Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#321 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2010 - 13:21

Татьяна_М я Вам отпровляю в Л.Я. но он не работает пока так что контакты оставляю прям здесь
8701 722 93 21.
Возникнут вопросы обращайтесь)))

#322 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 февраля 2010 - 19:41

Ой! Девочки ... позвонила я к Ольшевской В.Д.
в разговоре упомянула о ее врачебном прошло, так она меня уверила, что это слухи и она всегда работала акушеркой

Ну и ладно, главное, что хороший акушер, а остальное ерунда...:)))

#323 Off   Natalika

Natalika

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:04

Девочки, мне тоже пжлта контакты Ольшевской на moon.natalya@mail.ru :m&b:

#324 Off   Natalika

Natalika

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:32

Изображение

#325 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 марта 2010 - 20:20

Девочки,привет! подскажите,кто хорошо делает кесарево сечение? мне рекомендуют Ольшевскую.

#326 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 18 марта 2010 - 21:45

Романюк А А

либо Борисевич.

#327 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 марта 2010 - 06:51

Девочки,привет! подскажите,кто хорошо делает кесарево сечение? мне рекомендуют Ольшевскую.

Ольшевская - акушерка. Не думаю, что она делает кесарево.

#328 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 12:42

Да, Ольшевская первоклассная акушерка, но я думаю, что она сама за кесарево не возьмется. Это в компетенции врачей-акушеров.

Сообщение отредактировал Lulita: 19 марта 2010 - 12:43

#329 Off   Zoya

Zoya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2009

Отправлено 21 марта 2010 - 13:59

Я рожала у Соколовой и Кочетковой . Мне понравилось и отношение и профессионализм этих врачей .

#330 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 21 марта 2010 - 20:32

Она хороший акушер, но она кесарево не делает, это точно.

#331 Off   Zoya

Zoya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2009

Отправлено 22 марта 2010 - 00:39

Может вы к Соколовой обратитесь , я в прошлом году в феврале у неё рожала сама а моя тётя у неё рожала в ноябре и ей делали кесарево , говорит что всё аккуратно сделали притензий нет .

Сообщение отредактировал Tan: 28 июля 2010 - 13:06

#332 Off   Борсик

Борсик

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 14:09

Привет всем!!!
Девочки, а кто-нибудь слышал об акушерке Гульшаш, мне ее рекомендуют, может кто-то сталкивался с ней. И вообще есть ли там такая акушерка (просто могу ошибиться в имени, уж простите :hi-hi: ). Заранее благодарна! :hi-hi:

#333 Off   Борсик

Борсик

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 14:35

Уточнение ее зовут Каптагаева Гульшаш

#334 Off   Alisha

Alisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 17:08

Разница в размере благодарности, еще может быть, разница в какой палате окажетесь, получше - похуже. Я рожала у Ольшевской, она одна у меня роды принимала, но потом на помощь подошел дежурный врач, там в любом случае врачи есть. Я довольна ей, она потом пока меня не выписали, все время ходила ко мне, беспокоилась, звонила вечерами. Так что со своей стороны, я бы вам ее рекомедовала. У врачей, соответственно дороже.

Скажите пожалуйста в каком размере благодарность, что нужно сделать что бы палата была хорошая и на каком сроке лучше договариваться с Ольшевской. И она как работает посменно или каждый день?

#335 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 20:36

Ольшевская работает каждый день, сб. вс. выходной, но периодически у нее дежурства в родблоке, когда она принимает роды. Но если вы с ней договоритесь рожать, то это не будет иметь никакого значения, она будет принимать роды тогда, когда нужно. Про размер благодарности спросите лично. Еще за "визу" главврачу необходимо 9 тыс. Ну во всяком случае так было, если не "подорожало". Договариваться нужно после 36 недель. С палатами там как придется, в зависимости от наполняемости роддома. Со мной лежали девочки, которые договаривались с врачами и лежали в такой же палате, как и я, 4-местной. Подруга рожала у Ольшевской ее определили в боксы. Тут как получится. Вип-палата там одна по-моему, но это для тех, кто с главврачом договаривался о родах. А вообще там все палаты практически одинаковые. Т.е. если вы хотите отдельную палату, то это не во 2-й роддом надо обращаться.

Сообщение отредактировал Lulita: 30 марта 2010 - 20:45

#336 Off   Alisha

Alisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 09:06

А за визу надо в любом случае, даже если по месту жительства рожаешь? А она сама скажет сколько или мне надо какую-то сумму предложить? Первую дочу я рожала в 1 роддоме, лежала с мужем в отдельной палате, а как лежат по 4 человека, детки друг друга не будят? А ремонт вообще давно был?

#337 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 09:22

За визу в любом случае, я тоже по месту жительства ко 2-м родому отношусь. Деткам нормально, т.к. они еще махонькие, они чаще спят и не слышат друг друга, а вот мамочкам тяжеловато, когда кто-то заорал, ты прислушиваешься, твое это или нет. Если все нормально у вас, продержат там дня 2, меня на 5-й выписали, но у меня были осложнения. Так что смотрите. По поводу суммы - спросите у нее, сколько вы будете должны ей, если вдруг она уклончиво ответит, потом напишете мне в личку, я соорентирую.

#338 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 31 марта 2010 - 09:33

А за визу надо в любом случае, даже если по месту жительства рожаешь? А она сама скажет сколько или мне надо какую-то сумму предложить? Первую дочу я рожала в 1 роддоме, лежала с мужем в отдельной палате, а как лежат по 4 человека, детки друг друга не будят? А ремонт вообще давно был?

Виза нужна в любом случае, так как вы договариваетесь с определенным врачом и он приедет в любое время, независимо его эта смена или нет. В визе указывается фамилия врача, с которым вы договариваетесь.
По поводу суммы, мне она конкретно не сказала. Добавила лишь ориентироваться на то как пройдут роды. Но я осталась довольна. Отдали денежку и еще большим букетом роз и шампанским с конфетами отблагодарили.
А вот с палатами. К сожалению, не очень комфортно. Меня изначально она определила в трехместную, очень такая уютная палата, со всеми подружилась. Но палата была прохладная, и Ольшевская перевела меня в 4-х местную. :hi-hi: Дааа... я потом об этом пожалела. Детки орут, свет не выключался, постоянные стучания по окнам. Для меня было тяжело. Так как видно сказалась ночь родов, я не могла спокойно отдохнуть. А вот деть спал спокойно и никто и ничто не могло помешать ему высыпаться. Но благо все это длилось совсем недолго, поэтому потерпеть можно без проблем. А по ремонту, у меня претензий не было, в целом чистенько и не убито. Нормальный роддом.

#339 Off   Alisha

Alisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 17:28

Да уж если у меня опять будет геморой, никокого отдыха, а если еще и детки чужие орут...наверное лучше за 300 баксов но в отдельную.

#340 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:30

Насколько я знаю, во 2 РД с отдельными палатами трудно даже за деньги. Я рожала в январе у зам. главврача и уже во второй раз, она очень хорошо меня знает. Я рожала в 2001 у неё, было классно, лежала одна в палате. А сейчас она меня не смогла определить в отдельную палату, палата была занята. Положили меня в 2-х местную, но на 3 этаже это было не удобно, и палата была очень холодная, я отказалась, пошла на 2 этаж в 4-х местную. Думала за 9 лет что-то изменилось в роддоме, ну ремонт может сделали, а ремонт делали только в паталогии, а в послеродовом :hi-hi: как было так и осталось. Сейчас то уже тепло, а вот в январе в палатах был дубак 18 градусов, из окон дует, в столовой вообще как на улице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz