Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:16
Сообщение отредактировал aselisa: 19 ноября 2010 - 14:17
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:36
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:33
согласна. я тоже сделала, что могла :) перерыла весь форум... сижу вот в ожидании воплощения - в понедельник сына в сад, мужа на работу и вперед!!!Да ладно, че вы прям так заморачиваетесь.... Это же Новый год. праздник волшебства и радости, любой подарок думаю будет приятен...
Отправлено 19 ноября 2010 - 16:14
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. м\ф Винни-Пухпридумала что подарить, но сомневаюсь - понравится ли
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 19 ноября 2010 - 16:17
Отправлено 19 ноября 2010 - 16:40
Брррр. Нет уж, я зимой в Астану не хочуууу....Все бы так рраз и съехались бы в Астану,она в центре
Отправлено 19 ноября 2010 - 17:04
Я всегда говорю, что необходимые вещи пусть люди себе сами покупают, а подарки для души. Но вот мне попались такие родственники, что все время спрашивают, что мне подарить, приходиться думать м не, а не им. А так приятно будет получить неожиданный подарок. Так что, девочки, не заморачивайтесь. Если уж очень боитель НЕ угодить, то купите (или сделайте) то, глядя на что у вас самих душа поет и радуется. Ну, а если есть возможность сделать подарок своими руками, то это вообще бесценно.Не настолько мы хорошо друг друга знаем чтобы подарить необходимую вещь.
Сообщение отредактировал Harizma: 19 ноября 2010 - 17:05
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных