Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши малыши!
Off
Отправлено 27 января 2010 - 02:08

Off
Отправлено 27 января 2010 - 23:00
Долго вспоминала,быстро все забывается как.Бутылку заранее готовила,ну и соски конечно когда спать.а сейчас просыпается и бегает по своим делам минут пять десять,но может попить попросить или хлебушек пожевать пока готовлю кашу и молокоВопрос девочкам, которые не кормят грудью. Когда малыш обеспокоен, переутомлен, плачет, ему больно и прочее я его успокаиваю прикладыванием к груди. СОски не помогают. А как вы поступаете в подобных случаях? Вопрос навеян тем, что ребенок прослуся с плачем, я ему сисю дала, а сама сижу и думаю "как хорошо, что есть сися
![]()
![]()
"
Off
Отправлено 28 января 2010 - 12:22

Off
Отправлено 06 февраля 2010 - 15:03

Off
Отправлено 06 февраля 2010 - 15:12
Девочки, как правильно вопрос задать не знаю. А вы брили своих деток ( стригли) как часто и как рано начали? И подтвердилось ли то, что если малыша частенько стричь, волосики густые будут?
Знаешь ни меня ни моего брата мама не брила не остригала и волосы у обоих никакие ножницы не берут ни резинкой не завязать, просто у мамы сильно густой волос, я думаю все это только генетика....
Off
Отправлено 06 февраля 2010 - 15:25
Вероятно у него повышен тонус мышц. Сначало посетите своего невропатолога, а так вообще нужен массажДевочки, а у меня вот такой вопрос, малыш постоянно сильно тянется, аж психует от этого, что ему больно, спрашивала у подруг у них в основном тянуться детки только утром когда проснуться, а мой разрывается почти целый день
Может кто подскажет ничего страшного в этом нет???
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 22:36

Сообщение отредактировал EkaterinaM: 10 февраля 2010 - 22:39
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 23:08
А у вас ребенок еще не двухмесячныйДевочки такой вопрос
Была сегодня у невропатолога она сказала что ребенок 2-х месячный должен спать 6 часов ночью не просыпаясь, но мой то просыпается через каждые 2 часа покушать
, она сказала что это ненормально ( да... кормлю я грудью).... Как было у вас???

Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:06
незнаю что это з невропатолог такой. нам ни разу такого не говорили, хотя мой даже сейчас- в 4, 5 мес нет нет да и проснеться чтобы покушать, 6 часов точно не выдерживает. а раньше так вообще часто среди ночи просыпался, да и умногих как я знаю также. так что думаю не стоит это слушать, все это стереотипы которые нам навязыают а дети- это живые существа, а не роботы которые должны спать определенне кол-во часов не просыпаясь. тем более все дети индивидуальны.Девочки такой вопрос
Была сегодня у невропатолога она сказала что ребенок 2-х месячный должен спать 6 часов ночью не просыпаясь, но мой то просыпается через каждые 2 часа покушать
, она сказала что это ненормально ( да... кормлю я грудью).... Как было у вас???

Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:48
и не говори!!! моему год, он до сих пор просыпается кушать!!!незнаю что это з невропатолог такой. нам ни разу такого не говорили, хотя мой даже сейчас- в 4, 5 мес нет нет да и проснеться чтобы покушать, 6 часов точно не выдерживает. а раньше так вообще часто среди ночи просыпался, да и умногих как я знаю также. так что думаю не стоит это слушать, все это стереотипы которые нам навязыают а дети- это живые существа, а не роботы которые должны спать определенне кол-во часов не просыпаясь. тем более все дети индивидуальны.
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:27
Девочки такой вопрос
Моей малышке уже 3,5 месяца

Off
Отправлено 21 февраля 2010 - 09:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных