Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#321 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 15:27
у меня на вашем сроке уже живот блестел как зеркальце))) от растяжек))
так что во время Б мне бандаже не особо помог чем-то, скорее мешал (может не подошел, не знаю, хотя АГ хвалила, и мне девушка-консультант в центральной аптеке помогла подобрать), а вот после родов я его носила немного. помог живот утянуть.
у меня бандаж был 2 в 1-до и поле родовой
#322 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 17:22
у меня тоже 2 в 1. но после родов пузо само подтянулось, так что он мне особо не пригодился...
#323 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 18:27
Мне около 3-4 дней было неудобно в нем а потом чуть пониже опустила и норма и вот не могу без него теперь, мне реально помог спина не так болит.мне советовали носить бандаж для разгрузки спины. но, мне казалось, как и многим, что малышу это очень мешает )))) правда, поясница не особо чувствовала облегчения. поэтому от бандажа отказалась. вспомнила о нем, когда умудрилась подхватить цистит!!! вот тогда он меня реально спас. без него было невозможно находиться в вертикальном положении.
у меня тоже 2 в 1. но после родов пузо само подтянулось, так что он мне особо не пригодился ...
#324 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 18:35
У меня тоже живот блестит но растяжек не вижу пока. Та же фигня с кожей.вот у меня видимо совсем неэластичная кожа(((
у меня на вашем сроке уже живот блестел как зеркальце))) от растяжек))
так что во время Б мне бандаже не особо помог чем-то, скорее мешал (может не подошел, не знаю, хотя АГ хвалила, и мне девушка-консультант в центральной аптеке помогла подобрать), а вот после родов я его носила немного. помог живот утянуть.
у меня бандаж был 2 в 1-до и поле родовой
#325 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 23:07
но ты носишь бандаж, может убережет он тебя))))) от всей души желаю этого))) так как я не люблю теперь свой живот...
- Звездочка_06 это нравится
#326 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 12:37
Значит тоже коснется, эх меня это уже не спасет даже если и не будет их на животе, так как на груди растяжки больше расстраиваютЖулдыз, не знаю, коснется тебя или нет, желаю, конечно, чтобы НЕТ, но вот именно это "блестение" превратилось после родов в растяжки.
но ты носишь бандаж, может убережет он тебя))))) от всей души желаю этого))) так как я не люблю теперь свой живот...
#327 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 23:21
Вот и меня это коснулось, сегодня в зеркале возле пупка увидела три растяжки...Значит тоже коснется, эх меня это уже не спасет даже если и не будет их на животе, так как на груди растяжки больше расстраивают
Так что это все миф что бандаж помогает от растяжек! Тут уже от эластичности кожи зависит и только.
#329 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:52
И впервые слышу что бандаж спасает от растяжек
Я бандаж носила с 23 недели, со спины нагрузку реально снимал. Я прям ощущала разницу когда ходишь с и без бандажа. Я покупала бандаж фирмы Фэст, очень удобные. Я сразу привыкла к ним, неудобств не испытывала. Но вот только на 28 неделе мне сказали что малыш головой вверх лежит и сказали бандаж носить как можно реже, а желательно вообще не носить.
Вот так я перестала его носить.
- анюша и много мама это нравится
#330 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:54
Боюсь что уже больше чем три. Еще и сына то тут то там попку как выпячит что боль в поясницу ажно отдает, короче растягивает кожу маме как только может.Жулдыз, радуйся, что их всего 3... у меня, наверное. их 33 (!) и это только на животе...
значит и правда бандаж тут ни при чем... эх!..
Блестит живот, это когда смотришь на него на свету, обычно днем лучше видно а он как будто маслом смазан как зеркало блестит...
#331 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:09
#333 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 22:47
#334 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 09:41
я его чаще носила на последних сроках, очень помогал, легче было ходить))
#335 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 21:15
А у меня неделю назад появились растяжки...прям вокруг пупка, иногда чувствую как кожа растягивается, щиплет прям, а еще 1,5 месяца, наверно весь расползется ....
- moka4ino это нравится
#336 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:01
Так и будет весь в растяжках у нас с тобой это семейное по наследству видимо передалось.от растяжек точно не помогает... скорее поясницу разгрузить. Сечас без бандажа не могу, и дома и на улицу, только когда долго сижу снимаю.
А у меня неделю назад появились растяжки...прям вокруг пупка, иногда чувствую как кожа растягивается, щиплет прям, а еще 1,5 месяца, наверно весь расползется ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных