Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:31
Ты решила, сразу как положено в 30 недель уходить?27 недель и 6 дней
Нам посчитали ПДР - 20-22 декабря!Завтра еще узнаем когда нам в декрет! В частной клинике нам уже сказали, что с 13 октября можно смело уходить, так что еще чуток осталось, а потом будем отсыпаться
![]()
Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 17:16
по моим подсчетам (по линеечкеТы решила, сразу как положено в 30 недель уходить?

Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 17:29
Сегодня были на очередном приеме в ЖК....

Напугали меня, что рожать надо только в гос. род. доме, а иначе частники чуть ли не на самих родах отказываются от рожениц

А еще читает у меня в карточке предыдущую запись: "Диагноз - нефроптоз, пиелоэктазия!" И говорит: "Это у ВАС что ли пиелоэктазия!?"

Я говорю:" Ну раз вы в мою карточку написали, значит у меня!"

Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 17:36
Слушай... а это что за размеры такие? мне каждый раз их в обменку пишут.. но я даже не знаю, что они означают27 недель и 6 дней
[color=#3366FF]Сегодня были на очередном приеме в ЖК....Получается за месяц я поправилась на 5,5 кг (это вместе с моей одеждой), но приэтом живот у меня ни на сантиметр не вырос - как был 86, так 86 и остался
Хоть бы сами себе не противоречили!

Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 17:46
Надо обязательно посмотреть, что мне написали....мне пишут например - 24/86.
24 - это высота стояния матки (на сколько я поняла) - от лобка, до грудины
86 - это "талия", если ее сейчас можно так назвать
а они как то по этим параметрам могут определить размер ребенка?
Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 23:59

На фото такая лапатуська, а животик то какой кругленький

А у меня животик более безформенный и полосочки не видно

Конечно уходи в 30 недель, тем более на этой недели можно на узи сходить и тыкнуть носом акушерку, пусть считает как положенопо моим подсчетам (по линеечке ) получается 30 недель 9-го октября. Мне предлогают ухоить с 6-го, причем срок сейчас они мне усиленно ставят 26 недель и ни каплей больше.... Дело в том, что акушерочка считает от зачатия.... и рожать мне получается по ее подсчетам после 26-го декабря

А то потом родишь в срок, а они напишут не доношенный

И интересно, как она узнала, когда зачатие было

Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 08:55

А у нас талия 100 см

Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:26

Потом одергиваю себя

Бывает гляну на картинки, там где мальчишка сидит и мечтаю...это наверное закон подлости, когда мальчик ждешь думаешь о девочках и наоборот

Причем всегда о первой о дочке мечтала

Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 18:51

Мне при нсморке помогала соленая вода, на пол стакана пол чайной ложки и промывать нос, оченьхорошо помогает

А еще от простуды хорошо шиповник заваривать, и пить, тоже на себе тогда же опробовала и чай инсти - он безопасен для нас

А на счет того что мало ходишь в туалет, я тоже заметила у себя

Off
Отправлено 27 сентября 2008 - 00:18

Моей подруге гинеколог рекомендовал

Я пила раза 3 в день, может 4. Ну точно так же, как раньше пила колдрекс.
А подруга говорит пила его часто, только им и спасалась, причем у нее срок уже был 7-8 месяцев и все нормально было.
А я пила на 5-7 недельки, и вот недавно горло заболело я 1 пакетик выпила, сразу лучше стало, пока не пью.
Просто его лучше сразу начать пить, чтобы простуда дальше не пошла, так сказать на корню присечь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных