Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#322 Off
Отправлено 13 января 2011 - 14:05
и вот ночь меня так вымотала что я готова была отдать всё за кесарево или стимуляцию....
всё девочки я устала... сил моих больше нет больше не могу держаться... мои мечты сводятся лишь к скорейшим родам сдаюсь...............
#323 Off
Отправлено 13 января 2011 - 14:14
Извини, не хотела пугать, но кто предупрежден тот вооружен, как говорится ...
#324 Off
Отправлено 13 января 2011 - 14:21
Держись!сегодня малышка устроила мне очень веселую ночку.... представляете, она не спала всю ночь!!! шевелилась копошилась вертелась.... я уже и не знала что думать...... может ей правда уже плохо в животике? и мне не давала спать, и лежать получалось только на спине в итоге в 6:30 мы проводили папу на работу и продолжили наше бодрствование.... уснуть я смогла только в 9, проспала до 12 и всё... теперь вот как варенная........ и спать не могу, а доча как раз таки теперь тихорится.................. засранка маленькая
и вот ночь меня так вымотала что я готова была отдать всё за кесарево или стимуляцию....
всё девочки я устала... сил моих больше нет больше не могу держаться... мои мечты сводятся лишь к скорейшим родам сдаюсь...............
ЕР это самое прескрасное в жизни женщины, даже не думай о КС.
А эти бессонные ночи будешь вспоминать потом с радостью!
#325 Off
Отправлено 13 января 2011 - 21:50
а мысли такие выкинь из головушки своей. Это ты 1 ночь не поспала. а если роды были бы не быстрыми? что тогда? Сдаваться - это не наш метод. Держись, родная.
Ну если совсем невмоготу, то сдавайся в роддом, может со страха и родишь уже )
#330 Off
Отправлено 14 января 2011 - 15:34
ну буду рассказывать по порядку:
начну с того что мой гинеколог с ЖК ошибся со сроком ПДР
посмотрела нас очень хороший вежливый и грамотный специалист, всё рассказала показала разъяснила
дочурка как ни странно вела себя спокойно, совсем не мешала себя осматривать, как будто так и хотела чтоб ее посмотрели и успокоились наконец ее родители
ну теперь расскажу про сам осмотр.... сказали что развиты мы на 40 недель, воды чистые, обвития пуповиной нет, старение плаценты отсутствует (вообще то она еще зреет), воды чистые и вообще мы в процессе подготовки к рождению.
матка в гипертонусе, даже зафиксировали слабые схваточки, и правда меня немного прихватывало, совсем слабо
врач сказала что сегодня завтра начнется родовой процесс, что соответствует сроку по всем показателям.
а еще когда слушали дочино сердцебиение она там что то бормотала прям видно было как она губками шевелит... муж это увидел и сказал что доча матерится
а вот утром перед поездкой на УЗИ даже плакала...... так я боялась что с нашей малышкой что то не так
ну теперь я спокойна и даже настроение приподнятое! снова появились силы теперь жду встречи с малышкой с еще большим воодушевлением
а папа даже как пришли домой на колени перед пузиком вставал и прощения просил постоянно целуя животик, приговаривая"прости папку что тебе не доверял, прости золотая моя"
ка доча там так вертеться стала, как будто бы что то отвечала даже)))
я аж прослезилась от умиления...
#338 Off
Отправлено 16 января 2011 - 11:56
вчера ходила по магазинам, купила большую тетрадь ткань и тесемочки... буду дневник делать, в котором буду описывать развитие малышки от рождения до года... воть))) вчера эта идея с тетрадкой пришла в голову, решила воплотить
малышка шевелится мало, не пинается вообще, только копошится иногда... наверно места для пинков уже нетю ничего не болит сегодня только вот тяжесть такая внизу живота ,как будто кирпичи привязали к низу тяжесть началась с позавчерашнего дня, и вот до сегодняшнего дня доросла уже до 5-ти кирпичей ходить всё тяжелее и тяжелее... но всё равно стараюсь больше двигаться и меньше лежать... сплю теперь еще и в обед... так за полдня устаю что отключаюсь часа на 2 и вечером не позже 11 ложусь...
#339 Off
Отправлено 16 января 2011 - 13:43
Ален, ты напиши, как сильно мы ее тут все ждем ;)
Скорее бы уже ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)