Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снимите это немедленно!
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:00
- Колбаса Деловая, ТайнаЯ, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 02:23
На днях встретила девушку, ну как девушку, бочечку...в полупрозразных черных лосинах, босоножках на высоченной платформе и в супер-обтягивающей белой коротенькой офисной блузе. Все это натянуто на 120-120-120 не меньше, а между блузой и лосинами полоса голого тела шириной этак сантиметров пять...
некрасиво, вульгарно и попросту мерзко.... Ведь с любыми габаритами можно одеваться прилично, ну зачем так то выставляться?
Жестковаты будут, стринги то))))
- Зай4енко, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 19:07
Так что такие не только в Астане,Кристь(((
- ketera это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 21:45
- Зай4енко, IRISCA и Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 22:07
- ketera это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2013 - 00:49
Они наверное посмотрели передачу Малышевой, о том какие вредные эти стринги. )))))Кстати,я вообще не понимаю когда одевают трусищи,если одежда обтягивающая.Даже на полных дам можно найти стринги,а то идут такие:штаны,как вторая кожа и на всю эту "красоту" напялены рейтузы с грубыми резинками,выпирающими даже через джинсы...
Иногда даже неприятно смотреть, когда под обтягивающей одеждой очень сильно белье проступает.
Сейчас такой шикарный выбор белья, думаю что можно подобрать подходящую модель, чтобы ничего не выпячивалось и не просвечивалось.
Недавно ходили с мужем на спектакль, так вот там одна женщина среднего возраста играла горничную, у нее было обтягивающее платье, и сквозь него очень отчетливо проступали трусы. Причем они перетягивали тетеньку как сардельку. Еще и на сцене освещение же специфическое... Смотреть было неприятно. Я вот думаю, ну неужели ей никто сказать не мог? Ведь есть же у них костюмеры, я думаю они должны отвечать за вид артиста.
Все таки когда идешь в театр, хочется смотреть на красоту, а не думаю о том, почему тетенька не может подобрать себе трусы.

Сообщение отредактировал ketera: 19 июня 2013 - 00:50
- Marta, Зай4енко, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных