Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#331 Off
Отправлено 22 марта 2010 - 00:39
Может вы к Соколовой обратитесь , я в прошлом году в феврале у неё рожала сама а моя тётя у неё рожала в ноябре и ей делали кесарево , говорит что всё аккуратно сделали притензий нет .Девочки,привет! подскажите,кто хорошо делает кесарево сечение? мне рекомендуют Ольшевскую.
Сообщение отредактировал Tan: 28 июля 2010 - 13:06
#334 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 17:08
Скажите пожалуйста в каком размере благодарность, что нужно сделать что бы палата была хорошая и на каком сроке лучше договариваться с Ольшевской. И она как работает посменно или каждый день?Разница в размере благодарности, еще может быть, разница в какой палате окажетесь, получше - похуже. Я рожала у Ольшевской, она одна у меня роды принимала, но потом на помощь подошел дежурный врач, там в любом случае врачи есть. Я довольна ей, она потом пока меня не выписали, все время ходила ко мне, беспокоилась, звонила вечерами. Так что со своей стороны, я бы вам ее рекомедовала. У врачей, соответственно дороже.
#335 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 20:36
Сообщение отредактировал Lulita: 30 марта 2010 - 20:45
#336 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 09:06
#337 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 09:22
#338 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 09:33
Виза нужна в любом случае, так как вы договариваетесь с определенным врачом и он приедет в любое время, независимо его эта смена или нет. В визе указывается фамилия врача, с которым вы договариваетесь.А за визу надо в любом случае, даже если по месту жительства рожаешь? А она сама скажет сколько или мне надо какую-то сумму предложить? Первую дочу я рожала в 1 роддоме, лежала с мужем в отдельной палате, а как лежат по 4 человека, детки друг друга не будят? А ремонт вообще давно был?
По поводу суммы, мне она конкретно не сказала. Добавила лишь ориентироваться на то как пройдут роды. Но я осталась довольна. Отдали денежку и еще большим букетом роз и шампанским с конфетами отблагодарили.
А вот с палатами. К сожалению, не очень комфортно. Меня изначально она определила в трехместную, очень такая уютная палата, со всеми подружилась. Но палата была прохладная, и Ольшевская перевела меня в 4-х местную. Дааа... я потом об этом пожалела. Детки орут, свет не выключался, постоянные стучания по окнам. Для меня было тяжело. Так как видно сказалась ночь родов, я не могла спокойно отдохнуть. А вот деть спал спокойно и никто и ничто не могло помешать ему высыпаться. Но благо все это длилось совсем недолго, поэтому потерпеть можно без проблем. А по ремонту, у меня претензий не было, в целом чистенько и не убито. Нормальный роддом.
#340 Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных