Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Автор
Nadi
, дек 03 2010 10:15
Сообщений в теме: 759
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 21:32
Просто у нас общей женской консультации нет,у каждой больницы своя ,я например отношусь прикрепилась (или по прописке) к 4 у нас она там же в том же здании что и больничка для всех,в 3 та что новая по юбилейке тоже саоя у них одно здание входы отдельные,а аот те кто к 1относяться у них на рижской (бывшая 3ья больница там была детское отделение).
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 21:40
Как я понимаю вам надо узнать к какой вы относитесь больнице и уже идти туда в женскую консультацию.в каждой думаю саои правила,я например пришла вставать на учет талон не брала зашла к врачу по очереди она менч посмотрела направила в регистр за формой там понадобилось удо и обратно к ней,и все так меня поставили на учет дали направл на анализы сказали когда сделать узи,и когда к ним снова приходить..У нас вот так
В смысле к гинекологу?они там не в курсе кто к кому относится,и они вас вести могут,но на учет,больничный и декретный отпуск они не имеют права открывать
В смысле к гинекологу?они там не в курсе кто к кому относится,и они вас вести могут,но на учет,больничный и декретный отпуск они не имеют права открывать
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 09:34
Сходила я девочки на прием,врач у нас теперь другой хорошая все распросила,померила нас сказала высота ширина хорошая как надо,жаль сердечко не прослушивается так как у меня плацента по передней стенке,анализы все что делала хорошие,теперь на узи пойду числа 17.Я довольна и врачом и мальком))))
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:33
номер регистратуры бывшей общей ЖК которая щас третья - 515661. мы тоже недавно переехали но нам проще было сначала все в этой жк кучковались а теперь нет. пришла встала на учет по месту жительства завели нужную форму в регистратуре и все в общем. сомневаюсь что частный узист или гинеколог вам ответит к какому участку вы относитесь.Думаю в ближайшую неделю уже все узнаю и напишу вам)
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 18:53
Девочки, всем привет! наконец-то попала я в больницу встать на учет. отношусь к 6 участку в 3 поликлинике к Мячкиной. Она с порога начала голосить, что ее тошнит от всех беременных уже и сколько можно рожать! я в шоке была. потом осмотрела, выписала анализы. через 10 днеи на прием, но с таким отношением уже и идти не хочется туда совсем((( скажите, может кто-нибудь наблюдался у нее? все нормально было?
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 19:11
Всем привет,мне это мячкина встречалась однажды лет 9назад когда еще нас в школе на медосмотры направляли,так после нее я теперь к гинекологам боюсь ходить при том что мы были малышки осмотр был ректальным оставила после себя неприятное воспоминание прям бррр.Я в шоке как можно такое говорить,может стоит пожаловаться и потребовать сменить врача потому как такое отношение неприемлемо !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных