Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#321 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:44

Юль, а тебе не у кого попросить пуховик на время. Я хоть и обхожуссь еще своим, но взяла у мамы на всякий случай! Просто зачем отдавать деньги за вещт, которая не факт, что потом пригодится! :confused:
а на счет шевелюшек - у меня так же как у тебя. Головка лежит внизу и я прям чувствую когда моя малявочка там ей вертит. Так мило! :wink: Причем она ведь ручки подносит к ротику, ну пальчик пососать например или почесать чего :confused: , вот и получается что ЭТО всё ты чувствуешь ВНИЗУ. Потм она эти же ручки может поднять и шевелюшки будут в другом месте совсем. А еще не забывай, что они там и локоточками и плечиками, и ножками и коленками - всем всем упирается куда только вздумается!

#322 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:50

аааа ну теперь я спокойна, а то то там то соооовсем в другом месте.... как будто он там везде и сразу успевает...... =)

#323 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:09

Опять начались боли внизу живота =) почувствовала ночью когда переворачивалась с одного бока на другой! уже давно о них не вспоминала а вчера они дали о себе знать да еще не слабо! Из -за этого всю ночь проварочилась все выбирала как лучше лечь чтобы не нарваться на боль, а потом сон вообще куда-то делся и я начала думать о родах и больнице, и стало грустно и страшно!!!! никакие добрые мысли не спасли....так и проволялась до утра....и как на зло под утро ужасно захотела спать.... теперь не выспалась, устала....а еще мне чего-то хочется..... не знаю чего правда поделать что-нибудь! Вязать я не умею но очень бы хотела, думала пошить чего-нибудь но я ничего не понимаю в выкройках нашла в инете но больше разозлилась т.к. не понимаю ничего..... в общем сижу и не знаю куда деть мое плохое настроение.........

#324 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:24

Опять начались боли внизу живота =) почувствовала ночью когда переворачивалась с одного бока на другой! уже давно о них не вспоминала а вчера они дали о себе знать да еще не слабо! Из -за этого всю ночь проварочилась все выбирала как лучше лечь чтобы не нарваться на боль, а потом сон вообще куда-то делся и я начала думать о родах и больнице, и стало грустно и страшно!!!! никакие добрые мысли не спасли....так и проволялась до утра....и как на зло под утро ужасно захотела спать.... теперь не выспалась, устала....а еще мне чего-то хочется..... не знаю чего правда поделать что-нибудь! Вязать я не умею но очень бы хотела, думала пошить чего-нибудь но я ничего не понимаю в выкройках нашла в инете но больше разозлилась т.к. не понимаю ничего..... в общем сижу и не знаю куда деть мое плохое настроение.........

Ну кроме шитья и вязания есть и мног другого. Например рисования, заведи рыбок и еще много других вариантов =)

#325 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:29

Ну кроме шитья и вязания есть и мног другого. Например рисования, заведи рыбок и еще много других вариантов =)

у меня дома у мамы были рыбки, я к ним как-то равнодушна всегда была..... и к цветам и к рыбкам... а рисовать не умею ..... =) я бы себе завела хомячка т.к. раньше разводила их и вообще люблю,но увы муж против да и говорит заразы еще не хватало.в общем мне кого-нибудь надо срочно..... все таки хочу пошить чего-нибудь но не знаю как начать..... главное это заняться чем-нибудь! =)

#326 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:32

у меня дома у мамы были рыбки, я к ним как-то равнодушна всегда была..... и к цветам и к рыбкам... а рисовать не умею ..... =) я бы себе завела хомячка т.к. раньше разводила их и вообще люблю,но увы муж против да и говорит заразы еще не хватало.в общем мне кого-нибудь надо срочно..... все таки хочу пошить чего-нибудь но не знаю как начать..... главное это заняться чем-нибудь! =)

Очень плохо что муж против хомячков ме было проще муж всегда за чтобы в доме были животные. Ну может в нете поискать что нибудь про шитье =) в бурде например

#327 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:40

Я когда забеременела , страшно хотела вышивать бисером. Вот словила заскок и всё туту! =) Потом вычитала, что беременным нельзя с иголкой сидеть, типа там язычек пришьешь, или пуповину зашьешь.... махом все желание отбило... хотя приметам и не очень верю! Но в данном случае приметы помогли - ДУРЬ из головы выбили! =) я ведь даже не знаю как толком шить, а тут вышивать собралась. От таких отделов не оттянуть было - пяльца, схемы, ткань специальная..... красота в общем!

а вот рыбок я ОООчень люблю! Прям кайфую от них. У меня лет 18 был аквариум. 100 литров, красота неописуемая. И вот последний раз решила его переставить.... Кое как ЭТУ тугомотину перетащили и что вы думаете - ЛОПНУЛА моя красота =) И месяца не постоял на новом месте! =) Вода в нем уже 5 лет не менялась (это круто считается =) ), такая устаявшаяся была, чистая как слезинка. Лежим вечером телевизор смотрим. и слышу только треск, а потом озеро на паласе и рыбки мои прыгают =) =) =) Слёз было.... больше чем воды на полу!
С тех пор больше так и не решилась завести заново....
А сотрудница с работы мне говорила кстати, не ставь его в это место - тут по Фэн-Шуй, неблагоприятная зона для воды. А я не послушалась! =)

#328 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:42

Я когда забеременела , страшно хотела вышивать бисером. Вот словила заскок и всё туту! =) Потом вычитала, что беременным нельзя с иголкой сидеть, типа там язычек пришьешь, или пуповину зашьешь.... махом все желание отбило... хотя приметам и не очень верю! Но в данном случае приметы помогли - ДУРЬ из головы выбили! =) я ведь даже не знаю как толком шить, а тут вышивать собралась. От таких отделов не оттянуть было - пяльца, схемы, ткань специальная..... красота в общем!

а вот рыбок я ОООчень люблю! Прям кайфую от них. У меня лет 18 был аквариум. 100 литров, красота неописуемая. И вот последний раз решила его переставить.... Кое как ЭТУ тугомотину перетащили и что вы думаете - ЛОПНУЛА моя красота =) И месяца не постоял на новом месте! =) Вода в нем уже 5 лет не менялась (это круто считается =) ), такая устаявшаяся была, чистая как слезинка. Лежим вечером телевизор смотрим. и слышу только треск, а потом озеро на паласе и рыбки мои прыгают =) =) =) Слёз было.... больше чем воды на полу!
С тех пор больше так и не решилась завести заново....
А сотрудница с работы мне говорила кстати, не ставь его в это место - тут по Фэн-Шуй, неблагоприятная зона для воды. А я не послушалась! =)

Фига себе, я переставляю и хоть бы хны =)

#329 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:44

кстати о бисере тоже думала, т.к. ходила на практику по бисероплетению( можете себе представить психолог ходит и плетет фенечки....) не знаю зачем нам это надо было но заставили! Все бы ничего если бы не усидчивость которая нужна, там надо часами сидеть не подвижно и делать .....тогда я вообще наверно бревном стану.... у меня сейчас такой период что я чувствую себя не нужной..... в плане не знаю куда деть себя..... =)

#330 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 12 ноября 2008 - 17:07

Сегодня достала свою зимнюю куртку одела и........ она оказалась мне в обтяжку
так что придется все таки покупать на зиму по просторнее пузику места маловато в ней будет!

Юль, а может и вправду как Лена сделать, одолжить куртку у мамы или свекрови? Мне вот тоже все жмет =) да и ходить мне столько ко же, сколько тебе.
Мне вот на осень мама предлагала свою отдать, а я нет упрямая =) пошла и купила, на 2 размера больше, мама померила и ей как раз, а могла бы маминой обойтись и деньги не тратить.
На счет зимы решили буду ходить в куртке мужа =) он у меня хоть и худенький, но куртки всегда объемные берет, спортивные и у него мания, каждый год новую покупает, а лишние родственникам отдает. Так выбор у меня есть, подберу ту которая подойдет под животик.

И тебе советую, лучше в следующем году купишь себе новую, а в этом после родов доносишь свою куртку.

я еще заметила лягу на бок и он снизу пинает перевернусь он уже с другой стороны снизу пинает........ и именно по бокам......

у меня тоже так же =) иногда прямо чувствую маленькие ручки и локотки.

Вязать я не умею но очень бы хотела, думала пошить чего-нибудь но я ничего не понимаю в выкройках нашла в инете но больше разозлилась т.к. не понимаю ничего..... в общем сижу и не знаю куда деть мое плохое настроение.........

Юль, а если на крючке вязать? Например пинетки или шарфик детский? Это не сложно, всмысле научиться вязать. И нужно то всего крючок и нитки. И себя займешь и ляле своей что-нибудь свяжешь.
А еще в нете можно найти как вязать детские игрушки (но это уже сложновато)

Я помню еще в школе увлекалась вязанием, вязала обычные коврики, ну под вазочку поставить например или что-то типа прихватки, до сих пор у мамы лежат. А из старых колготок капроновых вязала коврики, которые на стулья ложаться или на пол, еще бабушки такие вяжут и продают из различных лоскутнов.

У меня книжка была по вязанию крючком и спицами, там всего то одно не сложное движение изучить и все!

#331 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 17:53

Фига себе, я переставляю и хоть бы хны =)

видимо у тебя Фэн-шуй хороший =) =)

кстати о бисере тоже думала, т.к. ходила на практику по бисероплетению

а я именно вышивать бисером хотела, а не плести.... но отложила свою мечту на старость =)

. в плане не знаю куда деть себя..... =)

ну ты даешь... надо срочно что-то придумать =)

#332 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:54

Все идет как-то не так... Я уже ничего не хочу не шить, не вязать... Вчера хотела уже на стены лезть от скуки! Пришла пока дела сделала , муж уже сидит играет...... в общем ноль внимания на меня.... пришлось пораньше лечь спать, не помогло уснуть не смогла!!!! Опять в голову лезут мысли...... Малыш вчера вступил в новую фазу пихания..... я если чесно испугалась! Положила руку на живот а он где-то сбоку мееедлено вытянул живот..... видимо подтягивался...вот тогда я и ипугалась т.к. мой локоть вместе с животом поднялся т.е. он его поднял.... а внутри такое ощущение как будто он вот вот через миллиметры толщины кожи тут уже... потом начал внутри где то барахтаться... я лежала как каменная не могла повернуться, все отходила от такого момента.... Решила я что доработаю ноябрь и пойду отдыхать, уже чувствую что и работать мне не хочется, из-за того что сижу без дела целыми днями.... лучше буду ходить делать документы отдыхать спать и т.д. Да и надоело работать когда муж сидит дома и целыми днями спит..... надоело уже! Чувствую что нервы бегают по телу....что я чесаться уже начинаю! :confused:

#333 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:11

знаешь скоро пихушки еще больше будешь чувствовать... у меня муж если руку подложит под живот (когда я на боку лежу), то чувствует прям всё тельце.... Боится убирает руку :hi-hi: . А еще мы можем вытянуть ножки или коленки и так лежать.... :confused:
а вот с начтроением и мужем надо что-то делать :blink: знаешь кто-то мне говорил. что если мама в стрессе всю беременность ходит, то малыш може крупным родится! хотя судя по капельке, то у нее наоборт! :blink:

#334 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:31

Все идет как-то не так...

Юль, все нормально, ты же беременная и настроение меняется каждый день и даже каждый час! Просто имей ввиду, елси будет скучно начнешь вязать, если нет, то просто отдыхай, гуляй!!!
И конечно же уже пора в декрет :hi-hi:
А мужу пора на работу гнать в зашей!!!!! :confused: не чего здоровому мужику дома сидеть :blink:

#335 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:38

Заметила одну особенность, днем малыш очень активный, уже как часа 3 разминает живот. А вечером затихает, муж хотел еще раз его ощутить но увы..... тот моментально затихает....
появилось чувство что все время хочу в туалет..... видимо начал уже сильнее давить на мочевой, но ночью перестала ходить,раньше по 2-3 раза могла а сейчас даже не тревожит!

#336 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:43

А вечером затихает, муж хотел еще раз его ощутить но увы..... тот моментально затихает....

правильно.... внимание карапуза тоже надо заслужить. надо для этого маму любить и радовать, а не в игры играть!

#337 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:56

правильно.... внимание карапуза тоже надо заслужить. надо для этого маму любить и радовать, а не в игры играть!

я точно так же ему сказала! что надо почаще с ним разговаривать и уделять внимание, а не тогда когда захочется!!! Он говорю уже чувствует отношения..... так и будет молчать потом!

#338 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 13:03

я точно так же ему сказала! что надо почаще с ним разговаривать и уделять внимание, а не тогда когда захочется!!! Он говорю уже чувствует отношения..... так и будет молчать потом!

главное чтобы в папаню не пошел! :confused: на примере своих снох, я поняла что очень влияет обстановка в доме на детей. Один племянник у нас такой дерганный, как мама с папой :hi-hi: , Зато уже в школу ходит. треснуть может кому надо. В магазин сам ходит, ему родители списочек вручат и он идет. И это в 6 лет!
А второй такой пасивный, тоже как мама с папой, так тот еще весь в мультиках сидит! Человек паук и Спаинч -боб - лучшие друганы у него. ходит в садик. Про магазины молчу. С подъезда сам выйти не сможет наверное! Тоже 6 лет!

#339 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 13:25

Ну вот это еще зависит как они этого ребенка воспитывали эти 6 лет! Если они дали навыки и приучили самостоятельно ходить показали как это.то ребенку же легко.... ну и в силу характера еще конечно! Думаю наш будет пробивной, не стеснительный, у него родители не знают что такое стеснительность особенно папка!

#340 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:02

Девченки, вы бы лучше о детках говорили.. а не о недостатке мужа в этом дневничке! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz