они 4ка или 5ка? а сколько стоят?Попробовали вчера новые Либеро в черной упаковке трусишки, мне понравились они под Мерисы сделаны , немного грубее их, а так классные
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#327 Off
Отправлено 15 августа 2009 - 12:03
Я брала памперс 1-ку, не понравились, вытекает всё от туда и пупочек преет.Я бы Либиро взяла 1, они идут с вырезом для пупочка
В род доме у соседки были памперсы с вырезом для пупочка, не помню, может либеро. а может и нет ...
вот она мне давала попользоваться...очень хорошие...
#329 Off
Отправлено 15 августа 2009 - 12:23
Мы за месяц перепробовали многое-в родом нам папа принес Памперсы для новорожденных-качество мож и не высшее зато они маааленькие как раз подходят.
Потом мы взяли Хаггисы 1 для новорожденных мне они так понравились-чувствуется качество и на рбенке сидят хорошо-пришлось папе затариться аж 3мя пачками!
А потом подружка посоветовала Мэриссы попробывать-я просто в восторге и дочка тоже!!!Заитарились и ими.так что теперь целую коробку пользуем всяких разных
#331 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 11:15
Оль мы то памперсы изначально только на улицу одевали, с рождения дома были без них, и спали без них..... поэтому для нас проблемой не было от памперса отучить..... А на улицу последний раз одели памперс когда на Алаколь ездили в дорогу и все после этого не одеваем их даже в поездки на Капчик.....Dragon, а до какого возраста вы носили памперсы?
#332 Off
Отправлено 20 августа 2009 - 18:29
А 4+ на много больше 4? Вот думаю, мы по кг еще не доросли, но может на них перейти или другую фирму попробовать.
А сколько штук в пачке? Мы сейчас тоже хаггисы за 2 тыс. берем, там 44 штуки, летняя акция у них сейчас. А вот осенью опять будут около 3 тыс стоить.Попробовали вчера новые Либеро в черной упаковке трусишки, мне понравились они под Мерисы сделаны , немного грубее их, а так классные
Поэтому интересуюсь, может либеро попробовать, только я черную пачку еще не видела
#334 Off
Отправлено 20 августа 2009 - 19:25
Мы тоже перешли на японские Мерисы, они такие тонкие и нежные как раз на лето хорошо.... попка не преет. До этого брали Хагисы....немножко грубоватые, от них следы у нас оставались.У нас Мерисы идут - пачками по 80 штук берем :) Никаких опрелостей. Только иногда съежают и протекают, но это наверное потому что мы маленькие :)
По цене почти одинаково получается Мерисы взяли большую пачку за 4500тг.
#337 Off
Отправлено 20 августа 2009 - 22:42
вроде 18 штук это типа ограниченная партия, я так понялаОй, а мы сейчас хаггисы 4 носим, что-то они меня разочаровывать стали, когда какает, какашки все назад лезут и из под резинки вылезают протекать не протекают, но блин, почему же у нас так происходит?
А 4+ на много больше 4? Вот думаю, мы по кг еще не доросли, но может на них перейти или другую фирму попробовать.
А сколько штук в пачке? Мы сейчас тоже хаггисы за 2 тыс. берем, там 44 штуки, летняя акция у них сейчас. А вот осенью опять будут около 3 тыс стоить.
Поэтому интересуюсь, может либеро попробовать, только я черную пачку еще не видела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных