Перейти к содержимому

Фотография

Наши малыши!

Сообщений в теме: 354

#321 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2009 - 21:04

я думаю нормально, но моно показаться хирургу - проверит уздечку языка (бывает, что при короткой деть ротик открытым держит).

#322 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:14

А-а-а-а, у нас бабушка и тетка со стороны папы картавые, это ведь тоже из-за уздечки?

#323 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 24 декабря 2009 - 15:58

Вопрос появился, в какой позе ребенку удобнее, комфортнее какать, сидя, стоя, лежа? :icon_confused:

#324 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 26 января 2010 - 23:16

Знаю, что у новорожденных повышенная температура это норма.
Когда, в каком возрасте нормой становится 36,6?

#325 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 27 января 2010 - 00:07

нам 10 мес,обычно 36.6 36.8 ,но иногда и 37 бывает

нам 10 мес,обычно 36.6 36.8 ,но иногда и 37 бывает

#326 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 02:08

Вопрос девочкам, которые не кормят грудью. Когда малыш обеспокоен, переутомлен, плачет, ему больно и прочее я его успокаиваю прикладыванием к груди. СОски не помогают. А как вы поступаете в подобных случаях? Вопрос навеян тем, что ребенок прослуся с плачем, я ему сисю дала, а сама сижу и думаю "как хорошо, что есть сися =D =D =D "

#327 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 23:00

Вопрос девочкам, которые не кормят грудью. Когда малыш обеспокоен, переутомлен, плачет, ему больно и прочее я его успокаиваю прикладыванием к груди. СОски не помогают. А как вы поступаете в подобных случаях? Вопрос навеян тем, что ребенок прослуся с плачем, я ему сисю дала, а сама сижу и думаю "как хорошо, что есть сися :wink: :eating: :hi-hi: "

Долго вспоминала,быстро все забывается как.Бутылку заранее готовила,ну и соски конечно когда спать.а сейчас просыпается и бегает по своим делам минут пять десять,но может попить попросить или хлебушек пожевать пока готовлю кашу и молоко

#328 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 января 2010 - 12:22

Мамины руки, соски и всякие нежности нам в помощь...... :icon_confused: У меня сын ИВшник, укачивать врачи категорически запрещали (мы ВЧДшники), так вот ходила с ним на ручках, разговаривала, соску давала, гладила, вообщем делала все чтобы ребенок успокоился......главное самой не нервничать..... :icon_confused:

#329 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009

Отправлено 06 февраля 2010 - 15:03

Девочки, а у меня вот такой вопрос, малыш постоянно сильно тянется, аж психует от этого, что ему больно, спрашивала у подруг у них в основном тянуться детки только утром когда проснуться, а мой разрывается почти целый день :hi-hi: Может кто подскажет ничего страшного в этом нет??? :hi-hi:

#330 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 15:12

Девочки, как правильно вопрос задать не знаю. А вы брили своих деток ( стригли) как часто и как рано начали? И подтвердилось ли то, что если малыша частенько стричь, волосики густые будут?

Знаешь ни меня ни моего брата мама не брила не остригала и волосы у обоих никакие ножницы не берут ни резинкой не завязать, просто у мамы сильно густой волос, я думаю все это только генетика....

#331 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 06 февраля 2010 - 15:25

е

Девочки, а у меня вот такой вопрос, малыш постоянно сильно тянется, аж психует от этого, что ему больно, спрашивала у подруг у них в основном тянуться детки только утром когда проснуться, а мой разрывается почти целый день :hi-hi: Может кто подскажет ничего страшного в этом нет??? :hi-hi:

Вероятно у него повышен тонус мышц. Сначало посетите своего невропатолога, а так вообще нужен массаж

#332 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:36

Девочки такой вопрос :hip-hop: Была сегодня у невропатолога она сказала что ребенок 2-х месячный должен спать 6 часов ночью не просыпаясь, но мой то просыпается через каждые 2 часа покушать :hi-hi: , она сказала что это ненормально ( да... кормлю я грудью).... Как было у вас???

Сообщение отредактировал EkaterinaM: 10 февраля 2010 - 22:39

#333 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:08

Девочки такой вопрос :hip-hop: Была сегодня у невропатолога она сказала что ребенок 2-х месячный должен спать 6 часов ночью не просыпаясь, но мой то просыпается через каждые 2 часа покушать :hi-hi: , она сказала что это ненормально ( да... кормлю я грудью).... Как было у вас???

А у вас ребенок еще не двухмесячный :ai-ai: . За восемь дней до двух месяцев много что может произойти. А вообще все дети индивидуальны, потерпите, войдет деть в режим и будет все нормуль))) Мы в два месяца вообще день с ночью попутали и гуляли всю ночь, а днем отсыпались по пять часов без перерыва на покушать.

#334 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:06

Девочки такой вопрос :confused: Была сегодня у невропатолога она сказала что ребенок 2-х месячный должен спать 6 часов ночью не просыпаясь, но мой то просыпается через каждые 2 часа покушать :confused: , она сказала что это ненормально ( да... кормлю я грудью).... Как было у вас???

незнаю что это з невропатолог такой. нам ни разу такого не говорили, хотя мой даже сейчас- в 4, 5 мес нет нет да и проснеться чтобы покушать, 6 часов точно не выдерживает. а раньше так вообще часто среди ночи просыпался, да и умногих как я знаю также. так что думаю не стоит это слушать, все это стереотипы которые нам навязыают а дети- это живые существа, а не роботы которые должны спать определенне кол-во часов не просыпаясь. тем более все дети индивидуальны. :icon_confused:

#335 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:48

незнаю что это з невропатолог такой. нам ни разу такого не говорили, хотя мой даже сейчас- в 4, 5 мес нет нет да и проснеться чтобы покушать, 6 часов точно не выдерживает. а раньше так вообще часто среди ночи просыпался, да и умногих как я знаю также. так что думаю не стоит это слушать, все это стереотипы которые нам навязыают а дети- это живые существа, а не роботы которые должны спать определенне кол-во часов не просыпаясь. тем более все дети индивидуальны. :icon_confused:

и не говори!!! моему год, он до сих пор просыпается кушать!!!

#336 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:31

и не говори!!! моему год, он до сих пор просыпается кушать!!!

По моему это дело привычки у меня с 5 мес с 9 до 6 спит,сейчас до 8 ,ну может водички попить ночью,иногда,и то стараюсь отучить.

#337 Off   Гаухар С

Гаухар С

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-11-2009

Отправлено 20 февраля 2010 - 21:27

Девочки такой вопрос :icon_confused: Была сегодня у невропатолога она сказала что ребенок 2-х месячный должен спать 6 часов ночью не просыпаясь, но мой то просыпается через каждые 2 часа покушать :eating: , она сказала что это ненормально ( да... кормлю я грудью).... Как было у вас???

Моей малышке уже 3,5 месяца :m&b: , с самого рождения ночью она спит хорошо =( . Было пару дней что она перепутала день с ночью: днем спала без перерыва по 5-6 часов, а ночью частенько просыпалась, но мы это сразу же исправили, днем будили, несколько дней помучились :icon_confused: а потом опять спали ночью беспрерывно :hip-hop: . Обратите внимание как она спит днем.

#338 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 21 февраля 2010 - 09:17

Мне наоборот неврапатолог сказала, что для деток, которые на ГВ, нормально просыпаться ночью, чтобы посасать сисю. Потому что это не только еда, но и контакт с мамой. И очень часто детки к полугоду наоброт начинают просыпаться чаще, потому что уже понимают, кто такая мама и как сделать, чтобы она была рядом. Так что я вообще не парюсь по этому поводу. Максу уже 7,5 и он просыпается минимум 2 раза за ночь, чтобы покушать чуть-чуть, а когда его что-то беспокоит, зубки или животик, то может каждые 1,5 часа просыпаться. Мне конечно хочется, чтобы он спал всю ночь, но видимо это не наш случай. Потерплю, рано или поздно начнет спать нормально. Мне тут советовали не обращать внимание на ночные его крики :icon_confused: типа покричит пару ночей и перестанет. Но я так издеватся над своим ребенком не могу.

#339 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 марта 2010 - 16:03

А у меня средний сынок до их пор ночью кушает :ratethis: за ночь бутылку кефирчика выпивает. Как отучать ума не приложу!

#340 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 22:33

Мы сначала стали вместо молока давать сладкую водичку,теперь просто воду даем,Когда пьет когда нет .Но это удобнее чем бежать на кухню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz