Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#321 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2012 - 11:16

...да еще и вот какая проблема: что-то смазки совсем не стало ((((( видимо, гормональная перестройка случилась. хотя раньше, стоило мне только подумать о сексе, поцеловать мужа, как я буквально истекала... от этого очень больно начинать. и это еще один аргумент для мужа, что я не хочу. в аптеке постоянно забываю купить любрикант :sad:

Срочно покупать смазку))))))) У меня также было после первых родов, и муж точно такие же претензии предъявлял, что раз сухо, значит я его не хочу, а раз не хочу значит разлюбила. Скольких нервов мне это стоило, я даже в себе начала копаться, может я фригидная, холодная и прочее, прочее...Спасибо АГ хорошая попалась, подсказала как решить проблему.
После окончания лактации как-то само все наладилось.
  • Aina777 это нравится

#322 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 июля 2012 - 12:50

Когда родила первого ребёнка, то первый секс был ровно через месяц.....было больновато..но хотелось сильно, и потом как обычно...2-3 раза в неделю точно было, и ни няни в тот момент, ни дом.работницы у меня не было. Всё успевала... Может потому что мне 20 лет тогда было...????
Сейчас же мне до родов на дух это не надо..прям не стоит и всё....чувствую что после вообще не захочу...хотя мужа всё равно забывать не надо...10-20 минут можно найти чтобы не чувствовал себя брошенным... :wink:

Ну вот,еще один человек к моему примеру,что все можно успевать и не отказываться от секса!)И я уверена что про мужа не забуду!

А еще меня поражает,что жены спят со своими детьми,а мужей отправляют в другую комнату или сами в детских спят!И так продолжается в течении первого года!Я конено понимаю,что ребенок может беспокойный и т.д....Но у меня так же есть примеры,которые и спят с мужьями и так же есть кто отправил мужа в зал и сама спит с ребенком т.к у нее отвращение к мужу!НО так же нельзя,бедные мужья и не секса и еще и приходит с работы домой и засыпает в одинокой кровати...Отсюда и следуют ругачки,скандалы, измены....((Потому что мы дорогие женщины ставим на первый план ребенка отдаемся с головой в наш материнский инстинк и про мужа забываем!А ведь они такие же дети в душе....Которые обижаются,пусть и не подают вида,что им не дается должного внимания,ласки и любви...

#323 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 09 июля 2012 - 12:56

Юль...я сына с собой не ложила только потому что боялась раздавить ночью...))) Да и если положу..то спать точно не буду...буду бдить чтобы не вывалился..чтобы не задохнулся..и т.д....
А многие мои подруги клали с собой...а мужа либо на пол....либо вообще в зал..))) И им так удобней было
Ну ты поменяешь я думаю своё мнение после появления первенца....там уже лялька будет строить вас всех.., а вы подстраиваться под ребёнка...))))
Потом в юности всё намного проще..., отношение ко всему другое....энергии больше...я себя помню после родов...как юла была.., а вот сейчас...еле ползаю уже..что будет потом ..не знаю...)))) :uncertain:

Сообщение отредактировал ***Love***: 09 июля 2012 - 12:57

• Ленуська это нравится

#324 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:04

Ну надеюсь и мужья с возрастом меняются и в них тоже не будет столько энергии...)))Ну что бы не обидно было...

#325 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 09 июля 2012 - 13:17

А мой муж так вообще спокойный в этом плане.., нет-так нет..подожду..., а сейчас он меня вообще не трогает...боится..)))

#326 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:34

Ну вот,главное понимание....)Просто я очень не хочу,что бы муж себя чувствовал отреченным когда ребеночек родится и я понимаю,что может совсем все по другому будет,не так как я думаю и все поменяется в плане,даже секса,,,но сомневаюсь,что мужчины это понимают... Ведь и прада у всех все по разному происходит после рождения ляльки!

#327 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 09 июля 2012 - 13:42

А еще меня поражает,что жены спят со своими детьми,а мужей отправляют в другую комнату или сами в детских спят!И так продолжается в течении первого года!Я конено понимаю,что ребенок может беспокойный и т.д....Но у меня так же есть примеры,которые и спят с мужьями и так же есть кто отправил мужа в зал и сама спит с ребенком т.к у нее отвращение к мужу!НО так же нельзя,бедные мужья и не секса и еще и приходит с работы домой и засыпает в одинокой кровати...Отсюда и следуют ругачки,скандалы, измены....((Потому что мы дорогие женщины ставим на первый план ребенка отдаемся с головой в наш материнский инстинк и про мужа забываем!А ведь они такие же дети в душе....Которые обижаются,пусть и не подают вида,что им не дается должного внимания,ласки и любви...

я спала со своим ребёнком до года.. , муж отдельно... ))) и он относился с большим пониманием.. т.к мне приходилось вставать за ночь по 5 -6 раз , вот и подсчитайте Юлик***, сколько я спала , в общей сложности... , а потом в течении дня вся домашняя работа на тебе , не говоря уж об уходе за ребёнком, поэтому отдельно спать от орущего , крехтящего ребёнка это не не так уж и плохо для мужиков... ))) , а тут лежит под боком ляля твоя .. только заплакала , сиську в рот и дремлешь дальше.. , короче говоря у каждого своя ситуёвина .. . и хорошо если ваш ребёнок будет спокойным, а муж будет понимающим и то же будет брать на себя некоторые ночные заботы.. ... , но за частую это не так... ))) Да кстати..., сексом мы занимальсь..., уторкаю дочу... , сбегаю в другую комнату на секс свиданку... , а потом опять на свой пост... ))) , А мужу после секса... уже ничего и не нужно...))) Спит спокойно как дитя...)))

А мой муж так вообще спокойный в этом плане.., нет-так нет..подожду..., а сейчас он меня вообще не трогает...боится..)))

Мой то же... , для него важно моё спокойствие , и наш ребёнок..., а тем более сейчас когда врачи запретили бурный секс...)))
  • ***Love*** и Юлик*** это нравится

#328 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июля 2012 - 13:46

У меня отношения к сексу не менялось ни разу после трех родов. За месяц-полтора после родов в принципе успеваешь восстановиться и захотеть мужа. С младшим тоже спала в одной кровати как раз полтора месяца, потом купили кровать побольше и хватало места троим на кровати. Мужу никогда в сексе не отказывала.

#329 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:51

У меня отношения к сексу не менялось ни разу после трех родов. За месяц-полтора после родов в принципе успеваешь восстановиться и захотеть мужа. С младшим тоже спала в одной кровати как раз полтора месяца, потом купили кровать побольше и хватало места троим на кровати. Мужу никогда в сексе не отказывала.

Как тут уже писалось,выше....Вам нужно памятник ставить))))Молодец!

#330 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:02

Мужу никогда в сексе не отказывала.

а если не хочется??? Вам не хочется???

#331 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:09

мне всегда хочется))))) :oi: :rolleyes: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
  • zhank и ***Love*** это нравится

#332 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:16

муж точно такие же претензии предъявлял, что раз сухо, значит я его не хочу,

и такое бывает???? :blink:

#333 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:18

Юлик, почитав ваши посты про мужей в разных темах, интересно мне стало, зачем вам ребенок? Вам ведь есть о ком переживать и заботится)))))

#334 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:24

и такое бывает???? :blink:

Бывает. Точнее было такое.
Ну может я конечно погорячилась, написав претензии. Но просто муж ведь во время прелюдии ощущает твое состояние и на его вопрос "Неужели ты меня совсем не хочешь?" я поначалу не знала, что и думать. Почему в голове "хочешь", а физиология не отзывается?

#335 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:28

Юлик, почитав ваши посты про мужей в разных темах, интересно мне стало, зачем вам ребенок? Вам ведь есть о ком переживать и заботится)))))

))))Ну что же,,,такой я человек,переживаю за дальнейшее будущее))))Мужа очень люблю и почитав и послушав всех,так не хочется уж мне что бы он страдал,,,,)))Понятно уже что у всех все по разному и разные организмы,разные отношения в семьях,,,,но я же хочу что бы было все как я планирую,....!Вот так))))

#336 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:34

Хотите сказать, что мы не любим своих мужей и причиняем им одни страдания?

#337 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:58

Хотите сказать, что мы не любим своих мужей и причиняем им одни страдания?

Я говорю только за себя!И я не знаю что и как в ваших семьях,правильно?И только по вашим высказываним я не могу это определить!

#338 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:06

Я говорю только за себя!И я не знаю что и как в ваших семьях,правильно?И только по вашим высказываним я не могу это определить!

Как тогда насчет вот этой фразы:

Мужа очень люблю и почитав и послушав всех,так не хочется уж мне что бы он страдал,,,,

?
Исходя из вышеизложенного напрашивается вывод, что мы все тут только и занимается что истязаем своих мужей))))))))))))))

#339 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:14

сознаюсь честно.. мой муж страдает со времени нашего знакомства.. ))) ну мы вместе до сих пор... не при детях будет сказано , стоит у него на меня всегда и везде.. , не давно изрёк такую фразу.. , "я вот думаю.. наверное если бы ты не была такой стервочкой , наверное я бы и не жил с тобой." Ну это у нас так... . Я к чему веду..., мужчины как дети.. им сколько воли дашь , столько и возьмут... , ещё и добавки потребуют.. , поэтому всегда и во всём потакать не стоит... , и кстати черезмерная любовь , а так же постоянные ляськи масяськи развращают мужчин.. .
Мужчин надо поддерживать, жалеть когда им хреново.., но поверьте Юля, у женщин жизнь не легче и не слащще.., мужские страдания по поводу " жена не даёт" , не идут не в какие сравнения с женскими переживаниями о нём самом, о детях, о детских болезнях, о детских страхах.... Думаю со временеим вы поймёте о чём я говорю.. ))
  • Мария-Луиза, Ленуська, Юлик*** и еще 1 это нравится

#340 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:17

Не в тему конечно, но сейчас после прижигания эрозии половые отношения категорически мне запрещены. И это месяца на полтора два, по словам гинеколога. Не думаю, что за это время муж начнет причитать. Все поймет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz