Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 15:29
Мне очень нужен хороший гинеколог с индивидуальным подходом. Может бывали такие же случае с кем то. Голова кругом идет. Никакой поддержки, ни советов. Сами решайте и.т.д. Сейчас нам 8-9 недель. и Все гинекологи в один голос говорят что нужно прервать беременность!!!!!!!!!!!! А я не могу. Это первая беременность, я боюсь аборта, а как подумаю что моего малыша будут.... Все дело в том что во время зачатия мы с мужем принимали лекарства (химию- противотуберкулезные) на 1-ой недели беременности я еще снимала рентген легких (я тогда незнала о беременности). Но мой фтизиатр говорит что и препарат не влияет плоду (мы были на поддерживающей фазе, принимали- изониазид и ремфопицин) и рентген-срок маленький был. Как только соберусь делать аборт- меня внушают надеждами. так и уже 2 недели тяну никак не могу решить сделать аборт. Гинекологи вообще не люди! пошла сначало в ЭкоМед на Байтурсынова-Толе би. Там гинеколог попалась Хорум Валерия такая пофигистка сказала делайте аборт и все.не спрашивала какие препараты пила или там даже ничего не спрашивала! по просту 4000 тг. оплатила что бы она меня послала на аборт. Потом пошла к генетику в "Городской центр репродуктивной медицины" то же самое, как услышала что мы лечились от туберкулеза, дальше даже слушать не стала. Дальше мы с мужем ходили в №7 полик-ку по место жительству сначала зашли к гинекологу Белоусова (полная дура, работает только по шаблону) потом к заведующей. Она так же отправила меня на аборт. Были мы и у гадалок, и у биоэнергетиков. Нужно решать самим говорят. Короче у нас риск 50-на 50. Что мне делать? время идет.
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 12:32
я тоже планировала у нее, она хорошо меня пролечила! правда сейчас она в Альте принимает, и поток у нее огромный)) люди знают к кому ходить)) к ней за месяц запись идет - и это печально, но если очень срочно надо, то она принимает и без записи))Мне очень нравится Галочкина Оксана Леонидовна, вроде в Витавенте принимает. Правда, я последний раз была у нее на этапе планирования.

- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 17:17

Off
Отправлено 01 августа 2013 - 13:50

До беременности ходила к Анфиногеновой, не совсем я в ней уверена. Советовали Сайфуллину Дину Рахимовну, что в ЖК на Тимирязева-Шашкина, но после обращения к ней почему-то тоже остались сомнения. Пока в растерянности...
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 12:25
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:19
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 21:41
Девочки привет! а кто-нибудь вел беременность в институте молекулярной медицины? У кого из врачей посоветовали бы наблюдаться? мне через 2 недели на учет вставать, а я никак не могу определиться с врачом
До беременности ходила к Анфиногеновой, не совсем я в ней уверена. Советовали Сайфуллину Дину Рахимовну, что в ЖК на Тимирязева-Шашкина, но после обращения к ней почему-то тоже остались сомнения. Пока в растерянности...
Там к любому можно, но идите лучше в ЭКО, в том же районе, цены те же. Но там знаю кого советовать:-)
Еще там же рядом Керуен - тоже неплохо ведут.
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:09
Я хочу сказать ,что реальную помощь по своей проблеме я получила только у неё. М. быть моя информация и пригодиться кому нибудь.Желаю всем девочки гинекологического здоровья.Ну а если вдруг, то попробуйте обратиться к Редькиной Вере Валерьевне , принимает она на Толе би и уг.Жарокова.тел для записи8 701 317 44 03.
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 13:58
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:18
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 18:08
даа эко очень хороший, а кого вы хотели посоветовать, я там у Дубровиной Е.Н стоюТам к любому можно, но идите лучше в ЭКО, в том же районе, цены те же. Но там знаю кого советовать:-)
Еще там же рядом Керуен - тоже неплохо ведут.

Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:25
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 17:06
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных