Сообщение отредактировал Smyglyashka: 13 марта 2011 - 11:20
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 09:26
Сообщение отредактировал juliya908: 14 марта 2011 - 09:28
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 09:58
Ну девочки привет всем,вот я и в больнички.отстояв часовую очередь меня всё таки приняли,начали осмотор-оформления ,засунули руку по самое не хочу,особо не церемонились,когда карточку писала читает 3-я бер-ть подряд,усмехнулась так и говорит ммм видно не предохронялись ,думаю даааа,спрашиваю ,а кугда то платить,она отвечает,а тут только бесплатное отд,вам если платно то в другую дверь,тут то и стала понятна вся беспордонщина врача.Ну ладно пошли в платное,быстренько приняли,вежливо,чистенько,положили на недельку капают магнезией,колят ношпу,дексаметазон,в понедельник врач посмотрит,будут хоть какие то прояснения.
Ну ты Таня насмешила про вес,я уже от изначальных 50 набрала 8
Сашулька не носи на руках дочу,потому что мне кажется у меня угроза из-за таскания сына.
Берегите себя,буду отписывать.
Вот сволочи-то..... Ты, красавишна, лечись капайся. ты в каком роддоме лежишь????
И не говори. Изжога, жуть...я тут радовалась что у меня 3 дня изжоги нет, думала вот они вcе прелести беременности.....но не тут то было....вчера весь день тошнило и рвало...просто узассс.... сегодня вроде пока не тошнит....
Девочки, всем привет! Примите и меня в свои ряды? Мы тоже летние, ПДР на начало июля ставят.
Зовут меня Настя, ребенок у меня первый, так что все в новинку, с удовольствием почитаю советы опытных мам :)
ПРЮЮЮВЕТ!!!!!! Поздравляю Настенька с с запузеньем, Как здоровичко???
А кто-нибудь в агенте сидит???
я там TatianaRodion@mail.ru
Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 14 марта 2011 - 09:59
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 11:28
ПРЮЮЮВЕТ!!!!!! Поздравляю Настенька с с запузеньем, Как здоровичко???
Настя, привет. Проходи, располагайся :) Мы с тобой тезки :)
Девочки, спасибо за теплый прием!
Про здоровьичко даже и не знаю что сказать Как к врачу схожу - так все плохо прям, сплошной негатив, такое ощущение что прям запугать пытаются - постоянно угрозу ставят, лежать заставляют и т.п.
ПЫ.СЫ. Кстати, я из пригорода Караганды (г.Сарань) и у нас девочка ожидается

Off
Отправлено 16 марта 2011 - 00:39

Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----?
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)------------------Астана---------------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена----------------------------Астана--------------------------------ПДР 3 июля 211-----------мальчик
Sashulka-----------------------------Астана--------------------------------ПДР 10 июля2011----------?
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------?
Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Асельчик---------------------------Алматы--------------------------------ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)--------------Караганда----------------------------ПДР 08 Августа 2011 ---девочка
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?
Off
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 10:11
Привеет!!!! Заходь.. А я в Астане рожать буду. В мае туда приеду...Девочки, всем приветик!!! Принимайте новенькую. Меня зовут Лена. Нам 23 недельки. Мы из Астаны.
И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ АСТАНЧАНКИ ГОТОВЬТЕСЬ К ЧАЕШВЫРКАНЬЮ В 20 числах мая... ( Первое)
Алматинки!!!! Давайте как сегодняшний снег сойдет пойдем комплекснопообедает????
Я уже счас начинаю к вечеру надуваться....Всем привет! Мой ПДР с 25 мая(по дню менструации) до 13 июня(по УЗИ)
. Поэтому и к вам заглянула. Ожидаем мальчика. На днях хочу сходить к врачу- что-то ноги начали отекать(это нормально?), с первой дочкой я начала отекать только за 2 недели до родов...
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 12:17
И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ АСТАНЧАНКИ ГОТОВЬТЕСЬ К ЧАЕШВЫРКАНЬЮ В 20 числах мая... ( Первое),,,"
Спасибки за теплый прием!!!! Грузефина, а ты уже решила в каком роддоме здесь рожать будешь?
А насчет чаешвырканья я только ЗА!!!

Off
Отправлено 16 марта 2011 - 12:45

У нас девочка!!!) Правда маленькая еще --- всего 512 грамм... но узист сказала что это норм))) Вроде все у нее в норме и все замечтательно развивается (ттт)!!!!!!! Уряяяя!!!!!

До сих пор с мужем довольные - как два бурундука)))

А по поводу собраться, посидеть --- я только ЗА!!!!!!!!!
P.S. ПДР нам по узи поставили на 10 июля)))
Сообщение отредактировал Silver Hunter: 16 марта 2011 - 12:53
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 19:32
Я живу в 20-м микрорайоне!Nadi Дата 16.03.2011. 10:45
всем приветик !!легких вам родов девченки и хорошего настроения)))
Мария-Луиза в какой районе живешь?
Нас все больше и больше...У меня ПДР позже всех, я смотрю...

Через неделю будет УЗИ, надеюсь, узнаем, кого ждем....
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 22:22
На счет отеков, они могут появиться намного раньше,но они не должны быть ярко выраженными иначе проблема с почками.
А вот каждый вечер чувствую себя драконом,короче изжога замучила пипец бесит!
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 22:39

Сильвир хантер с девочкой

А я выписалась,боли прошли тттт ,только вот блин дрожи м.их,теперь не знаю что с мужем делать,сама то провставляюсь,а мужу выпить таблетку дать что ли

Я тоже за встречу как потеплеет бегом))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных