А еще меня поражает,что жены спят со своими детьми,а мужей отправляют в другую комнату или сами в детских спят!И так продолжается в течении первого года!Я конено понимаю,что ребенок может беспокойный и т.д....Но у меня так же есть примеры,которые и спят с мужьями и так же есть кто отправил мужа в зал и сама спит с ребенком т.к у нее отвращение к мужу!НО так же нельзя,бедные мужья и не секса и еще и приходит с работы домой и засыпает в одинокой кровати...Отсюда и следуют ругачки,скандалы, измены....((Потому что мы дорогие женщины ставим на первый план ребенка отдаемся с головой в наш материнский инстинк и про мужа забываем!А ведь они такие же дети в душе....Которые обижаются,пусть и не подают вида,что им не дается должного внимания,ласки и любви...
я спала со своим ребёнком до года.. , муж отдельно... ))) и он относился с большим пониманием.. т.к мне приходилось вставать за ночь по 5 -6 раз , вот и подсчитайте
Юлик***, сколько я спала , в общей сложности... , а потом в течении дня вся домашняя работа на тебе , не говоря уж об уходе за ребёнком, поэтому отдельно спать от орущего , крехтящего ребёнка это не не так уж и плохо для мужиков... ))) , а тут лежит под боком ляля твоя .. только заплакала , сиську в рот и дремлешь дальше.. , короче говоря у каждого своя ситуёвина .. . и хорошо если ваш ребёнок будет спокойным, а муж будет понимающим и то же будет брать на себя некоторые ночные заботы.. ... , но за частую это не так... ))) Да кстати..., сексом мы занимальсь..., уторкаю дочу... , сбегаю в другую комнату на секс свиданку... , а потом опять на свой пост... ))) , А мужу после секса... уже ничего и не нужно...))) Спит спокойно как дитя...)))
А мой муж так вообще спокойный в этом плане.., нет-так нет..подожду..., а сейчас он меня вообще не трогает...боится..)))
Мой то же... , для него важно моё спокойствие , и наш ребёнок..., а тем более сейчас когда врачи запретили бурный секс...)))