Aleksa2008, я где-то читала что использовать эпилятор при беременности не рекомендуют, причины точно не помню, но связано с воздействием его на болевые рецепторы и реакцией на это ребенка. Я на 9 месяцев отказалась от этой процедуры. Хотя пишут многое...а я сейчас хочу полностью депиляторос выщипать больно немного но классно почти три недели вообще расти не будут и через пару раз вообще пропадут
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#321 Off
Отправлено 12 января 2009 - 13:30
#334 Off
Отправлено 12 января 2009 - 17:06
Лена, просвяти меня чайника, а когда памперс менять надо?положи всю пачку, лишними не будет. А что потом родных гонять!?
А вот 2-х штук на пару часов может и не хватить! Там ведь им после родов клизмочку могут поставить, чтобы меконий хорошо отошел и поэтому какать могут часто....
#336 Off
Отправлено 12 января 2009 - 17:27
тоже что то читала,но ведь ничего лучше нет..не бриться же на всякий случай каждый деньAleksa2008, я где-то читала что использовать эпилятор при беременности не рекомендуют, причины точно не помню, но связано с воздействием его на болевые рецепторы и реакцией на это ребенка. Я на 9 месяцев отказалась от этой процедуры. Хотя пишут многое...
#338 Off
Отправлено 12 января 2009 - 19:48
а почему бы и нет душ ведь вы каждый день принимаете - ну и если есть необходимость подправить прическу, то можно и подправить - все легче чем заново подстригатьне бриться же на всякий случай каждый день
а вдруг получится как у Капельки или у Светы - думаю в этом случае не до марафета в таких местах!насколько знаю, схватки идут долго. Так что думаю успеешь перед роддомом и побриться и помыться
#339 Off
Отправлено 12 января 2009 - 20:25
насколько знаю, схватки идут долго. Так что думаю успеешь перед роддомом и побриться и помыться
Не факт у меня роды были срочные, мне успели только клизму сделать, так что лучше дома займитесь марафетом. Да каждый день не надо ничего там брить, раз в 3 -4 дня достаточно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных