у них комнаты все квадратов 20, а мне надо в 10 все впихнуть и при этом спортивный уголок оставить... Я же и про подиумы думала, и про двухярусы, и про складывающую мебель (самый дорогой вариант выходит).. и решить не могу, как что впихнуть и при этом оставить хоть маленько места
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:54
Стол не обязательно должен быть громоздким, это может быть просто плата на четырех ногах и стоять прямо у окна впритык. А полки для книг, корзины для мелочей размещают на стенах. Шведы просто умеют использовать по максимуму пространство.
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 13:37
Девочки, если заказчикам картинку показать, какую вы хотите например, то они не делают? Не пробовали? Мы тоже на заказ все делали, так там все учтено было. Правда у меня с фантазией 0 было, показала им что мне надо впихнуть туда, ну они и сообразили, нарисовали, что то дополнили и все вышло как планировали.
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 21:49
Я возьму пример с того же сайта для примера http://softform.by/c...t/seriya-siluet если нажать на фото, то будет галерея
тебе надо,чтобы кровать была сверху, а внизу функционал.
Лена, а что здесь такого, что не могут на фирме сделать. У меня муж такое самостоятельно может сделать из распила готового:)
К слову, оказалось, что не такое уж сложное это дело - главное, чтобы проект был грамотным и руки на месте. Один раз попробуешь и за уши не оттянешь:)
Муж собрал кухню (кухня - закачаешься, разумеется фишка в фурнитуре и в руках, что из нужного места растут:)))), шкафы в спальню и теперь рвется что-нибудь еще собрать:) На очереди прихожка - остальное все есть. Я сначала переживала за качество сборки и сложные элементы, теперь жалею, что мало наворотила:)
- Anel, sulny и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 23:10
Тебе супер повезло с мужем!
Тут просто мое собственное недоверие к мастерам сказывается, которые даже готовое собрать не могут аккуратно. Много чего же собирали в квартире и на заказ делали. Я предпочла покупать готовые шкафы ,спальный гарнитур , кровать для дочи. Так хоть визуально видно что к чему.
А стола в спальне не будет. Мы там толпой живем. Общая спальня и темная. Для занятий используем стол на кухне или в зале компьютерный.
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 06:26
Девочки, посмотрите икеевские каталоги, даже чисто для информации, у них часто бывают решения для маленьких помещений. Именно, не ассортимент, а дизайн. А если есть хороший мебельщик, как у меня был, то он по моим эскизам делал мне все, что я захочу.
Стол не обязательно должен быть громоздким, это может быть просто плата на четырех ногах и стоять прямо у окна впритык. А полки для книг, корзины для мелочей размещают на стенах. Шведы просто умеют использовать по максимуму пространство.

Off
Отправлено 12 июля 2018 - 12:20
В Алматы очень много мебельных компаний, но, если на заказ, тогда надо изначально выбрать качественные материалы, самое главное хороший ЛДСП выбрать, можно МДФ, но, МДФ такой тяжелый, мне как-то такой шкаф на палец упал, чуть палец не раздавил. Втрое это хорошая фурнитура можно купить фурнитуру Hettich Немецкого производства. С хорошими мастерами у вас получиться качественная мебель. Но, это только корпусную вы можете так сделать на заказ. Мягкую мебель на заказ делать вообще не советую, здесь очень много компонентов, которые играют роль: каркас древесины или металла, или из какой древесины, качество внутреннего поролона, на сиденье натягивает ткань специальную, которую натягивает машина или станок, прилагая очень большое усилие, человек так не сможет, качество ткани и качество пошива, механизм. Так лучше всего купить хорошую готовую мебель от надежного производителя.
Off
Отправлено 01 августа 2018 - 20:01
Честно говоря выбор мебели сегодня очень большой, но вот как выбрать такую что бы и качественной была и по деньгам не сильно дорого. Мы сейчас заканчиваем ремонт на даче в сан узле. И мне как раз таки и понадобится некоторая мебель. Я уже вроде подобрала себе вот такой пенал в ванную комнату, умывальник так же есть. Если у вас есть проверенные интернет магазины где вы покупали остальное необходимое для ванной и туалета, можете мне посоветовать где, можно писать в ЛС. заранее спасибо.
Сообщение отредактировал viktor_ia120: 01 августа 2018 - 20:04
Off
Отправлено 16 сентября 2024 - 13:52
А мне итальянская мебель очень нравится. У них и качество хорошее. Вот брали недавно в кухонный гарнитур, классика уж всегда будет в моде.
С вашим утверждением можно только согласиться. Классика всегда в моде. Вот только зачем ее искать среди итальянской, германской .... мебели!? Ничем не хуже, а может даже лучше , вполне можно найти и ближе. Мы вот недавно купили шикарнейший шкаф из массива от фирмы массив-мебель.рф (+7 (495) 119-72-71) выполненный во вполне классическом стиле. Смотрится великолепно, сделан добротно, максимально функциональный.
Off
Отправлено 02 ноября 2024 - 14:26
Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных