Я например уже на данный момент ощущаю как он меняет местоположение в животе хотя живот ровный и пока еще совсем не большой)) так что все индивидуальнооо!
Ах, как здорово, еще и чувствовать как меняет местоположение! Всё завидую вам белой завистью!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 января 2009 - 16:43
Это конечно здорово))и ты скоро это почувствуешь) У меня Руслан как подрос (27-30 неделя) так меня лупил по почкам...ой ой ой аж подпрыгивалаАх, как здорово, еще и чувствовать как меняет местоположение! Всё завидую вам белой завистью!
Отправлено 28 января 2009 - 12:10
да нет шевелюшки первые - они легкие и нежные, может даже щекотные... но не колят!
Отправлено 28 января 2009 - 16:48
Отправлено 28 января 2009 - 16:53
конечно он))) в 30 недель уже тяжелело шевелюшки не заметить)))А мне вот интерестно:
Когда я сижу, бывает что чувствую сильные толчки прям под грудью в середине (солнечное сплетение), и по бокам, по рёбрам....так вот....мне любопытно, чем это он меня так....ручками или ножками......глупый вопрос, но может у кого-то так тож было?
Отправлено 29 января 2009 - 09:16
у меня так постоянноА мне вот интерестно:
Когда я сижу, бывает что чувствую сильные толчки прям под грудью в середине (солнечное сплетение), и по бокам, по рёбрам....так вот....мне любопытно, чем это он меня так....ручками или ножками......глупый вопрос, но может у кого-то так тож было?
Отправлено 31 января 2009 - 12:50
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась, зашевелилась моя кроха сегодня.
Отправлено 31 января 2009 - 21:04
поздравлялки от нас с Лизой!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась, зашевелилась моя кроха сегодня.
![]()
![]()
![]()
Это было похоже на толчки изнутри, сла-а-абенькие такие.
Такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:53
Поздравляю!
Таааак здорово! И на что это похоже поделитесь?
А я опять ничего не чувствую уже несколько дней
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных