Я в своей хп ни разу не пекла кекс. Мультиварка для этого намного удобнее, мне кажется. Айнура, ты на пиццу еще тесто не делала ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хлебопечка
Off
Отправлено 05 января 2015 - 18:58
Пирожки с мясом и картошкой
Не устану нахваливать тесто для них вот из этого рецепта http://hlebopechka.r...26&topic=7347.0
- Skromnitsya, sulny, Kisya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 января 2015 - 23:17
Айнура, я так понимаю, что пирожки их духовки, а тесто месила ХП
Да, тесто делала хп, просто по рецепту они для жарки, а по виду на фото у Жени - печеные, вот я и уточнила ))
а мы вчера пельмени лепили. Пока первую порцию теста использовали, хп вторую замесила. Красота!
Я а НГ тесто на манты в ней сделала - мои "подвоха" и не заметили даже )) (тесто что и на пельмени рецепт взяла)
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 05 января 2015 - 23:18
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 25 января 2015 - 23:53
Что такое солод и где это продается?
Женя, ты использовала уж приспособлени сверху (для орехов и изюма)? Как оно работает?
Кто нить делал из хлеба из хп сухари? ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 января 2015 - 23:54
Off
Отправлено 28 января 2015 - 14:55
Айнура. я по твоему рецепту сделала тесто на пельмени и на манты. Спасибо
А то в моей книге нет рецептов теста кроме пиццы. Странно , есть режим -традиционное тесто, время 3 с половиной часа и ни одного рецепта. Так что замешиваю на режиме дрожжевое тесто , около получаса мне хватает.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 29 января 2015 - 18:29
Сделала японские булочки вот по этому рецепту http://hlebopechka.r...&topic=201076.0
Ооооочень вкусно! Фото заливать на радикал не хочется, внешне выглядят чуть пышнее, чем тут на фото. И я делала много шоколадного крема внутри.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных