Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Контрацепция после родов
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 11:39
Кто нибудь знает может есть какое нибудь средство для мужчин для контрацепции? Может укол какой-нибудь?

Off
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 13:19
Я задумываюсб о том, чтобы поставить спираль, но ничего пока об этом не знаю, вот и спрашиваю мнение тех, у кого уже спираль стоит.
Сообщение отредактировал Галинка: 22 июля 2010 - 13:19
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 14:14
А еще мне говорили что от спирали поправляются. Не знаю правда или нет но я и правда постепенно поправилась, только связано это со спиралью или нет не могу сказать точно. Просто многие так говорили. Как метод контрацепции считаю нормальной, хотя две подруги забеременили со спиралью. А ставила я в больнице бесплатно. Но это было давным давно!
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 15:38
Помню помнюСпираль я категорически не буду ставить, а ОК не хочу!

Девочки, подскажите, кто из вас ставил спираль? Где ставили, какие ощущения, дорого ли это выходит и как муж относится к такому способу контрацепции?
В общем я ее поставила месяц назад. Посмотрели шейку матки, сдала мазок во вторник, в четверг надо было идти за результатом, АГ сказала если все ОК сразу поставлю, если нет, будем лечится. К счастью анализ оказался хорошим и она мне поставила ВМС Т-образную серебро, купила в аптеке за 1425 тенге, ееще она взяла 1000т. за то что ставила
Через 10 минут у меня зазвенело в ушах, стало мутить, тошнить. Так мой организ воспринял это инородное вещество. Через 10 минут все прошло и я на такси доехала до дома. Сказали недельку не носить ничего тяжелее 3 кг., а у меня сын уже 7 кг весил.
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 15:43
Насчет того что от спирали поправляются - я это первый раз слышу! Я считаю это все глупости.
Забеременеть можно и с дорогущей спиралью. Думаю дополнительно надо высчитывать опасные дни и воздерживаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных