Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планирование беременности. С чего начать?
Автор
Juliya
, янв 18 2008 16:58
Сообщений в теме: 395
#321 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 11:11
Пол года это еще не срок, мы вот уже 10 мес планируем и при этом у нас все хорошо со здоровьем(тьфу тьфу тьфу), а подруга с мужем уже 2 года, тоже оба здоровы, но все равно не получается. Но провериться конечно надо, но желательно у проверенного врача, а то у нас любят на деньги разводить, как назначат кучу анализов которые может и не нужны, или диагнозов понаставят которых нет. У подруги так и было, 3-х врачей сменила, лечили не понятно от чего, десятки тысяч потратила, и только последний врач сказала, что все хорошо, посоветовала попить ОК а потом на фоне отмены попробовать заБ.
#322 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 13:03
немного страшно идти по врачам.боюсь услышать страшный диагноз,то ли от моего то ли от мужа врача.как представляю,то сразу хочеться куда то спрятаться)ну ради будущего малыша,оно этого стоит.
девчонки,а я вот что думаю.я с украины,а у нас больницы очень плохие,так сходить у нескольких врачей поздавать анализы.и уже имея на руках свои диагноза,и у кого что совпадет,то и лечить .или может это глупо?как вы думаете.
девчонки,а я вот что думаю.я с украины,а у нас больницы очень плохие,так сходить у нескольких врачей поздавать анализы.и уже имея на руках свои диагноза,и у кого что совпадет,то и лечить .или может это глупо?как вы думаете.
#323 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 13:26
Я помню еще до того как начинали планировать пошла в платную клинику по рекомендации, просто провериться для себя, сдала назначенные анализы и сделала узи, и Гин-г мне говорит мол вот у вас воспаление сильное надо лечить, будет дорого т.п. Пошла я в другую клинику,снова порекомендовали, там мне тут же назначили огромное кол-во анализов на большую сумму, мне это тоже не понравилось, думаю зачем мне это все сдавать? В итоге зашла в клинику которая находилась возле моего дома, там врач посмотрела все мои анализы, сказала что нет никакого воспаления, нет оснований сдавать такое огромное кол-во дополнительных анализов, взяла только один единственный анализ и все, в итоге все было у меня хорошо и нет никаких болячек и инфекций, к тому же эта самая клиника оказалась самой дешевой и потратила я в 10-ки раз меньше денег чем потратила бы в предыдущих клиниках. В общем все методом проб и ошибок. Если вдруг поставленные диагнозы для вас сомнительны, то лучше если финансы позволяют провериться в нескольких местах.
#324 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 15:18
А вы попробуйте в интернете поискть отзывы о врачах вашего города, или у знакомых поузнавать! Я вот почти всегда сначала в инете ищу информацию о анализах, таблетках, что мне прописывают, при том что я полностью доверяю своему Г. Она мне иногда говорит, ты уже сама как гинекогол))) Прежде чем беременность планировать, много всего прочитала по этому поводу! Поэтому чаще всего сразу соображаю, что она мне хочет сказать, да и мой Г. всегда рассказывает что, для чего и зачем, а некоторые Г. выпишут и думай сама, что да как!
#325 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 15:25
И я думаю, что не надо ничего бояться, особенно врачей! Надо просто найти "своего" врача, которому вы будете доверять, даже если для этого вам придется обойти 10 гинекологов! Хороший врач никогда не будет пугать вас диагнозом, а сделает или хотя бы попытается сделать все для того чтобы вас вылечить! И почему вы настраиваете себя на страшные диагнозы?! Настройтесь на позитив! Все у вас будет хорошо! И родится прекрасный малыш!
- Aster и Kisya это нравится
#332 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 11:26
Точно не знаю, но мой Г. говорила, что вообще в промежутке между 6-7 часами надо мерить БТ, и что до этого минимум 4 часа вставать нельзя, ну и особо шевелиться тоже нельзя! Видимо это все влияет на результаты все-таки.... Почитай в инете как правильно измерять БТ)
#338 Off
#340 Off
Отправлено 28 октября 2012 - 20:28
я уже не раз читала, что когда сильно зацикливаешься на желании забеременеть, ничего не получается. А когда плюешь на всё и бросаешь всякие попытки, почему-то само собой все получается. А вообще визит к специалисту - это страховка от сюрпризов во время беременности. Иногда перед тем как забеременеть лечение занимает минимум времени и сил, а во время беременности уже нельзя применять медикаментозное лечение. Не думаю, что стоит подвергать здоровье ребенка опасности.
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных