Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#321 Off   dobraya

dobraya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 мая 2013 - 00:49

Мне нравится Жабина Лариса Данииловна, принимает в 9 поликлинике на шолохова.

#322 Off   тубик

тубик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:29

Добрый день!
Мне очень нужен хороший гинеколог с индивидуальным подходом. Может бывали такие же случае с кем то. Голова кругом идет. Никакой поддержки, ни советов. Сами решайте и.т.д. Сейчас нам 8-9 недель. и Все гинекологи в один голос говорят что нужно прервать беременность!!!!!!!!!!!! А я не могу. Это первая беременность, я боюсь аборта, а как подумаю что моего малыша будут.... Все дело в том что во время зачатия мы с мужем принимали лекарства (химию- противотуберкулезные) на 1-ой недели беременности я еще снимала рентген легких (я тогда незнала о беременности). Но мой фтизиатр говорит что и препарат не влияет плоду (мы были на поддерживающей фазе, принимали- изониазид и ремфопицин) и рентген-срок маленький был. Как только соберусь делать аборт- меня внушают надеждами. так и уже 2 недели тяну никак не могу решить сделать аборт. Гинекологи вообще не люди! пошла сначало в ЭкоМед на Байтурсынова-Толе би. Там гинеколог попалась Хорум Валерия такая пофигистка сказала делайте аборт и все.не спрашивала какие препараты пила или там даже ничего не спрашивала! по просту 4000 тг. оплатила что бы она меня послала на аборт. Потом пошла к генетику в "Городской центр репродуктивной медицины" то же самое, как услышала что мы лечились от туберкулеза, дальше даже слушать не стала. Дальше мы с мужем ходили в №7 полик-ку по место жительству сначала зашли к гинекологу Белоусова (полная дура, работает только по шаблону) потом к заведующей. Она так же отправила меня на аборт. Были мы и у гадалок, и у биоэнергетиков. Нужно решать самим говорят. Короче у нас риск 50-на 50. Что мне делать? время идет.

#323 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июня 2013 - 12:32

Мне очень нравится Галочкина Оксана Леонидовна, вроде в Витавенте принимает. Правда, я последний раз была у нее на этапе планирования.

я тоже планировала у нее, она хорошо меня пролечила! правда сейчас она в Альте принимает, и поток у нее огромный)) люди знают к кому ходить)) к ней за месяц запись идет - и это печально, но если очень срочно надо, то она принимает и без записи)) :flower:
  • Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#324 Off   тамила111

тамила111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2011

Отправлено 02 июля 2013 - 00:13

я рекомендую Тилегенову Гульжан Ерназаровну , обратилась к ней по поводу бесплодия 3 года ,где только я не была, единственный доктор, который мне помог это она,сейчас моему ребенку 2года. большое спасибо этому доктору.СПАСИБО!!!

#325 Off   Лилия111

Лилия111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2001

Отправлено 31 июля 2013 - 17:17

Михайлова И.Б. лечит по диагнозам всех врачей Диаг.Центра на Джамбула 51,уг.Ауэзова-что-нибудь да найдут и необязательно гинекологическое ! :help: Назначает по одному анализу :regulation: ,пока что-нибудь не найдёт для диагноза!Будешь вечно к ней по разу ходить и каждый раз новый анализ , а диагноза нет ! Можно так год платить и думать что ж не так ,хотя идёшь туда просто на обследование 1 в полгода,а она то не знает....Ищет повод снова за твои денежки встретиться ! :icon_surprised:

#326 Off   panda25

panda25

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 13:50

Девочки привет! а кто-нибудь вел беременность в институте молекулярной медицины? У кого из врачей посоветовали бы наблюдаться? мне через 2 недели на учет вставать, а я никак не могу определиться с врачом :wacko:
До беременности ходила к Анфиногеновой, не совсем я в ней уверена. Советовали Сайфуллину Дину Рахимовну, что в ЖК на Тимирязева-Шашкина, но после обращения к ней почему-то тоже остались сомнения. Пока в растерянности...

#327 Off   Abbasik

Abbasik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2008

Отправлено 05 августа 2013 - 11:12

Здравствуйте кто-нибудь знает акушера гинеколога Мухтарову Эльвиру Якубовну, ее контакты, она раньше работала в 10 поликлинике, года 1,5 ушла оттуда, мне очень надо, может кто-нибудь с ней сталкивался.

#328 Off   Максутика

Максутика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2014

Отправлено 28 августа 2013 - 12:25

У меня гинеколог Луцко Олеся Сергеевна принимает в ЦИМе, раньше в работала ХАКе, мне она очень нравится, я у нее с 2009 года постоянный пациент, молодая очень внимательная врач, в любое время по тел.звонку может проконсультировать, своих подруг к ней направила тоже довольны. Планировала беременность под ее руководством, все хорошо сейчас.

#329 Off   Eli_229

Eli_229

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-10-2006

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:19

Несколько лет лечилась от воспаления придатков и нарушения менструального цикла. Обошла многих гинекологов в городе. Меня запичкали антибиотиками и прочими лекарствами и свечами. Никакого эффекта, через некоторое время проблемы начинались снова и каждый раз назначали более сильные антибиотики. Начались проблемы с печенью и почками, обильное выпадение волос. К счастью мне порекомендовали опытного врача-гинеколога Айдельдяеву Нажию Кадыровну, она с большим вниманием отнеслась к моей проблеме и назначила лечение, которое действительно мне помогло! Даже не верится что весь этот ужас позади. Сейчас она принимает в клинике ВЕК в Казахфильме, тел.: 87017991359. Очень рекомендую!

#330 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:41

Девочки привет! а кто-нибудь вел беременность в институте молекулярной медицины? У кого из врачей посоветовали бы наблюдаться? мне через 2 недели на учет вставать, а я никак не могу определиться с врачом :wacko:
До беременности ходила к Анфиногеновой, не совсем я в ней уверена. Советовали Сайфуллину Дину Рахимовну, что в ЖК на Тимирязева-Шашкина, но после обращения к ней почему-то тоже остались сомнения. Пока в растерянности...

Там к любому можно, но идите лучше в ЭКО, в том же районе, цены те же. Но там знаю кого советовать:-)
Еще там же рядом Керуен - тоже неплохо ведут.

#331 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 18:55

я знаю хорошего гинеколога в центре репродукции на абая-гагарина. Попова Елена Владимировна.

#332 Off   Nonna

Nonna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:09

Добрый вечер ,девочки.Когда у меня была проблема по гинекологии,мне посоветовали хорошего гинеколога Редькину Веру Валерьевну.С того времени она мой гинеколог уже на протяжении нескольких лет.К ней можно обратиться с любой проблемой ,в любой ситуации приятной и не очень.Замечательный врач,специалист и чуткий внимательный человек.Она проводит сразу все необходимое обследование.У неё можно получить грамотную консультацию по груди по щитовидке .Я сама 2 года не могла забеременеть,пока не обратилась к Вере Валерьевне,она все анализы посмотрела,только потом назначила которые мне нужны были,а то до этого только инфекции и лечили имеющиеся и не имеющиеся,как будто бы других проблем для зачатия нет.
Я хочу сказать ,что реальную помощь по своей проблеме я получила только у неё. М. быть моя информация и пригодиться кому нибудь.Желаю всем девочки гинекологического здоровья.Ну а если вдруг, то попробуйте обратиться к Редькиной Вере Валерьевне , принимает она на Толе би и уг.Жарокова.тел для записи8 701 317 44 03.

#333 Off   Валерия Аслан

Валерия Аслан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 октября 2013 - 13:58

Была сегодня у Редькиной.Вроде ничего врач.Вежливая,аккуратно посмотрела,а я 17 день после родов.Вся зашитая.Мазок взяла,но что странно,у неё же в кабинете стоит микроскоп и она сразу посмотрела и определила что да как..Назначила лечение.Пролечусь,опишусь.

#334 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2013 - 14:18

была у неё в самом начале Б, на первое УЗИ ходила - что то не впечатлила! Сразу про оплату спросила, узнавала работаю ли, где работаю, за приём взяла больше, чем по телеофну говорила.. второй приём тоже сразу с оплаты начала...больше к ней не ходила

#335 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 18:08

Там к любому можно, но идите лучше в ЭКО, в том же районе, цены те же. Но там знаю кого советовать:-)
Еще там же рядом Керуен - тоже неплохо ведут.

даа эко очень хороший, а кого вы хотели посоветовать, я там у Дубровиной Е.Н стою =) еще слышала про Тян хорошие отзывы, а вы кого похвалите?

#336 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:25

Здравствуйте! Могу сказать про Тян Ирину Ильиничну. У меня сестра ходила к ней вторую беременность. Врач очень хороший, толковый. Также прекрасные врачи это-Копылова и Моржикова Елена Анатольевна. Сама ко всем троим ходила, но на данный момент остановилась на Моржиковой.

#337 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:37

Да про Тян тоже наслышанна, все отзывы только хорошие, но где я стою на учете в Эко, к ней тяжело попасть, скорее во втором месте где она принимает

#338 Off   Грета

Грета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:06

В воскресенье была на приеме в ИММ у Абдикаримовой Бибигуль Иманбаевны, Спокойная, уровновешенная врач! У меня тоже проблемки не большие - отрицательный резус и не зная о беременности колола три дня гентомицин+ возраст. Успокоила, дала направление генетику. Меня впечатлила в хорошем смысле слова!

#339 Off   Yuliya15

Yuliya15

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2010

Отправлено 11 декабря 2013 - 11:20

Я обращаюсь в Grand Clinic уже не первый год и довольна. Узи беременность весь период делала только там.

#340 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 11 декабря 2013 - 17:23

Я уже несколько лет хожу только к Тян И.И. в эко центр на толе би - байтурсынова. Сейчас она ведет мою беременность. За все это время она нам стала действительно как родной человек. Я ее теперь всем всем советую, хотя у ней очень тяжело попасть на прием. Я в свое время тоже пару месяцев стояла на очереди, чтобы попасть на прием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz