Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб малыша
Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:01
у меня тоже такой шарфик был! )))Для северных девочек может подойдет такой вариант вместо шарфа. Стоит 700 тенге
не знаю куда податься ((( дочке нужен зимний комбез (очень тёплый, на пуху, т.к. мы зимой мобильны и активны)
где можно посмотреть? чтобы и красиво, и удобно и качественно?
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 13:12
Я в mathercare своей красотулечке выбрала комбезик, на вас там тоже есть)))) Или не нравится их ассортимент? В Чикко есть пуховый, правда не комбезик, а конвертик... Но тож красивый, очень!!!у меня тоже такой шарфик был! )))
не знаю куда податься ((( дочке нужен зимний комбез (очень тёплый, на пуху, т.к. мы зимой мобильны и активны)
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 14:08
есть в "Городке". про Мothercare не уверена. там осенне-весенние (ручки пустые), и две штуки зимних по 65000 - 120000 тенге.у меня тоже такой шарфик был! )))
а на наш размер в Городке нет, а за 60000 не хочу, но кажись придётся...так как купила за 4300 в Sunday на Джандосова, теперь меня материт вся семья, такой он неудобный, никто с детём гулять не хочет...
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 14:36
Лена, а ваш комбез тонкий?я этот вопрос изучала, надо брать из 100% халафайбера, он теплее чем синтипон или др........... На сколько верно, не знаю! Но у нас именно такой, вроде теплый
видела на девочке в бассейне наитончайший комбинезон, её мама говорит, что выдерживает до 25 градусов минус, верю, потому что малышонок не из закаляемых, если бы мёрз, мама бы приняла меры :) но где такой взять то?
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 14:52
Лена, а ваш комбез тонкий?
видела на девочке в бассейне наитончайший комбинезон, её мама говорит, что выдерживает до 25 градусов минус, верю, потому что малышонок не из закаляемых, если бы мёрз, мама бы приняла меры :) но где такой взять то?
ну нет....... я бы не сказала, что он тонкий! Хотя у нас есть зимний вариант тонкий (с германии друг прислал вещи дочки), но я его точно не рискнула бы одеть зимой.

Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 15:06
спасибо про напоминание про секонд-хэнд! можно ведь и на сайтах-барахолках поискать. мне уже даже всё равно на мальчика или девочку. прошляпили сезон, когда нужно было покупать. :(ну нет....... я бы не сказала, что он тонкий! Хотя у нас есть зимний вариант тонкий (с германии друг прислал вещи дочки), но я его точно не рискнула бы одеть зимой.
Видимо в Европе зимы теплее
Но для Алматы в самый раз бы подошел
Так что попроси у знакомых в европе подъискать или сходи в секонд, там такие вещи всегда приличные, т.к. детки маленькие не успевают их затаскивать!
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 09:29
еще есть магазин "У хозяюшки" - мкр Целинный. там тоже недорогая одежда, причем и для взрослых тоже. например вчера куртки мужские смотрела - 9-12 тысяч. очень хорошие!
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 13:32
Кстати, была недавно в Аймаке в теремке, там на отдельной полочке одежда российского производителя, понравились цена и качество, купила водолазочку за 420 тенге и трусишки за 130 тенге, хотя в Керуене трусишки 180 тенге, но размеры в основном маленькие- 1,2
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных