Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приметы во время беременности
#321 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 05:45
#322 Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:52
- много мама это нравится
#324 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:48
#326 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:12
- Ботик и много мама это нравится
#328 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 23:32
- много мама и Ятсан это нравится
#329 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 09:40
Со вторым сыном я была такая послушная-все свекровь слушали-шить-вязать ни ни,руки не поднимать,под веревками не проходить,волосы не красить и не стричь..в итоге у сына обвитие было ужасное.После родов эти длинные и красивые отросшие волосы тАк мешали!!!! промучалась 2 месяца и подстриглась.
С тртьим и четвертым сынами шила,вязала,стриглась и красила ногти,под веревками ходила))) родились дети в полном порядке)
Поддерживаю Маму Алинки-есть прекрасный повод стать красивее и ухоженнее во время Б!!!!!!!!!!!
- Галина это нравится
#330 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 09:59
Обвития пуповины никак не связано с вязанием, вышиванием и шитьем)) Обвитие происходит по другим причинам-маловодье, многоводье, сидячий образ во время Б(мало поступает кислорода, и ребенок начинает крутиться в животе). Поэтому связывают с вязанием, т.к. мама при этом долго сидит. У меня мама с нами всеми и вязала, и шила, и красилась, и стриглась-и ничего! Только правда у младшего братишки было обвитие пуповиной(но из-за многоводья). А когда мама мной была беременна, капнула из самовара себе на живот. Я родилась с красным пятном между бровей. К году прошло. И теперь выступает только когда я поплачу. Может связано это, а может и нет..Кто ж теперь знает)))Придерживаюсь нескольким приметом: (на себе испытано) вязание-обвитие пуповиной, на открыты живот капнула капелька раскаленного масла, был маленький ожег - у дочи на спинке такого же размера и формы родимое пятнышко.
- много мама это нравится
#332 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 11:31
Сообщение отредактировал Zhannett: 19 марта 2013 - 11:33
#333 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:38
#334 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 12:16
- Галина это нравится
#337 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:31
Кстати, есть поверие, что на волосах скапливается весь негатив. Не знаю, правда или нет, но мне после стрижки всегда радостнее.
- Галина это нравится
#338 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 21:05
#339 Off
Отправлено 01 марта 2014 - 13:06
Вещи для малыша закупать начала на 30 неделе, просто не доверилась бы я оставить такое важное дело родным или мужу. Даже если и показать какую одеджу надо взять для малыша коляску кроватку белье и все остальное не факт что возьмут именно это. Просто могут забыть что я хотела. Тем более даже щас берут в подарок для ребенка и то не то что надо. Так что проще самой и до родов потому что после будет невозможно сходить и купить.
волосы и стригла и красила но только в начале второго месяца беременности. Потом уже не стриглась и не красилась и то не потому что примета плохая а потому что долго на попе не смогла бы просидеть... а так если верить в эту именно примету то тогда и ноги брить нельзя и ногти стричь, тогда надо становиться пещерной женщиной.
во время беременности не вязала. Потому что просто не умею я вязать!
Про беременность особо не рассказывала никому тоже не от того что сглазить могут а из за того что просто не обязана рассказывать. Ну и что что я беременна? Что мне теперь табличку на себе повесить чтоли?! Кто увидел пузико тот и увидел а специально не обзванивала родственников и знакомых.
К живо у да я не позволяю дотрагиваться никому кроме мужа и АГ. Потому что не нравится мне когда меня лапают чужие люди даже если это родственники и даже если через одежду. Я же их не трогаю извените за выперающие места....!
#340 Off
Отправлено 03 марта 2014 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных