гороскоп составляла у Айдара
Вы не первая, кто про Айдара мне говорит, может правда хороший ведический астролог..... Мне нужен нормальный, который сможет помочь в моей ситуации, опасаюсь шарлатанов.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 июня 2019 - 13:33
Девочки, ХЕЛП!!! Может кто-то знает гадалку, которая приезжает из Беларуси к нам в Астану? Точно зовут Елена, остальное ничего не знаю.. очень хочу к ней попасть.. подружка была у нее на гадании и всё сошлось..но она контакт потеряла.. Пожалуйста, очень срочно нужно!!!
Отправлено 01 июля 2019 - 13:08
Девочки, ХЕЛП!!! Может кто-то знает гадалку, которая приезжает из Беларуси к нам в Астану? Точно зовут Елена, остальное ничего не знаю.. очень хочу к ней попасть.. подружка была у нее на гадании и всё сошлось..но она контакт потеряла.. Пожалуйста, очень срочно нужно!!!
Аселя, наверное я смогу тебе помочь) Думаю, что описываете Елену Александровну) Пол года назад была на гадании как раз гадалки из Беларуси, имя тоже сходится. Мне тоже очень понравилась эта гадалка, многое сошлось, и предсказания многие сбылись..и про гостей, которые неожиданно должны нагрянуть – позвонила сестра и сказала, что приедут всей семьей, и про изменения на работе – пусть и не сильно, но мне повысили зарплату) и про утерянные богатства.. я потеряла бабушкину цепочку..(((
сама жду, когда приедет снова.. может у нее получится сказать, где искать…
Ты мне напиши в лс, я скину номер)
Отправлено 05 июля 2019 - 03:19
Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Мария. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Мария, телефончик +79676605400. Только смотрите, запись к ней через Вацап.
Отправлено 06 августа 2019 - 15:03
Спасибо вам огромнейшее!! Благодаря вашему отзыву мы тоже обратились к ясновидящей Елене Александровне и она нам тоже помогла справиться с испугом у ребенка. Два дня и как не бывало ничего! Если кому-то нужны ее контакты: +79801074413 (ватсап, телеграмм)
Отправлено 07 августа 2019 - 11:46
Спасибо вам огромнейшее!! Благодаря вашему отзыву мы тоже обратились к ясновидящей Елене Александровне и она нам тоже помогла справиться с испугом у ребенка. Два дня и как не бывало ничего! Если кому-то нужны ее контакты: +79801074413 (ватсап, телеграмм)
Здравствуйте,Елена Александровна,это из республики Беларусь??
Отправлено 13 августа 2019 - 09:49
Здравствуйте, Олеся! Да, она В Астану приезжала и к ней обратились. Но также есть контакты РБ +375296189641, +375256465854
Здравствуйте.Блин,не знала что она была В Казахстане.Благодарю вас.
Здравствуйте, Олеся! Да, она В Астану приезжала и к ней обратились. Но также есть контакты РБ +375296189641, +375256465854
а еще по этому номеру +79801074413 не могу найти ее в ватсапе и телеграмме
Отправлено 14 августа 2019 - 13:57
У меня сейчас муж в командировки в Минск часто ездит. Там ему со здоровьем посоветовали обратиться к одной ясновидящей. Не скажу, что я была противников гадалок, но и не особо внушали доверие. Но мужу помогла с его недугом. + выяснилось, что она и в Астане частенько бывает. Я вот не знаю, а ходил кто-нибудь к ней на гадание? Как она в этом?
Отправлено 16 августа 2019 - 02:35
Появились у меня определённые проблемы в личной жизни, о которых писать не буду (это слишком лично). Нужна была хорошая, проверенная, гадалка. Раньше ни с чем таким потусторонним я вообще не сталкивалась, поэтому сама об этой теме ничего не знаю. Прочла про гадалку на форуме которая реально помогла, очень я ей благодарна. Зовут Мария. Её тел. и ватцап +79676605400.
Отправлено 22 августа 2019 - 13:25
Благодаря этой замечательной женщине я сейчас работаю на такой должности, о которой раньше мог только мечтать! И даже отношения с девушкой стали лучше. Елена Александровна, от всей души благодарю вас за то, сколько всего вы сделали для меня за такой короткий срок!!
Надеюсь, что и вы воспользуетесь шансом стать счастливее, обратившись к Елене Александровне!
Отправлено 06 декабря 2019 - 01:54
Низкий поклон гадалке Марии!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем второй салон-магазин в городе! А думал, и первый не спасти... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через полторы недели после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду на очень для меня выгодных условиях!! Теперь планируем открытие второго магазина! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Мария!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа +79676605400.
Отправлено 12 декабря 2020 - 00:10
Отправлено 21 марта 2021 - 09:23
И у меня был один такой случай. Направили нас с работы на повышение квалификации в Алматыв 2009 году. После обхода всех достопримечательностей, мы конечно же решили посетить знаменитую барахолку. Я тогда была не замужем, без детей, работа-дом. Подошла я к толпе у прилавка, а там женщина гадала на фасолях. Я попросила погадать и мне. Она мне предсказала что я буду 2 раза замужем, будет 3 детей, 2 мальчика и 1 девочка. И добавила что в конечном счете я буду счастлива и все будет хорошо. Я тогда расстроилась, все-таки не хотелось иметь первый неудачный брак. Сейчас вспоминаю ее и думаю, а ведь была права. Сейчас у меня 2 мальчика, развелась. Осталось ждать второго принца и родить девочку)
Здравствуйте вы не могли бы дать контакты гадалка из Беларусь напишите пожалуйста мне очень нужно, заранее благодарюАселя, наверное я смогу тебе помочь) Думаю, что описываете Елену Александровну) Пол года назад была на гадании как раз гадалки из Беларуси, имя тоже сходится. Мне тоже очень понравилась эта гадалка, многое сошлось, и предсказания многие сбылись..и про гостей, которые неожиданно должны нагрянуть – позвонила сестра и сказала, что приедут всей семьей, и про изменения на работе – пусть и не сильно, но мне повысили зарплату) и про утерянные богатства.. я потеряла бабушкину цепочку..(((
сама жду, когда приедет снова.. может у нее получится сказать, где искать…
Ты мне напиши в лс, я скину номер)
Отправлено 27 января 2025 - 23:46
Здравствуйте вы не знаете эта бабушка на какой именно барахолке Алматы находиться и как её найти, как её зовут прошу напишите все что о ней знаете мне очень нужно
Здравствуйте вы не могли бы дать контакты гадалка из Беларусь напишите пожалуйста мне очень нужно, заранее благодарю
Приветик, она за городом сейчас принимает, но у меня есть ее ватсап-номер +79686847036
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных