такая же фихня!Мы пользуем "Дентинокс Гель Н". У нас стоит в райное 700 тенге.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов
Off
Отправлено 12 марта 2010 - 21:40

Off
Отправлено 15 марта 2010 - 11:45
Мне сынок на 8 Марта подарил свои первые зубики: 1 вылез 6 марта, а второй 8, как раз на праздник. Нам было на тот момент 9 месяцев и 8 дней. Наконец-то дождались!!! Кстати, как первый выползал, даже не заметили, ребенок был совершенно спокойный, может только несколько больше обычного слюнки бежали, зато вот второй нам дал жару - весь день 7 марта не спал, хныкал, ничего не помогало, а 8 к обеду прорезался
.
У нас тоже первые зубки на 8 марта вылезли сразу 2 нижних

Off
Отправлено 18 марта 2010 - 17:37
Сегодня всю ночь концерт устраивали, проклюнулся 11 зубик, доча естественно не спала и не давала мне спать.
Никакие мази-гели не помогают, единственное утешение - это мамина грудь, хорошо что мы еще сисячнием до сих пор

А вот 9 и 10 зубы лезли вообще с температурой, поносом, да еще ОРВИ прицепилось к нам бедным

Две недели болели, педиатр сказала, что все это на фоне зубов. Так что мамочки, нужно быть особенно острожными, чтобы Деть не простудился, не подцепил от кого-нибудь заразу вирусную.
Off
Отправлено 28 марта 2010 - 01:10

Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 14:20

Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:19
Вообще то рановато для зубов! Но сейчас все может быть! У кого то рано лезть начинают а у когото только к году прорезываются как у нас!
А вы полость рта осматривали может у вас стоматит?
Нет, стоматита нет. Полость рта чистая, розовенькая. Просто он у нас все грызет и грудь и соску и ручки. А когда Дентинокс мажу так сам рот открывает и такой спокойный становится. Мы к врачу только на следующую неделю записаны, а по телефону она не может сказать не посмотрев.

Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:24
У меня у старшего первый зуб вылез в 8 мес. А у среднего в 10.5.
Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 18:05
Интересно такой маленький а уже грызет! Моему тож 2 месяца но еще ниче не грызет! А так десна задолго до появления зубика начинают чесаться. Может к 4 уже и вылезет У старшего у вашего ведь в 4 вылез? Может и у младшего также!
У меня у старшего первый зуб вылез в 8 мес. А у среднего в 10.5.
Я уже не знаю че ему дать. Иногда так жалобно плачет, а как в рот что-нибудь возьмет сразу успокаивается.

Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 18:29
Ну мы вообщето с Караганды! А вы? По мойму есть темка про врачей!Я уже не знаю че ему дать. Иногда так жалобно плачет, а как в рот что-нибудь возьмет сразу успокаивается.
Взяли ему прорезыватели, но они не очень нравятся, выплевывает их. Посмотрим что врач скажет. У Вас случайно нет хорошего педитра, а то наша мне уже не нравится, стала какой-то равнодушной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных