Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#321 Off   SauVle

SauVle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2019 - 22:12

гороскоп составляла у Айдара

Вы не первая, кто про Айдара мне говорит, может правда хороший ведический астролог..... Мне нужен нормальный, который сможет помочь в моей ситуации, опасаюсь шарлатанов. 

#322 Off   Аселяя

Аселяя

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 июня 2019 - 13:33

Девочки, ХЕЛП!!! Может кто-то знает гадалку, которая приезжает из Беларуси к нам в Астану? Точно зовут Елена, остальное ничего не знаю.. очень хочу к ней попасть.. подружка была у нее на гадании и всё сошлось..но она контакт потеряла.. Пожалуйста, очень срочно нужно!!!

#323 Off   Мадина Кожахметова

Мадина Кожахметова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 июля 2019 - 13:08

Девочки, ХЕЛП!!! Может кто-то знает гадалку, которая приезжает из Беларуси к нам в Астану? Точно зовут Елена, остальное ничего не знаю.. очень хочу к ней попасть.. подружка была у нее на гадании и всё сошлось..но она контакт потеряла.. Пожалуйста, очень срочно нужно!!!

Аселя, наверное я смогу тебе помочь) Думаю, что описываете Елену Александровну) Пол года назад была на гадании как раз гадалки из Беларуси, имя тоже сходится. Мне тоже очень понравилась эта гадалка, многое сошлось, и предсказания многие сбылись..и про гостей, которые неожиданно должны нагрянуть – позвонила сестра и сказала, что приедут всей семьей, и про изменения на работе – пусть и не сильно, но  мне повысили зарплату) и про утерянные богатства.. я потеряла бабушкину цепочку..(((

сама жду, когда приедет снова.. может у нее получится сказать, где искать…

Ты мне напиши в лс, я скину номер)

#324 Off   OlechkaLos

OlechkaLos

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 05 июля 2019 - 03:19

Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Мария. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Мария, телефончик +79676605400. Только смотрите, запись к ней через Вацап.

#325 Off   Dildora Muhammed

Dildora Muhammed

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 06 августа 2019 - 15:03

Спасибо вам огромнейшее!! Благодаря вашему отзыву мы тоже обратились к ясновидящей Елене Александровне и она нам тоже помогла справиться с испугом у ребенка. Два дня и как не бывало ничего! Если кому-то нужны ее контакты:  +79801074413 (ватсап, телеграмм)

#326 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000

Отправлено 07 августа 2019 - 11:46

Спасибо вам огромнейшее!! Благодаря вашему отзыву мы тоже обратились к ясновидящей Елене Александровне и она нам тоже помогла справиться с испугом у ребенка. Два дня и как не бывало ничего! Если кому-то нужны ее контакты:  +79801074413 (ватсап, телеграмм)

Здравствуйте,Елена Александровна,это из республики Беларусь??

#327 Off   Dildora Muhammed

Dildora Muhammed

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 августа 2019 - 14:05

Здравствуйте,Елена Александровна,это из республики Беларусь??

Здравствуйте, Олеся! Да, она В Астану приезжала и к ней обратились. Но также есть контакты РБ +375296189641, +375256465854 

#328 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000

Отправлено 13 августа 2019 - 09:49

Здравствуйте, Олеся! Да, она В Астану приезжала и к ней обратились. Но также есть контакты РБ +375296189641, +375256465854 

Здравствуйте.Блин,не знала что она была В Казахстане.Благодарю вас.

а еще по этому номеру +79801074413 не могу найти ее в ватсапе и телеграмме 

#329 Off   Dildora Muhammed

Dildora Muhammed

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 14 августа 2019 - 13:57

У меня сейчас муж в командировки в Минск часто ездит. Там ему со здоровьем посоветовали обратиться к одной ясновидящей. Не скажу, что я была противников гадалок, но и не особо внушали доверие. Но мужу помогла с его недугом. + выяснилось, что она и в Астане частенько бывает. Я вот не знаю, а ходил кто-нибудь к ней на гадание? Как она в этом?

#330 Off   Lera Ternik

Lera Ternik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 августа 2019 - 02:35

Появились у меня определённые проблемы в личной жизни, о которых писать не буду (это слишком лично). Нужна была хорошая, проверенная, гадалка. Раньше ни с чем таким потусторонним я вообще не сталкивалась, поэтому сама об этой теме ничего не знаю. Прочла про гадалку на форуме которая реально помогла, очень я ей благодарна. Зовут Мария. Её тел. и ватцап +79676605400.

#331 Off   Шынғыс

Шынғыс

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 августа 2019 - 13:25

Благодаря этой замечательной женщине я сейчас работаю на такой должности, о которой раньше мог только мечтать! И даже отношения с девушкой стали лучше. Елена Александровна, от всей души благодарю вас за то, сколько всего вы сделали для меня за такой короткий срок!!

Надеюсь, что и вы воспользуетесь шансом стать счастливее, обратившись к Елене Александровне!

#332 Off   НиколайМФЦ

НиколайМФЦ

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2019 - 01:54

Низкий поклон гадалке Марии!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем второй салон-магазин в городе! А думал, и первый не спасти... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через полторы недели после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду на очень для меня выгодных условиях!! Теперь планируем открытие второго магазина! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Мария!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа +79676605400.

#333 Off   Ритуша

Ритуша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 12 декабря 2020 - 00:10

Здравствуйте. Дайте пож контакты мне тоже очень надо. Живу в Караганде. Спасибо большое заранее. Моя почта faridaki@mail.ru

я вам попыталась скинуть в личное сообщение контакты но не получилось, вам наверно нужно набрать пять сообщений в разных темках. А сюда писать не буду -это получится реклама.... можете электронку скинуть я туда вам напишу[/quote]

#334 Off   iywtdms

iywtdms

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 09:23

И у меня был один такой случай. Направили нас с работы на повышение квалификации в Алматыв 2009 году. После обхода всех достопримечательностей, мы конечно же решили посетить знаменитую барахолку. Я тогда была не замужем, без детей, работа-дом. Подошла я к толпе у прилавка, а там женщина гадала на фасолях. Я попросила погадать и мне. Она мне предсказала что я буду 2 раза замужем, будет 3 детей, 2 мальчика и 1 девочка. И добавила что в конечном счете я буду счастлива и все будет хорошо. Я тогда расстроилась, все-таки не хотелось иметь первый неудачный брак. Сейчас вспоминаю ее и думаю, а ведь была права. Сейчас у меня 2 мальчика, развелась. Осталось ждать второго принца и родить девочку)

Здравствуйте вы не знаете эта бабушка на какой именно барахолке Алматы находиться и как её найти, как её зовут прошу напишите все что о ней знаете мне очень нужно

Аселя, наверное я смогу тебе помочь) Думаю, что описываете Елену Александровну) Пол года назад была на гадании как раз гадалки из Беларуси, имя тоже сходится. Мне тоже очень понравилась эта гадалка, многое сошлось, и предсказания многие сбылись..и про гостей, которые неожиданно должны нагрянуть – позвонила сестра и сказала, что приедут всей семьей, и про изменения на работе – пусть и не сильно, но мне повысили зарплату) и про утерянные богатства.. я потеряла бабушкину цепочку..(((
сама жду, когда приедет снова.. может у нее получится сказать, где искать…
Ты мне напиши в лс, я скину номер)

Здравствуйте вы не могли бы дать контакты гадалка из Беларусь напишите пожалуйста мне очень нужно, заранее благодарю

#335 Off   lolita232

lolita232

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 января 2025 - 23:46

Здравствуйте вы не знаете эта бабушка на какой именно барахолке Алматы находиться и как её найти, как её зовут прошу напишите все что о ней знаете мне очень нужно
Здравствуйте вы не могли бы дать контакты гадалка из Беларусь напишите пожалуйста мне очень нужно, заранее благодарю

Приветик, она за городом сейчас принимает, но у меня есть ее ватсап-номер +79686847036

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz