89810
ПИРОГ из тонкого лаваша с фаршем
А вот этот рецепт понравился! Можно разные начинки делать. Половину сразу смели и быстро готовится, с тестом возиться не надо.
http://www.multivark...172dd282#p88254
Off
Отправлено 06 января 2012 - 19:12
Вот рецепт того самого тортика
Бисквит "шоколад на кипятке"
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара (я кладу по настроению, чаще всего это целый пакетик)
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка.
Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Когда это все смешается добавляю муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавляю 1 стакан кипятка прямо с плиты. Размешиваю. Тесто получается очень жидким, но это пусть вас не страшит.
Сразу же выливаю в кастрюльку мульти и ставлю на выпечку 60 минут, потом даю постоять в закрытой мульте минут 20 и только потом извлекаю из кастрюльки.
Бисквит режу по полам и смазываю коржи кремом...+ ложу вишню, которую заранее отвариваю в роме и сахаре...дайте ночь постоять...и Приятного аппетита
Off
Отправлено 11 января 2012 - 20:47
Off
Отправлено 12 января 2012 - 11:45
Что делать с этой? Есть рецепты на multivarka.ru и для твоей МВ...посмотри, может приспособишься и привыкнешь...Сама, когда брала другие варианты даже не рассматривала...только панасоник, да и у всех подруг панасоник...
Off
Отправлено 12 января 2012 - 11:58
Спасибо за ответ, попробую там посмотреть что-нить про мою мультиварку

Off
Отправлено 12 января 2012 - 14:55
Говорит когда варишь кашу молоко по краям в желтую пленочку становиться и остается на чаше.И когда мешаешь кашу она отваливается.Вкус не портит,но внешний вид каши не очень.У кого нибудь было так?и что не так делает?
Off
Отправлено 18 января 2012 - 15:52
не. не может быть. по крайней мере у панаса расход не большой. у меня практич не изменилось. а счета могли вырасти на чем-нить другом. я юзаю мультю по полной.Девочки.у меня такой вопрос. Я готовлю мало,только кашки на ночь,но мои счета за электроэнергию выросли в 2 раза,я в шоке. Из за нее ли такой расход?!
Off
Отправлено 18 января 2012 - 17:25
А мультя не так часто используется, как хотелось бы. Каши, да, каждый день. Очень вкусно получается. Вчера плов приготовила в ней. Удачно получился. Сегодня творожную запеканку. В духовке вкуснее, а в мульте быстрее.
Супы перестала в ней готовить, на плите быстрее. А, ещё нравится в мульте тушёная картошка с мясом... только так долго готовится

Off
Отправлено 18 января 2012 - 18:11
Аленка, а зачем она кашу мешает. На режиме "молочная каша" крышку вообще открывать не рекомендуется.
У нее нет режима молочная каша.режим называется "крупы".А если даже не мешать в процессе,то после все равно оно отстает от чаши...
Надо ей сказать чтоб не открывала крышку!!!!!!спасибо!!!!!
Жду не дождусь когда привезут мою мультю

Сообщение отредактировал Алёнка: 18 января 2012 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных