а на счет шевелюшек - у меня так же как у тебя. Головка лежит внизу и я прям чувствую когда моя малявочка там ей вертит. Так мило!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 ноября 2008 - 16:44
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:09
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:24
Ну кроме шитья и вязания есть и мног другого. Например рисования, заведи рыбок и еще много других вариантовОпять начались боли внизу живота
почувствовала ночью когда переворачивалась с одного бока на другой! уже давно о них не вспоминала а вчера они дали о себе знать да еще не слабо! Из -за этого всю ночь проварочилась все выбирала как лучше лечь чтобы не нарваться на боль, а потом сон вообще куда-то делся и я начала думать о родах и больнице, и стало грустно и страшно!!!! никакие добрые мысли не спасли....так и проволялась до утра....и как на зло под утро ужасно захотела спать.... теперь не выспалась, устала....а еще мне чего-то хочется..... не знаю чего правда поделать что-нибудь! Вязать я не умею но очень бы хотела, думала пошить чего-нибудь но я ничего не понимаю в выкройках нашла в инете но больше разозлилась т.к. не понимаю ничего..... в общем сижу и не знаю куда деть мое плохое настроение.........
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:29
у меня дома у мамы были рыбки, я к ним как-то равнодушна всегда была..... и к цветам и к рыбкам... а рисовать не умею .....Ну кроме шитья и вязания есть и мног другого. Например рисования, заведи рыбок и еще много других вариантов
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:32
Очень плохо что муж против хомячков ме было проще муж всегда за чтобы в доме были животные. Ну может в нете поискать что нибудь про шитьеу меня дома у мамы были рыбки, я к ним как-то равнодушна всегда была..... и к цветам и к рыбкам... а рисовать не умею .....
я бы себе завела хомячка т.к. раньше разводила их и вообще люблю,но увы муж против да и говорит заразы еще не хватало.в общем мне кого-нибудь надо срочно..... все таки хочу пошить чего-нибудь но не знаю как начать..... главное это заняться чем-нибудь!
Отправлено 12 ноября 2008 - 13:40
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:42
Фига себе, я переставляю и хоть бы хныЯ когда забеременела , страшно хотела вышивать бисером. Вот словила заскок и всё туту!
Потом вычитала, что беременным нельзя с иголкой сидеть, типа там язычек пришьешь, или пуповину зашьешь.... махом все желание отбило... хотя приметам и не очень верю! Но в данном случае приметы помогли - ДУРЬ из головы выбили!
я ведь даже не знаю как толком шить, а тут вышивать собралась. От таких отделов не оттянуть было - пяльца, схемы, ткань специальная..... красота в общем!
а вот рыбок я ОООчень люблю! Прям кайфую от них. У меня лет 18 был аквариум. 100 литров, красота неописуемая. И вот последний раз решила его переставить.... Кое как ЭТУ тугомотину перетащили и что вы думаете - ЛОПНУЛА моя красотаИ месяца не постоял на новом месте!
Вода в нем уже 5 лет не менялась (это круто считается
), такая устаявшаяся была, чистая как слезинка. Лежим вечером телевизор смотрим. и слышу только треск, а потом озеро на паласе и рыбки мои прыгают
![]()
![]()
Слёз было.... больше чем воды на полу!
С тех пор больше так и не решилась завести заново....
А сотрудница с работы мне говорила кстати, не ставь его в это место - тут по Фэн-Шуй, неблагоприятная зона для воды. А я не послушалась!
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:44
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:07
Юль, а может и вправду как Лена сделать, одолжить куртку у мамы или свекрови? Мне вот тоже все жметСегодня достала свою зимнюю куртку одела и........ она оказалась мне в обтяжку
так что придется все таки покупать на зиму по просторнее пузику места маловато в ней будет!
у меня тоже так жея еще заметила лягу на бок и он снизу пинает перевернусь он уже с другой стороны снизу пинает........ и именно по бокам......
Юль, а если на крючке вязать? Например пинетки или шарфик детский? Это не сложно, всмысле научиться вязать. И нужно то всего крючок и нитки. И себя займешь и ляле своей что-нибудь свяжешь.Вязать я не умею но очень бы хотела, думала пошить чего-нибудь но я ничего не понимаю в выкройках нашла в инете но больше разозлилась т.к. не понимаю ничего..... в общем сижу и не знаю куда деть мое плохое настроение.........
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:53
видимо у тебя Фэн-шуй хорошийФига себе, я переставляю и хоть бы хны
а я именно вышивать бисером хотела, а не плести.... но отложила свою мечту на старостькстати о бисере тоже думала, т.к. ходила на практику по бисероплетению
ну ты даешь... надо срочно что-то придумать. в плане не знаю куда деть себя.....
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:54
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:11
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:31
Юль, все нормально, ты же беременная и настроение меняется каждый день и даже каждый час! Просто имей ввиду, елси будет скучно начнешь вязать, если нет, то просто отдыхай, гуляй!!!Все идет как-то не так...
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:38
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:56
я точно так же ему сказала! что надо почаще с ним разговаривать и уделять внимание, а не тогда когда захочется!!! Он говорю уже чувствует отношения..... так и будет молчать потом!правильно.... внимание карапуза тоже надо заслужить. надо для этого маму любить и радовать, а не в игры играть!
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:03
главное чтобы в папаню не пошел!я точно так же ему сказала! что надо почаще с ним разговаривать и уделять внимание, а не тогда когда захочется!!! Он говорю уже чувствует отношения..... так и будет молчать потом!
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных