Сообщение отредактировал аннушка: 24 января 2012 - 14:29
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 января 2012 - 14:22
Сообщение отредактировал аннушка: 24 января 2012 - 14:29
Отправлено 24 января 2012 - 17:27
Аннушка права. Секс разрешен во время беременности, если у женщины есть желание и нет противопоказаний, например тонуса... А вот секс на последнем сроке просто необходим, т.к. сперма подготавливает шейку матки к раскрытию!"половой покой"нам только снится
.если нет "противопоказаний"секс "здоровья для".В последние дни моей второй беременности,после осмотра акушерка из роддома отправляла нас домой со словами: идите домой "поработайте хорошенько".И через 2 или 3 дня таких "интенсивных работ" мы разродились.Будьте здоровы,любите друг друга.
к слову на данный момент 16недель и мы ведем активно здорово-сексуальный образ жизни.
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:15
Отправлено 23 февраля 2012 - 14:55
Может просто не хочется...я вообще сейчас как настоящее ФРИГИДНОЕ БРЕВНО. И это при всем при том что мой муж работает вахтовым методом. Он точно скоро от меня убежит. Ну не могу ничего с собой поделать.я не могу чесн))) что-то стоит прям, держит, поэтому решили подождать :)
Отправлено 23 февраля 2012 - 15:49
Может просто не хочется...я вообще сейчас как настоящее ФРИГИДНОЕ БРЕВНО. И это при всем при том что мой муж работает вахтовым методом. Он точно скоро от меня убежит. Ну не могу ничего с собой поделать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных