Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 09:14

вроде когда начали встречаться с мужем она была не против, а когда сказали о замужестве,она строго отказала-но мы сказали что все равно свадьба будет. ладно,все пожинились...свадьба...она говорит что тамаду она знакомую позовет-по дешевле чтобы была...разгар свадьбы-пошли в подсобку деньги считать-денег было мало,так как одна молодеж была-так она берет деньги и говорит-я их забираю, надо тамаде отдать-неудобно что я ей так мало заплатила...

хотя мама там моя тоже была говорит что в лицо не кидала-а она говорит, стол тоже самое что и мое лицо

ну это только начало. потом после долгой попытки я наконец забеременила,узи ваще показало двойню

мама моя с папой и сестрой-были счастливы-особенно мама с сестрой)
но когда эту новость сказали свекрови.....
думала я ей что нибуть точно щас скажу после чего мы с ней общаться никогда не будем....
-нафиг надо-сама ребенок-куда тебе рожать еще и двоих- как щас вспомню эти слова,аж слов на нее не хватает...
короче обкакала с ног до головы-а муж сидел молчал.
но мне на нее как то тоже было... не ей рожать и нянчиться...
потом когда она осознала что у нее будет один внук-единнственный,она начала меня закидывать подарками,чуть ли не каждую неделю и деньги давать на продукты...
родила вроде все было хорошо-пока вот с мужем не разбежались, то у нее внучек внучек, а теперь 3 месяца не звонит, не денег не даст внуку не чего...
муж говорит-чтобы я не забывала что у сына 2 бабушки,и чтобы я сына к ней свозила-но я примым текстом сказала-что я не буду его туда возить-каму надо тот приежает сам. и бабушка у него одна-которая помогает, видит,любит и интересуется внуком...
а она не разу не позвонила.
отмазка в том что я такая дура, что мужа выгнала-такого хорошего,который меня любит и все для меня делает. а я понемаетели плохая....

моя мама конечно как за нее так и за мужа-говорит, что она и так к тебе и сяк и подарки а ты даже сама ей не позвониш.
я охренела от таких слов-как обсирать меня беременую,хаить,свадьбу срывать это ей можно...пусть не думает что я все так быстро забываю. на душе оч хренова...
и как с такими свекровями смериться-не как. я не собираюсь...уж много пакостей она наделала мне. а подарки...меня нельзя купить ими...
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 14:26

Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 15:22
мне все равно, бог им судья. муж потерял самое дорогое, но щас он это не понемает. а свекровь просто сама против со мной общаться-зачем она мне нужна и общения с ней? у нее своя жизнь у меня своя. я ее понемаю. каждая мать будет защищать своего ребенка.
но прощать я не буду, как говорится-бог простит...
иногда прощать-это сложно...
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 15:46
ха! да я не накого не злюсь, что вы))))
мне все равно, бог им судья. муж потерял самое дорогое, но щас он это не понемает. а свекровь просто сама против со мной общаться-зачем она мне нужна и общения с ней? у нее своя жизнь у меня своя. я ее понемаю. каждая мать будет защищать своего ребенка.
но прощать я не буду, как говорится-бог простит...
иногда прощать-это сложно...
Прощать не иногда сложно, прощать ВСЕГДА сложно.

Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:42
А уже не будема как же вы жить вместе будите?

Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:34

Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 12:06
Дяяяяя, Катюш, вот так дела... Продинамила вас свекровь, конечно, умелоА уже не будем
Вчера заловка приехала и давай ныть, что им денег не хватает, мол квартирантов надо. Я говорю, что вы хотите, скажи прямо, чтобы мы не переезжали, мы не поедем. Надоела эта ромашка. Раньше блин сказать не могли, когда мы потовину дома уже сделали
![]()
![]()
Она говорит, мы вам деньги отдадим. Я думаю, что даже и не в деньгах дело, я туда ездила все делала, труд мой в конце концов. А если все посчитать, то они на такси только разоряться, когда я с Машкой вдвоем туда каталась. В общем я так разозлилась, сказала, что моей ноги там не будет. И муж чтобы не вздумал ездить. Самое интересное, что до переезда мы должны были их долги заплатить за коммунальные и уголь купить им. Хорошо ничего этого не сделали. В общем кинула нас свекровь по полной программе. Поругалась вчера из-за этого с мужем.

А муж что говорит???
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 12:40
Лена, ей по барабану. Я мужу говорю, что она даже после этого и не позвонила, а он говорит, что у нее ничего не случилось-это нормально для нее.оболдеть. моя конечно ангел по сравнению с твоей! сочувствую! Ладно ты, а как она сыну в глаза посмотрит?

Да, Ксюш, ничего не говорит. Я вчера на него напала, так он говорит, я знаю, что она такая, что мне ее убить чтоли? Да и фиг с ней. А то переехали бы, а она нам ныла бы про деньги. Я уже хотела как квартиранты въехать, но они 35 000 просят с квартирантов. А в такую халупу я за эти деньги не вселюсь, там столько еще делать надо было.А муж что говорит???
Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:26
Читаю истории, и понимаю как мне повезло!

Когда мы с ней познакомились, я думала что у нас с ней все будет по другому, она меня так разглядывала, женщина - главный бухгалтер, но такая простая, но и в то же время с характером, мой муж ее любимчик, что он, что она друг в друге души не чают, делятся всеми секретами, делами и всем всем всем...поражаюсь, у меня даже с мамой такого никогда не было!! Думала мы с ней подружимся, после свадьбы мы виделись всего 2 раза, уже прошло почти 5 месяцев, мы не созваниваемся, не ездим друг к другу в гости, мы переехали на квартиру, все мужа упрашивала что бы он привез ее в гости, а у них то гости, то дела, то еще что!И это при том что я ни разу не была у них в гостях, кому скажи не поверят, хотя живем мы в 10 минутах друг от друга, многие мне завидуют, говорят как здорово, что она не лезит в вашу жизнь, не учит чему то, не потыкает...а мне бы хотелось с ней как то общаться! Она постоянно передает продукты, очень хорошо помогает, ну вот как то мы не общаемся... посмотрим что будет дальше!

Off
Отправлено 19 сентября 2009 - 00:09
А почему бы не попробовать испечь пирог и не прийти с мужем к ней в гости. Без особых приглашений, прийти первой просто на чай.
Хочешь наладить отношения, надо идти на контакт.

Я со своей наладила с помощью дипломатии, такта и терпения...

Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:15

А вот так вот самой, без мужа...да и мужа постоянно дергать, напрашиваться как то неудобно...думаю захочет, сам позовет, или родители его позовут... ну вот так вот и живем, кому скажи не поверят, у нас в гостях раза 3 были, и то как..на сватовство, перед свадьбой и на саму свадьбу,мы просто росписались и потом отмечали дома...и все...
Да даже может и к лучшему, никто не лезит, так когда встретимся общаемся хорошо, будем ждать удачного момента

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных