Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:51
Я вот что хотела спросить насчет основы - должна ли она полностью закрывать все оплавленные срезы или необязательно? И еще какой клей лучше использовать - быстросхватывающийся или долгоиграющий?
Мафаня, увидела что ты тоже делаешь понемногу канзаши, хотела у тебя узнать, где в Талдыке можно взять хорошие ленты и аксессуары (бусинки и всякие красивые штучки)?
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:05
На счет основы-у меня не всегда основа закрывает срезы,и так и так хорошо,смотри "по ситуации"...,клей использую,как девочки тут советовали-Момент Кристалл,оч.нра!теперь на счет ленточек и фурнитуры в Талдыкоргане-выбор оооооочень скупой,самый "нормальный" выбор-в магазинчике "Все для шитья",он находится на центральном рынке,возле магазина "Азия.Отдел подарков",если непонятно -пиши в личку-объясню подробнее...Лент там много-выбор есть,а вот с фурнитурой-напряг напряжный...мож еще где в городе естьЯ вот что хотела спросить насчет основы - должна ли она полностью закрывать все оплавленные срезы или необязательно? И еще какой клей лучше использовать - быстросхватывающийся или долгоиграющий?
Мафаня, увидела что ты тоже делаешь понемногу канзаши, хотела у тебя узнать, где в Талдыке можно взять хорошие ленты и аксессуары (бусинки и всякие красивые штучки)?

Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:43
Маш, а рука-то набилась))). Такие аккуратные, красивые цветочки, яркие!
А я тут лент набрала кучу, но что-то все времени почти нет. Вот дочке делала, правда резинки были только такие и красные, а надо было срочно.

Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 18:46
Мафаня, ты просто не знаешь, что такое ооооочень скудный выбор! Вот тут, где я живу по настоящему скудный выбор, можно даже сказать, что его совсем нет. И это касается не только материалов для рукоделия :(
Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 00:55
как нежно!Можно делать основы из фетра толстого, сама ещё не использовала, но хочу попробовать
Ещё несколько работ:
1. Ободок
2. Резинка
3. Краб
все работы такие красивые!рукодельницы!!!
а можно узнать где вы берете сердцевинку?из пластика что ли..искала не могла найти нигде в алматы..спасибо заранее!и как прикрепляете к ободку,к резинке на пример гор.клеем и все?или супер клеем?или пришиваете?
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 15:16

Молодцы девочки. Канзаши затягивает, да? Купив одну ленту уже невозможно остановиться!

Мафаня, ну наконец-то!!!

ткань называется фатин

kri, на комплект на осенний бал вы что-то распотрошили? венок? или готовые эти...э... "усики" продаются?
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 15:24
)))АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕЛАЛА САМА.ЛЕСКА,БУСИНКИ И КЛЕЙ-ВСЕ ЧТО НУЖНО)))вот это да, давно сюда не заглядывала. Столько новых работ!!! Сколько к нам присоединились!
![]()
Молодцы девочки. Канзаши затягивает, да? Купив одну ленту уже невозможно остановиться!![]()
Мафаня, ну наконец-то!!!![]()
ткань называется фатин![]()
kri, на комплект на осенний бал вы что-то распотрошили? венок? или готовые эти...э... "усики" продаются?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных