Перейти к содержимому

Фотография

Рассказывает счастливая мама

Сообщений в теме: 1065

#321 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:39

Здорово :wink: А наша крошка так долго не общается, тем более с папой. Так пару пиночков и замирает =) Со мной то подольше конечно :blink:

А вес может прыгать, может пить меньше стала и жидкость лишняя из организма ушла, такое бывает...ну или в туалет хорошо сходила :wink:

Кстати, если об общении. Если положу руку на животик я и муж. Сын ему первее ответит, мне может и привет не сказать :confused: .
Как он понимает, кто руку положил?
Я вот даже чувствую, где он лежит, туда специально положу, чтобы мне привет передал. А руку мужа специально подальше уберу =) , где малыша нет. И что.....пошел бугорочек к папке :wink:

#322 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:43

И что.....пошел бугорочек к папке =)

:blink: :wink:
Вот это папин сын действительно :confused:

#323 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:51

=) :blink:
Вот это папин сын действительно :confused:

У меня муж молодец, так с ним общается.
Здравствуй мой малышонок, как твои дела? как провел день? мамку сильно пинал? Ты уже вон какой большой стал. Папка тебе уже удочку на рыбалку присматривает..... (смешно так) еле сдерживаюсь пока они о своем общаются :wink:
И на голос его тоже реагирует. Только муж придет с работы, скажет что нибудь... все... держись мой живот =) :wink: :wink:

#324 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:26

Капля, ну надо же! Какой у тебя муж молодец!
Я своего так и не смогла заставить болтать с животом... Правда, сама тоже не сильно увлекалась. Романтизму не хватает чтоли...
А вы - молодцы!

#325 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:35

27 недель 4 дня.
Была сегодня в ЖК, по делам мужа :hi-hi: .
Захожу к своему врачу, беру свою карточку,а там мои последние анализы на кровь. И на них диагноз анемия :blink: Я в шоке снова бегу к своему врачу ( потому что я специально последний раз сдавала анализы на анемию). Спрашиваю, а что у меня анемия? :blink:
Врач говорит : да нет, мы специально так написали, чтобы тебе витамины бесплатно можно было выдать. А твои анализы еще не пришли :blink:
На сколько вообще серьезна анемия? :confused:

#326 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 15 сентября 2008 - 15:50

Врач говорит : да нет, мы специально так написали, чтобы тебе витамины бесплатно можно было выдать. А твои анализы еще не пришли :blink:
На сколько вообще серьезна анемия? :hi-hi:

Вот так да!!!! От анемии они могут прописать тебе железо, причем тут витамины? Вообще удивлена такими действиями врачей! :confused:
Анемия конечна не желательна для малыша.... Но опять же все зависит от уровня гемоглобина, чем ниже - тем хуже....

#327 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 15:56

Вот так да!!!! От анемии они могут прописать тебе железо, причем тут витамины? Вообще удивлена такими действиями врачей! :confused:
Анемия конечна не желательна для малыша.... Но опять же все зависит от уровня гемоглобина, чем ниже - тем хуже....

так в том то и дело я не знаю есть ли она у меня или нет
Может я даже не правильно поняла... может они просто на меня эти витамины выпишут, но не дадут :hi-hi: .

#328 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 16:09

а У вас что с именем? мне вот мальчуковое нравится ТИМОША :hi-hi: , а мужу не очень :confused:

#329 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 16:24

а У вас что с именем? мне вот мальчуковое нравится ТИМОША :hi-hi: , а мужу не очень :confused:

Мне нравится Артем... Темочка.... мужу не нравится, свой вариант еще не предлогал :blink:

#330 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 22:00

И на голос его тоже реагирует. Только муж придет с работы, скажет что нибудь... все... держись мой живот =( =( =)

Класс!!!!!!!! У нас на папу так не реагирует :blink:
Даже когда он начинает разговаривать с животиком (что бывает крайне редко, может в этом и причина) говорит, привет малышка, как ты там, мамка тебя не обижает? А в ответ тишина...малышка наверное думает, странный какой-то как может меня мамка обидеть?
Потом проходит какое-то время, я ложу руку на живот и малышка начинает привет передавать мне :wink:

Спрашиваю, а что у меня анемия? :blink:
Врач говорит : да нет, мы специально так написали, чтобы тебе витамины бесплатно можно было выдать. А твои анализы еще не пришли

Дурдом :confused: зачем писать то, что у тебя нету???? И какие тебе витамины бесплатно выпишут? Разве, что железо? А зачем тебе его пить, если анемии нету??? Чтобы запор были, нее, дурдом!!! :hi-hi:

Серьезность анемии не знаю, но сама ем яблоки и пью сок из яблок и моркови, чтобы не было анемии. ну и конечно же витамины комплексные пью.

Но отдельно железо ни за что пить не буду :blink:

#331 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 09:03

В понедельник пойду, точно все узнаю. Может они за счет меня просто кому то хотели выписать витамины и даже не мне. А яблоки я кушаю каждый день. Не потому что надо, а потому что я их люблю :hi-hi: . Еще заметила, что за две недели я вообще даже грамма не набрала :blink: . Почему так? Я даже переживала, что перебор в весе будет, потому что за эти две недели столько день рождений было. Ела так скажем без меры :confused:

#332 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:12

Везет, а я прибавила на 1 кг, а пока время подойдет к 19 (мне на прием идти) думаю еще прибавлю, хотя не скажу что я ем без меры, но вес тем не менее поднимается :hi-hi: и ладно бы животик поправлялся, так нет же, все во второй подбородок идет, в бедра и попу, фу... :confused: :blink: :blink:

А ты не переживай, малыш сколько надо возьмет себе, а поправится еще успешь :blink:

#333 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:23

Везет, а я прибавила на 1 кг, а пока время подойдет к 19 (мне на прием идти) думаю еще прибавлю, хотя не скажу что я ем без меры, но вес тем не менее поднимается :blink: и ладно бы животик поправлялся, так нет же, все во второй подбородок идет, в бедра и попу, фу... :hi-hi: :wink: :blink:

А ты не переживай, малыш сколько надо возьмет себе, а поправится еще успешь =(

У меня со вчерашнего вечера малыш совсме молчит :confused: . Не знаю, что случилось... прям может чуть шевелнется и больше не слышу как раньше :blink:

#334 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:58

У меня тоже такое было, не переживай :hi-hi:
в субботу, 1 раз шевельнулась и все, целый день ни чего не слышно было, я тоже испугалась, но на следующий день все нормально было.

А еще у меня было по моему дня 3 подряд, малышка шевелилась только ночью, а днем нет :confused:
Тоже было как то не по себе :blink:

#335 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:29

У меня тоже такое было, не переживай :blink:
в субботу, 1 раз шевельнулась и все, целый день ни чего не слышно было, я тоже испугалась, но на следующий день все нормально было.

А еще у меня было по моему дня 3 подряд, малышка шевелилась только ночью, а днем нет :confused:
Тоже было как то не по себе :blink:

я еще просто с мужем поругалась.. вот и подумала.. мож он напугался и притих там? :hi-hi:

#336 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:21

У меня со вчерашнего вечера малыш совсме молчит :hi-hi: . Не знаю, что случилось... прям может чуть шевелнется и больше не слышу как раньше :blink:

Ух... знакомо! У нас в воскресенье такое было! :blink: Впечатления не из приятных!
Зато на следущий день малыш оторвался по полной, так что не переживай! :confused: Я потом вычитала, что они сейчас очень на настроение мамы реагируют и могут притихнуть если что не так, и тогда будет тревожная тишина. Причем такая реакция может быть как на положительные, так и на отрицательные эмоции!

#337 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:57

:blink: 27 недель 6 дней
забрала справку для мужа и решила, сразу попасть на прием к своему врачу, чтобы завтра опять с работы не отпрашиватся.
Вес сказали хороший, давление хорошее, про анализы ничего не сказали, они еще не готовы :hi-hi:
Вот кушаем яблоки :confused: . Снова пью витамины.

#338 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:01

Ну вот сегодня моя кроха пришла в норму и общается с мамкой уже чаще....
Блинннн как же я хочу его уже на руки взять :hi-hi: как хочу ощущать легкий страх быть аккуратной когда беру его на ручки или передаю на ручки папе. Как хочу пеленать его и ложить с собой в кровать :blink: .... не могу уже дождатся этого момента :confused:

#339 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:47

а как же животик? :confused: будешь скучать еще потом... так что наслаждайся пиночками, шевелюшками и восхищенными взглядами. Я например, Очень гордо ношу свой животик! :hi-hi:

#340 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:02

а как же животик? :blink: будешь скучать еще потом... так что наслаждайся пиночками, шевелюшками и восхищенными взглядами. Я например, Очень гордо ношу свой животик! :blink:

А я вот думаю я буду просыпатся ночью с вот таким взглядом :hi-hi: , когда проснусь на животе или спине, все таки уже вырабаталось , что НИЗЯ так ложится :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz