Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#321 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2009 - 11:48

а я предпочитаю ориентироватся не на график, пусть кто бы его не разрабатывал, а на состояние здоровя моего ребенка. Прививку поставить - это две минуты, а последствия после нее разгребают годами. Я вообще, ЗА прививки. Но считаю, что родителям лучше прислушиватся к своему ребенку а не к составленым графикам.

Изображение

#322 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 04 июня 2009 - 12:49

Да согласна.Мы после второго Акдс долго отходили теперь боюсь ставить.Но надо, вот как доча готова будет поставим сразу же =)

#323 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 16:43

а я предпочитаю ориентироватся не на график, пусть кто бы его не разрабатывал, а на состояние здоровя моего ребенка. Прививку поставить - это две минуты, а последствия после нее разгребают годами. Я вообще, ЗА прививки. Но считаю, что родителям лучше прислушиватся к своему ребенку а не к составленым графикам.

+10!!!!
Вот именно, что план разработан для здоровых деток!
Буквально вчера смотрела репортаж про годовалого мальчика, которому месяц не могли поставить диагноза, а потом выяснилось, что из-за реакции на прививку у него почечная недостаточность и ему пересадили почку! В годик! Кошмар
Само собой если у сына сопли и тэпэ я не поведу его на привику, потому что определить готов ли ребенок к прививке в компетенции врача, не хочу опять плохо говорить про педиаторов, но... я слегка недовольна)
Понятно ли я написала, сама не пойму. Вопчем, если здоров, то шагом марш на плановую привику! =)

#324 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 17:34

+10!!!!
Вот именно, что план разработан для здоровых деток!
Буквально вчера смотрела репортаж про годовалого мальчика, которому месяц не могли поставить диагноза, а потом выяснилось, что из-за реакции на прививку у него почечная недостаточность и ему пересадили почку! В годик! Кошмар
Само собой если у сына сопли и тэпэ я не поведу его на привику, потому что определить готов ли ребенок к прививке в компетенции врача, не хочу опять плохо говорить про педиаторов, но... я слегка недовольна)
Понятно ли я написала, сама не пойму. Вопчем, если здоров, то шагом марш на плановую привику! =)

ну мы например ттт здоровы, но на плановую не пошли....а пойдем алла жасса в полгодика...считаешь что мы не правы?!

Сообщение отредактировал milaro: 04 июня 2009 - 17:34

#325 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 19:53

ну мы например ттт здоровы, но на плановую не пошли....а пойдем алла жасса в полгодика...считаешь что мы не правы?!

Алия
в сотый раз повторюсь, каждая мама сама решает когда ставить прививку.
Мы решили с 2х месяцев ставить, кто ставит в год, а кто то вообще не ставит!

Так что вам удачи и хорошо перенести прививку.

#326 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 20:27

Нет, это твое дело. Я говорю свою точку зрения.
Главное до садика успеть все прививки сделать =(

#327 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 20:30

Алия
в сотый раз повторюсь, каждая мама сама решает когда ставить прививку.
Мы решили с 2х месяцев ставить, кто ставит в год, а кто то вообще не ставит!

Так что вам удачи и хорошо перенести прививку.

да всё я понимаю!
просто это вопрос такой болезненный....решить то я решила, да вот только как узнать правильно или нет =(

#328 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 21:09

да всё я понимаю!
просто это вопрос такой болезненный....решить то я решила, да вот только как узнать правильно или нет =(

Главное, чтобы ты была увепена в своей правоте и не сомневалась, тогда это не принесет Каришке никакого вреда)
Не переживай, делай как считаешь нужным

#329 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 22:44

Главное, чтобы ты была увепена в своей правоте и не сомневалась, тогда это не принесет Каришке никакого вреда)
Не переживай, делай как считаешь нужным

+100
полностью согласна

#330 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 июня 2009 - 18:02

И таких историй сотни. Если рассуждать как врачи типа осложнения бывают редко, но ведь БЫВАЮТ. И мне очень не хочется чтобы мой ребенок попал в эту сотню.

Ага, это у них называется допустимые потери... :m&b: Наверное тоже пока повременю с прививками, пусть ребенок подрастет. Врач сказала,что сделать прививки можно в любой момент.

#331 Off   Машенька

Машенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2005

Отправлено 12 июня 2009 - 18:04

Прививки нарушают естественное формирование иммунитета. Поэтому если вы решили ставить ребенку прививки, то лучше делать это после 5 лет! Нельзя вмешиваться в иммунитет. Он нарушается безвозвратно. Если считать, сколько прививок малыш получает в первые годы жизни, то его иммунитет (НЕСФОРМИРОВАВШИЙСЯ иммунитет) работает на пределе своих возможностей. Он постепенно, как бы сказать, истощается. Именно поэтому сейчас в тридцать лет многие люди болеют теми болезнями, которыми раньше болели в глубокой старости.
На счет качества вакцин - нет безопасных вакцин. Ни наши, ни импортные - любые вакцины содержат опасные вещества для малыша. Детский организм просто не в состоянии их вывести, именно поэтому у многих детей отказывают почки или начинается пиелонефрит, страдает мозг и нервная система, появляются аллергии и т.д. и т.п. Зачем вводить ребенку ртуть, соли аллюминия? Я не понимаю? Разве это как-то совместимо со здоровьем малыша?
А еще возьмите карту ребенка и выпишите, когда ему ставилась прививка и когда начинались простуды, аллергии и т.п. Вы увидите закономерность. Многие, очень многие дети заболевают в течение месяца-двух после вакцинации. Это говорит, о том, что иммунитет малыша страдает.
Если мы дадим сформироваться нормальному иммунитету, то организм ребенка САМ справиться с большинством болезней, от которых его прививают. Изучите эти болезни и вы увидите, что все не так, как врачи в поликлиниках рассказывают.
Расспросите педиатра перед вакциной, в каких условиях она хранилась (она ВСЕГДА должна быть только в холодильнике!!! и эта холодовая цепочке не должна нарушаться, но кто даст на это гарантию?), какие побочные действия она может вызвать, узнайте состав вакцины.
Прививка это не просто так - это биологическая операция. И прежде чем ее делать о ней надо знать ВСЁ. Надо знать гораздо больше, чем рассказывают врачи и только тогда принимать решение.

Теперь кидайтесь чем хотите, но лучше разберитесь в этой теме до конца.
Здоровья вашим деткам!
  • Крошечка это нравится

#332 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 18:18

Машенька а ваш ребенок привит?

#333 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2009 - 19:13

Прививки нарушают естественное формирование иммунитета. Поэтому если вы решили ставить ребенку прививки, то лучше делать это после 5 лет! Нельзя вмешиваться в иммунитет. Он нарушается безвозвратно. Если считать, сколько прививок малыш получает в первые годы жизни, то его иммунитет (НЕСФОРМИРОВАВШИЙСЯ иммунитет) работает на пределе своих возможностей. Он постепенно, как бы сказать, истощается. Именно поэтому сейчас в тридцать лет многие люди болеют теми болезнями, которыми раньше болели в глубокой старости.
На счет качества вакцин - нет безопасных вакцин. Ни наши, ни импортные - любые вакцины содержат опасные вещества для малыша. Детский организм просто не в состоянии их вывести, именно поэтому у многих детей отказывают почки или начинается пиелонефрит, страдает мозг и нервная система, появляются аллергии и т.д. и т.п. Зачем вводить ребенку ртуть, соли аллюминия? Я не понимаю? Разве это как-то совместимо со здоровьем малыша?
А еще возьмите карту ребенка и выпишите, когда ему ставилась прививка и когда начинались простуды, аллергии и т.п. Вы увидите закономерность. Многие, очень многие дети заболевают в течение месяца-двух после вакцинации. Это говорит, о том, что иммунитет малыша страдает.
Если мы дадим сформироваться нормальному иммунитету, то организм ребенка САМ справиться с большинством болезней, от которых его прививают. Изучите эти болезни и вы увидите, что все не так, как врачи в поликлиниках рассказывают.
Расспросите педиатра перед вакциной, в каких условиях она хранилась (она ВСЕГДА должна быть только в холодильнике!!! и эта холодовая цепочке не должна нарушаться, но кто даст на это гарантию?), какие побочные действия она может вызвать, узнайте состав вакцины.
Прививка это не просто так - это биологическая операция. И прежде чем ее делать о ней надо знать ВСЁ. Надо знать гораздо больше, чем рассказывают врачи и только тогда принимать решение.

Теперь кидайтесь чем хотите, но лучше разберитесь в этой теме до конца.
Здоровья вашим деткам!

Объяснити тогда почему так: я и мой муж привиты по всей программе, у него очень крепкий иммунитет, а у меня слабый и куча болячек?
я считаю что иммунитет он уже заложен природой и так же передается по генам. ( конечно важную роль играет поддержка этого иммунитета, закаливание и т.п) а прививки все таки лучше сделать, ведь все равно куча людей их не делает попрашайки например но они же окружают нас, а эти заболевания передаются воздушно-капельным путем. Другое дело каждая мать сама решает когда их делать и готов ли ее ребенок в данный момент к прививки. ИМХО

#334 Off   Машенька

Машенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 00:11

Мой ребенок не привит. И многие мои знакомые отказались тоже прививать своих детей после изучения всех за и против. И я вижу разницу своими глазами между привитыми и не привитыми детьми. Мы за 4 года болели раза 4 только . Насморк у нас длится пару дней. У непривитых деток моих друзей так же. Зато у привитых деток других моих знакомых постоянные болезни, сопли-кашли, температуры. Часто бронхиты и как я сама заметила, что случается это часто в течение месяца после прививок.
Я тоже долго во всем разбиралась. ОЧЕНЬ СТРАШНО было отказаться от вакцинации, взять на себя такую ответственность. Но чем больше получала информации, тем дальше отходил страх и появлялась ясность и уверенность в правильности решения. Но раньше была одна теория, а за эти 4 дочкиных года я вижу на практике к чему приводят прививки. Постоянно слышу от мамочек, как их детки болеют после прививок: у одной - начался пиелонефрит, другого ребенка в месяц положили в больницу после прививки с очень низким гемоглабином и еще кучей диагнозов - в подробности я не стала вдаваться. Потом они долго и много болели. Вроде все пошло на поправку. Но они решили в три года все-таки продолжить ставить прививки и начались постоянные бронхиты, пневмонии. Я постоянно их встречаю по пути в больницу - теперь это их второй дом. Еще у одних знакомы девочка тоже бостоянно болеет бронхитами и у нее уже начинается астма. Она задыхается от постоянного непроходящего кашля. Я могу это долго продолжать... К сожалению - это все факт - прививки больше вредят здоровью чем помогают.

А иммунитет не дается с рождения. Ну т.е. мы конечно рождаемся с неким иммунитетом, полученным от матери через плаценту и получаем иммунитет с материнским молоком. Но основной иммунитет развивается, формируется до 6 лет. И от того, как он будет формироваться, на сколько мы дадим ему правильно, без лишних вмешательств это сделать, от этого и будет зависеть его сила. Человеку с сильным иммунитетом не страшны НИКАКИЕ болезни. Нам нужно помогать здоровью малыша, а не мешать.
Еще подумайте сами. Разве может ребенок за один раз заразиться сразу четырьмя болезнями? В жизни это просто нереально, невозможно. Мы же ставя малышу АКДС+полио напрочь выводим организм из строя. Он не знает с какой болезни начать, за что взяться. Тем более в обычных условиях вирусы и бактерии сначала попадают на слизистые, на кожу и тут организм дает первый иммунный ответ. Если он недостаточен, то болезнь проникает глубже, но и там встречает сопротивление организма и т.д. Т.е. организм на разных уровнях борется с болезнью. Именно после этого мы в большинстве болезней получаем пожизненный иммунитет. А вакцина вводится СРАЗУ в кровь, что невозможно в реальности, минуя все защитные первичные барьеры организма. Т.е. мы застаем его (организм) врасплох. Да плюс еще вводим СРАЗУ в кровь множество вредных веществ. Этот коктейль несовместим со здоровьем.

Еще хотелось бы добавить, что у каждого организма своя схема болезней. Ну т.е. далеко не каждый ребенок может заразиться свинкой или краснухой, к примеру. Для этого должна быть предрасположенность. А прививки от этих болезней ставят всем поголовно. Зачем? Тем более, что эти болезни в жизни дают пожизненный иммунитет, а прививочный иммунитет очень недолог.

Извините за сумбур. Очень много мыслей. Не знаю с чего начать. Столько хочется написать, сказать. На столько это неоднозначная тема. Конечно переубедить я никого не смогу, да и не пытаюсь. Хочу только привлечь ваше внимание. Я думаю, что за здоровье наших малышей не отвечает ни один доктор, ставящий прививки. Отвечаем мы - родители. Поэтому нужно знать, на что мы идем, заходя в прививочный кабинет.

#335 Off   Машенька

Машенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 00:17

Вот письма врачей в РНКБ. Почитайте, если интересно. Многое станет ясно.
Письмо онкоимунолога: http://www.homeoint....b/oncoimmun.htm
Письмо фтизиатра: http://www.homeoint..../rnkb/phtis.htm
Письмо акушера-гинеколога: http://www.homeoint....s/rnkb/obst.htm
Письмо биолога: http://www.homeoint....b/biologist.htm
  • Крошечка это нравится

#336 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 июня 2009 - 01:06

а ведь мы столкнулись с тем заболеванием , которое написано в письме фтизиатра. Как вспомню так жутко становится. Как хорошо , что мой малыш остался жив.Со следущим ребёнком я не повторю своей ошибки, прививки БЦЖ для меня больше не существует.
  • Крошечка это нравится

#337 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 04:39

прививки БЦЖ для меня больше не существует.

а остальные прививки ставите?

#338 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 июня 2009 - 09:14

а остальные прививки ставите?

После БЦЖ первую сделала от полиомиелита в 7 мес. Потом сделала АКДС в 10 мес . Но вот сейчас ( жаль прошедшим числом) считаю что от гемофильной инфекции не надо было делать. Они же сволочи все 5 прививок в одну намешали :angry: Наша педиатр сказала, что это тупые чиновники ввели новую прививку ( от гемофилии) , что им бы лишь бы финансирование выделило государство, чтоб деньги отмыть себе.

#339 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2009 - 10:16

Мой ребенок не привит. И многие мои знакомые отказались тоже прививать своих детей после изучения всех за и против. И я вижу разницу своими глазами между привитыми и не привитыми детьми. Мы за 4 года болели раза 4 только . Насморк у нас длится пару дней. У непривитых деток моих друзей так же. Зато у привитых деток других моих знакомых постоянные болезни, сопли-кашли, температуры. Часто бронхиты и как я сама заметила, что случается это часто в течение месяца после прививок.
Я тоже долго во всем разбиралась. ОЧЕНЬ СТРАШНО было отказаться от вакцинации, взять на себя такую ответственность. Но чем больше получала информации, тем дальше отходил страх и появлялась ясность и уверенность в правильности решения. Но раньше была одна теория, а за эти 4 дочкиных года я вижу на практике к чему приводят прививки. Постоянно слышу от мамочек, как их детки болеют после прививок: у одной - начался пиелонефрит, другого ребенка в месяц положили в больницу после прививки с очень низким гемоглабином и еще кучей диагнозов - в подробности я не стала вдаваться. Потом они долго и много болели. Вроде все пошло на поправку. Но они решили в три года все-таки продолжить ставить прививки и начались постоянные бронхиты, пневмонии. Я постоянно их встречаю по пути в больницу - теперь это их второй дом. Еще у одних знакомы девочка тоже бостоянно болеет бронхитами и у нее уже начинается астма. Она задыхается от постоянного непроходящего кашля. Я могу это долго продолжать... К сожалению - это все факт - прививки больше вредят здоровью чем помогают.

А иммунитет не дается с рождения. Ну т.е. мы конечно рождаемся с неким иммунитетом, полученным от матери через плаценту и получаем иммунитет с материнским молоком. Но основной иммунитет развивается, формируется до 6 лет. И от того, как он будет формироваться, на сколько мы дадим ему правильно, без лишних вмешательств это сделать, от этого и будет зависеть его сила. Человеку с сильным иммунитетом не страшны НИКАКИЕ болезни. Нам нужно помогать здоровью малыша, а не мешать.
Еще подумайте сами. Разве может ребенок за один раз заразиться сразу четырьмя болезнями? В жизни это просто нереально, невозможно. Мы же ставя малышу АКДС+полио напрочь выводим организм из строя. Он не знает с какой болезни начать, за что взяться. Тем более в обычных условиях вирусы и бактерии сначала попадают на слизистые, на кожу и тут организм дает первый иммунный ответ. Если он недостаточен, то болезнь проникает глубже, но и там встречает сопротивление организма и т.д. Т.е. организм на разных уровнях борется с болезнью. Именно после этого мы в большинстве болезней получаем пожизненный иммунитет. А вакцина вводится СРАЗУ в кровь, что невозможно в реальности, минуя все защитные первичные барьеры организма. Т.е. мы застаем его (организм) врасплох. Да плюс еще вводим СРАЗУ в кровь множество вредных веществ. Этот коктейль несовместим со здоровьем.

Еще хотелось бы добавить, что у каждого организма своя схема болезней. Ну т.е. далеко не каждый ребенок может заразиться свинкой или краснухой, к примеру. Для этого должна быть предрасположенность. А прививки от этих болезней ставят всем поголовно. Зачем? Тем более, что эти болезни в жизни дают пожизненный иммунитет, а прививочный иммунитет очень недолог.

Извините за сумбур. Очень много мыслей. Не знаю с чего начать. Столько хочется написать, сказать. На столько это неоднозначная тема. Конечно переубедить я никого не смогу, да и не пытаюсь. Хочу только привлечь ваше внимание. Я думаю, что за здоровье наших малышей не отвечает ни один доктор, ставящий прививки. Отвечаем мы - родители. Поэтому нужно знать, на что мы идем, заходя в прививочный кабинет.

И все таки толком вы объяснить не можете мочему у двух привитых людей совершенно разный иммунитет, сколько я видела привитых деток у всех по разному, кто -то редко болеет кто-то часто, опять же зависит от данного имунитета им матерью, когото смесью кормили, когото молоком это играет большую роль, когото с детсва закаляли, уодна когото кутали это тоже играет не малую роль, одна мать курит во время беременности, другая нет и много таких примеров . Вот из таких вот вещей складывается имунитет. Конечно и большую роль играет качество прививки.

Сообщение отредактировал Yuleka: 13 июня 2009 - 10:16

#340 Off   Машенька

Машенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 13:57

Но это же очевидно, что мы все абсолютно разные! Поэтому и иммунитет у каждого человека свой, особенный. Иммунитет состоит из многих составляющих. Он бывает специфический и неспецифический, клеточный, гуморальный. Эту информацию можно легко найти в интете. Вот например хотя бы здесь: http://www.immunity-...ity/default.asp
На формировании иммунитета влияют очень многие факторы: беременность, роды, грудное вскармливание или исусственное, обстановка в семье, отношение матери к ребенку и правильный уход за малышом, прививки. У всех у нас эти факторы разные и иммунитет у каждого формируется по разному. Мы даже гриппом все более по-разному: одному человеку хочется спать, отсутствует жажда, болит голова, у другого сильная жажда, хочется свежего воздуха, третьего тянет на кислое или сладкое, ему холодно и он постоянно кутается. Все это индивидуальные особенности организма.
Поэтому и на прививки все реагируют по-разному. Один ребенок кричит после вакцинации целые сутки, у другого держится температура под 40 несколько дней, у третьего отнимаются ноги, а кто-то вроде бы легко переносит, без температуры и прочих побочих эффектов. Тогда мы радуемся, забывая о том, что у прививок масса отсроченных побочных эффектов.

Приведу цитату:
"Документированные отсроченные побочные эффекты вакцин включают хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок. Составными частями вакцин являются такие известные канцерогены как тиомерсал, фосфат алюминия, формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм) и феноксиэтанол (больше известный как антифриз). Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами — и это лишь те немногие опасности, что нам известны. Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьезные повреждения. Кроме того, некоторые среды, используемые для приготовления вакцин, содержат человеческие диплоидные клетки из тканей абортированных плодов, и этот факт мог бы сильно повлиять на выбор многих относительно прививок, будь он известен.

Историк медицины и исследователь, д-р философии Харрис Култер сообщил, что его обширное исследование показывает, что детские прививки "вызывают вялотекущий энцефалит у младенцев в гораздо больших размерах, нежели медицинские власти желают это допустить, примерно у 15-20% всех детей". Он указывает, что последствиями энцефалита (воспаления мозга, хорошо известного побочного эффекта прививок) являются аутизм, неспособность к обучению, минимальное и отнюдь не минимальное поражение мозга, конвульсии, эпилепсия, нарушения сна и питания, астма, сексуальные нарушения, диабет, ожирение, синдром внезапной детской смерти, агрессивные импульсы — все те нарушения, от которых страдает современное общество. Многое из всего вышеперечисленного встречалось ранее крайне редко, но стало распространенным по мере расширения программы детских прививок. Култер также указывает, что "коклюшный токсоид используется для того, чтобы вызывать энцефалит у лабораторных животных".

Исследование, проведенное в Германии, показало связь между прививками и 22-я нервными нарушениями, включая неспособность к концентрации внимания и эпилепсию. Проблема и в том, что вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны. Миллионы детей участвуют в чудовищном, жестоком эксперименте. Медицинское сообщество не делает ни одной искренней, организованной попытки проследить за негативным побочным действием прививок или за их отсроченными последствиями. Поскольку исследования долгосрочных эффектов прививок фактически не существуют, то повсеместное использование прививок, при отсутствии информированного согласия прививаемых и адекватной оценки безопасности, является ничем иным как медицинским опытом. Как указали Американская ассоциация врачей и хирургов и Национальный Центр информации о вакцинах, это представляет собой нарушение первого принципа Нюрнбергского кодекса — "фундамента современной биоэтики" (54, 55).

Доктор медицины Барт Классен, основатель "Классен Имьюнотерапиз" и разработчик технологии вакцин, провел эпидемиологические исследования по всему миру и обнаружил, что прививки являются причиной 79% случаев диабета 1-го типа у детей в возрасте до 10 лет. Увеличение риска заболевания связано на 9% с прививкой против дифтерии и на 50% с прививкой против гепатита В. Согласно Классену, данные Центра контроля заболеваний подтверждают это. Однако последствия выводов Классена идут много дальше диабета. В своем комментарии в "Бритиш медикл джорнэл" (1999) он указывает: "Частота многих иммунных заболеваний, включая астму, аллергии, иммуннообусловленные опухоли, резко растет и может быть связана с прививками" (56). Диабет может оказаться лишь вершиной айсберга.

Недавние исследования в США и Англии подтвердили, что прививки вызывают аутизм (57, 58, 59). Отравление ртутью и аутизм имеют очень похожие симптомы (60), а по нынешней прививочной программе за один день можно получить дозу, в 41 раз превышающую ту, что вызывает повреждение (61). Уровень заболеваемостью аутизмом в Калифорнии вырос на 1000%, особенно резко — после введения прививки MMR в начале 1980-х гг. Резкий рост аутизма в Англии пришелся на начало 1990-х гг. — после введения этой прививки. Некоторые младенцы получают с прививками количество ртути, в сто раз превышающее максимально допускаемое Управлением по охране окружающей среды (EPA). В январе 2000 г. "Журнал побочных эффектов лекарств" сообщил, что прививка MMR не была соответствующим образом протестирована, и не должна быть лицензирована.

Другим фактом, усиливающим подозрения в связи прививок с аутизмом, является резкое улучшение состояния здоровья и поведения пациентов тех врачей, которые применяли систематическое лечение, направленное на детоксикацию — выведение ртути (62). Сегодня, согласно Национальному Центру информации о вакцинах, один ребенок из 150 болен аутизмом. В начале 1940-х гг., до введения массовых прививок, аутизм был столь редким заболеванием, что лишь немногие доктора сталкивались когда-либо с ним в своей практике".

http://www.homeoint....ions/myths1.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz